Добавлено: Вт Мар 25, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения:
Надо же меня помнят!Спасибо Chokita,11roses.Вот все в ожидании мы переезжаем всё же.Любимка пытался найти работу здесь предложили что-то 200 тысяч,он отказался.Говорит будем виным бизнесом заниматся.Так что едем в Техас!Там старший сын.Тот вроде к подруге собирается жить,ну а мы на его место в доме на втором этаже.Я собираюсь.Доки пока не подавали,решили уж из Техаса.Чтобы не было с адресом проблем.Я так рада!Горы конечно красиво,но надоела и природа уже.Тем более здесь змеи,а я их хуже смерти боюсь.
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения:
Так уже собираемся.Надеюсь до Паcxи православной.Будем брать трак и поедем.Здесь не держит ничего.А там сын говорит есть перспектива,люди миллионы на французком вине делают.Я пока о миллионах мечтаю,хоть бы тысяч 300.
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения:
Агния писал(а):
Любимка пытался найти работу здесь предложили что-то 200 тысяч,он отказался.
Агния, а почему отказался - то? 200К это огромные деньги для той местности, где вы живете, даже для НЙ, ЛА и Вашингтона (столицы) - это очччень приличные деньги. Не все сенаторы такие зарплаты получают... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения:
Агния писал(а):
Любимка пытался найти работу здесь предложили что-то 200 тысяч,он отказался.
Конечно, после того, как человек сидит несколько лет без денег, 200 тысяч кажутся сущим пустяком.
Почему отказался-то, Агния? Это хорошая зарплата (по меркам любого штата). Или это не совсем легальная работа?
Может, лучше все-таки синицу в руке (хорошая синица за 200 тысяч!), чем журавля в небе, а?
Чтобы заняться винным бизнесом и получить от него прибыль, нужно сначала в него хорошие деньги вложить. Они у вас есть?
Желаем удачи с переездом. Надеемся, что найдутся деньги на документы. По-моему, это сейчас самое главное для тебя. _________________
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения:
Плохая ты жена, Агния. Ты должна была его убедить согласиться на эту работу, расписать ему все прелести стабильной зарплаты. Если у мужика головы нет на плечах, ты должна стать его мозгом! Или если голова имеется, то шеей. Сама знаешь, жена должна быть шеей в семье. _________________
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения:
Агния писал(а):
Сказал мне,что мало.Что на вине он заработает намного лучше.
Понятно... Агния, Вы сколько в Америке живете - с полгода уже? Уже сами - то понимаете, что сколько стОит? За 200 тыс. дом, например в Вашей местности (ну может, дороже - за 300) можно купить... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)