Добавлено: Вт Мар 25, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения:
Агния, Вы меня извините - не со зла и ничего личного - но то, что Ваш муж сказал - больше может заработать - типично лузерский разговор. И правда, денег нет на документы, на ренту квартиры в хотя бы маленьком городишке, не в лесу (сорри - в горах) - а 200 гранд - не деньги... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 3:44 pm Заголовок сообщения:
Агния, вы это пошутили, да? Потому что если б моему предложили такую зарплату, а он отказался, я б его сначала прибила, а потом развелась, я серьезно! Хотя, если вы так на его слова отреагировали, то..... Бог вас спаровал, один другого стоите, sorry... _________________
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения:
Девочки,ему трудно что то обьяснить.А скандалы мне не нужны,у меня доков нет.Спросила почему не согласился,ответ вино даст больше,едем в Техас.Да мы уже раньше и собирались.Поэтому и настроены на переезд.И ещё есть небольшая проблема,он таблетки принимает,биполар.Кто знает,расскажите попонятнее что это такое.Я и узнала то случайно.А что ждать?
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения:
Фантазер !
Он у тебя Агнея, как Обама, зарабатывает $250К в год, а тратит $ 10 000 000 в месяц.
Вот как так можно, с какого конца считать надо, чтобы подоити к знаменателю ? ?
Там средняя зарплата невысокая, муж сеичас в Далласе по производственным делам, говорит пашут, как папы Карлы там все, им книжным людям в диковинку такои труд.
Но погода теплая, деревья цветут, траву косят, мексов полно по улицам бегает.
Хочу на море, к прибою, к белому песочку, на пляж, тут одни дороги нафик, умотали до не могу.
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения:
Девки, да ладно вам!! Вот заработает Агнин муж миллионы, в стране больших возможностей, что вы тогда на это скажете? Чудеса случаются...и иногда такие чудесатые. что всех наших форумских челюстей не хватит, чтоб достойно их уронить.
Агния!! Вперед и с песней! Главное, чтоб твой супруг не останавливался на достигнутом. А то планы настроил, и на этом успокоится...такое тоже часто бывает Теперь толкай его, дорогая, пока миллион не наколотит. Вот пусть, прям из хоть из штанов выпрыгивает, а ДЕЛАЕТ. _________________
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения:
да, таблетки это что-то... ну, как я и сказала, чудеса всё чудесатее... Как бы не пришлось другого милионера подыскивать, чтоб документы сделал в конце-концов.. _________________
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
да, таблетки это что-то... ну, как я и сказала, чудеса всё чудесатее... Как бы не пришлось другого милионера подыскивать, чтоб документы сделал в конце-концов..
А что так страшно?И разве я могу уйти к другому(теоретически) без доков сейчас?Мне же их вроде тот к кому я приехала должен оформить?
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения:
Короче, все переезжаем срочно в Техас, покупаем по винному заводику. Впрочем, у нас тут тоже винодельни имеются в Калифорнии.
Вот он секрет делания миллионов! Как же это все остальное население Америки раньше не догадалось! Давно бы уже все миллионерами стали! А Ваш муж, Агния, - просто гений! Только не удивляйтесь, если он вас заставит работать на винодельне - виноград с кустов собирать при жаре в 100 градусов. _________________
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения:
Агния писал(а):
Я слышала что это здеcь довольно распространено.И живут люди.
Здесь люди и без рук,без ног живут и достойную жизнь имеют. И дебилы тут тоже при месте, полноправные члены общества. Этим и отличается уровень развития ЭТОЙ страны от нашей родины. Только почему-то замуж выходить за таких людей все равно не много желающих находится...особенно из числа иностранцев.
Агния, ты как про таблетки всё поймешь, что это и почему, сразу включай мозги где и на какие шиши ты будешь лоера искать. _________________
А ещё проще можно?Кто сталкивался?Я слышала что это здеcь довольно распространено.И живут люди.
Если попроще - то это значит немножечко crazy.
У одного из моих учеников папа такой.
А другую родительницу я тоже подозреваю (поведение у нее весьма типичное для bipolar, никогда не знаешь, чего ожидать, - то ли объятий, то ли пистолета). _________________
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения:
Агния писал(а):
SKYBLUE писал(а):
Фантазер !
Почему?Люди не зарабатывают таких денег?Куда не глянь дома по полмилионна,отпуска на островах,машины и другие прелести.На какие же деньги?
Дома по полмиллиона - в кредит. Машины - тоже (то же мне невидаль - машины! ). Отпуска достаточно доступны по ценам. Не нужно миллионером быть, чтобы все это иметь. _________________