Сенкс, Упсик! Теперь буду знать. А то если бы мы сейчас на гринку не зафайлили, то я бы и ухом не повела об уведомлении ЮСКИСа, что мы переехали _________________
Вот и умничка.. мамане с папаней скажите, что гараж пусть без Вас достраивают , еще не хватало Вам- детной мамане с младенцем- думать об их гараже.. двое взрослых людей начали стройку- пусть ее и закончат
Вам еще нескоро работать... садики дорогие, да, и боюсь, с английским проблемы пока, не говоря уж о том, что куда ж с младенцем, на какую работу?!?!
Чай, родня, не с голоду там мрет. Как-то жили до того, как Вы у США уезхали? ну, вот, пусть и дальше так же живут... МУЖ Вашей родне на гараж давать не обязан, а сами Вы с младенцем на руках.. так что пусть не расслабляется родня.... гаражик-то достраивает "сама-сама-сама"
Агния, а родители хоть знают в каком вы положении? Родители ведь не подружки юные, должны вроде бы понимать? Или это я уже ничего не понимаю в этой жизни.Вы рассказали о реальной вашей жизни? муже? _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Агния, вы сказали, что у вас есть деньги в заначке, но вы не хотите, чтоб муж про заначку знал, потомуи на смену статуса деньги не подаете. Так вот мужу скажите, что мама вам на смену статуса деньги выслала! И потратьте свои деньги на документы. Вы, видимо, и правда не понимаете важность смены статуса _________________
Rusy родители знают одно,я в Америке.Мужа моего видели.И слышали рассказы о том что у него в Америке и такой бизнес и сякой.Что теперь мне рассказывать?Что бизнес ходить заниматься компами когда позовут?Или что когда то даже священником подрабатывал?Что бывшая жена звонит и требует деньги на детей?У мамы высокое давление.Ну расскажу я ей, а потом полечу сидеть с ней в больнице? JK деньги у меня есть,но уже и потратила кое что.Всё таки таких распродаж как здесь в России не ывидишь.Да и всё равно было меньше тыщи, а на смену я читала надо больше.Сейчас вот посчитала и осталось у меня 756 долларов.Остальные даже секономить не на чем.Особенно когда ребёнку надо и памперсы и одежда.Хорошо хоть зима здесь не до такой степени как дома.Вот жильё пока дармовое.Но все услуги платить надо всё равно.Вот и получается что не могу я сама подать.Начиталась про то что в Америке деньги дают всем каждый год в начале года.Запуталась спросила любимку, а тот говорит нам нет.Я не поняла почему?Или он скрывает?Попросила машину поводить.Тоже времени нет.Я уже сама мечтаю в Техас перебратся.Вот занялся вопросом жилья там.Скорее бы.
Шокировать родителей? Я сама мама, имею почти взрослую дочь и считаю, что родители должны знать правду. Это, конечно, мое мнение. Если для них будет шоком сразу узнать правду, то просто скажите, что в Америке люди живут по разному, что мужу нелегко вас содержать и ребенка. И других детей. Они разве не были шокированы вашим отьездом? Они видели вашего мужа, вы говорите. Так они видели и его возраст и разницу вашу.Я думаю, что после всего этого не так уж страшно сказать, что у вас материальные трудности. И у вас нет денег на их гараж. Родители ведь понимают, что на ребенка нужны деньги. Вы же не работаете. Неужели в России все зятья дают тестю и теще денег на гараж? _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Шокировать родителей? Я сама мама, имею почти взрослую дочь и считаю, что родители должны знать правду.
А я поддерживаю Агнию в том, что всю правду маме рассказывать не нужно, потому что помочь мама все равно не сможет, а что такое высокое давление прекрасно знаю. Какой бы мудрой и понимающей мама не была, давление не спрашивает, на стресс реагирует одинаково. Кому легче станет, если еще и мама в больнице окажется? Денежные проблемы приходят и уходят, а мамино здоровье нужно беречь.
Агния, я бы на вашем месте сказала родителям, что просто пока временно лишних денег нет. Причину придумайте какую-нибудь (если они про степов в курсе, придумать, что понадобилась какая-то крупная трата для них или что в бизнесе сезонный спад и пока нет свободных денег).
Попросила машину поводить.Тоже времени нет.Я уже сама мечтаю в Техас перебратся.Вот занялся вопросом жилья там.Скорее бы.
А с какого у него времени нет? Он же у вас работает когда позовут, как поняла из вашего поста пока не зовут. Что он у вас целыми днями делает? В потолок плюет? Жилье искать много времени не занимает, уж можно час-два в день найти на уроки вождения. Значит плохо просите. _________________
Мамины чувства однозначно пощадить, что вы. Мамы даже если все хорошо на автомате переживают по определению, зачем немолодого уже человека волновать? Да и практического смысла ноль без палочки, чем мама из России поможет? _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Начиталась про то что в Америке деньги дают всем каждый год в начале года.Запуталась спросила любимку, а тот говорит нам нет.Я не поняла почему?Или он скрывает?
Деньги "дают" не всем, а тем, кто налоги платит. Сначала платит, потом их файлит в начале года (т.е. отчитывается об уплаченных налогах). IRS проверяет, если считает, что вы переплатили, то возвращает часть. НО ведь ваш муж в течение 10-ти лет не платил налоги!!! О каком возврате тут может идти речь? Он видимо вообще боится о себе IRS напоминать, как бы за зад не взяли и не заставили за все 10 лет отчитаться. Если бы был он у вас добропорядочным гражданином, то вам бы не только налоги возвратили, но еще и плюс tax credit на ребенка, а это около 3000 было бы (точно не знаю, не ругайтесь, но близко к этому). _________________
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 8:08 am Заголовок сообщения:
Агния, посети гор.департамент и поплачься, напиши заявление о помощи.
Уверена на 95%, что окажут тебе и ребенку помощь и вообще возьмут под контроль вашу ситуацию.
Нечего сидеть и ждать манны небеснои, иди и заяви о себе.
НЕТ НИЧЕГО постыдного в этом.
Родителям так и скажи:
полюбила, да не тот,
оказался идиот.
У вас ложныи стыд, от вашего незнания, отсутствия опыта, возраста.