Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Выжить в США
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния писал(а):
И ведь обзавидуются.Вы не знаете сколько тех кто очень хочет оттуда уехать?

Ну,Сонь,а я тебе о чём говорила?Домой хотим поехать,чтобы похвастаться там тем,как хорошо живётся в Америках
Агния писал(а):
Стране неограниченных возможностей!Сколько людей мечтают попасть сюда любыми путями и остатся

А оне ужо попали(уж попала,так попала).Теперь вот срочно треба до дому,до хаты.Шоб друзьёв сразить наповал рассказами о красивой,мериканьськой жизне.Ну типа:"Живу тама вся в шоколаде.Шо-шо??А-aa,вилла?Есть у нас и вылла своя,и лопата,и грабли в сарае." 56 Короче планов у человека,громаздьё.Вот тока проблемка есть небольшая
Агния писал(а):
Всё упирается в деньги.
Наплевать на документы,нам бы денег достать.Границу,на обратном пути, штурмом возьмём. 96 Молодец,Агния,логично,мыслим!Good
Агния писал(а):
В конце концов вы тоже тута.

Агния,мы то конечно уже тута.Но вот только разница в том,что практически все девы уже имеют документы для легального проживания в США.И очень многие,к тому же работают.Так что не надо путать *ожий дар,с яичницей.

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Агния писал(а):
Ребёнку нужен паспорт?По свидетельву о рождении он может лететь?

да, нужен пасспорт

причем с визой российской Wink
Regina

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, чего накинулись? Сами с детем малым не сидели "в одиночку", наверно? Мамки-няньки 24/7 были доступны?

Я ,и, не уезжая никуда, через полгода сидения с ребенком дома завыла... В четырех стенах целыми днями, как заведеная, по ее распорядку, максимум развлечения -на прогулку выйти с ребенком...

Если муж не помогает, придя с работы, а мой не помогал, он как раз диплом писал, то скоро начинаешь на стенки кидаться...

Правда, непонятно, кто на родине помогать кинется? Если только мама не работает, и будет с ребенком, а сама по подружкам завъется. А так - дома исдеть с ребенком, какая разница где, в России или в США?

Что касается, когда ехать- то разницы для младенца нет, что в жару летнюю и пыдищу тамошнюю, что в холод или слякоть- все равно ему акклиматизация нужна.

Я уж не говорю о том, что без документов ребенку не выехать.. и росскийский ему нужен паспорт и американский, и самой так в попыхах можно выехать, и дел наворотить..застрять в России, будет уже тогда не просто "с амЭрики приехавшая", а "застрявшая с амЭрики с ребенком"

Автор-то и Америки пока толком не видела.. у нее двойной шок... и ребенок всю жизнь перевернул и культурный шок.
Только отъездом домой -ничего не улучшит... пустите деньги на документы (скажите, мама даст в переделах суммы необходимой для доков)- ЭТО Вам надо прямо тут и сейчас... и помните, что через оба ващих шока тут народ проходил.. и прошел же? И Вы пройдете.. без "пороть горячку"...

Все, детство закончилось, теперь на Вас отвтесвтенность не только за саму себя, но и за ребенка... и думать теперь надо прежде всего о его инетресах, а о своих- во вторую очередь.
Regina

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Мужу не обязательно лично идти, достаточно заполнить DS-3053 и заверить нотариально. Но блин все равно же он тебя на почту (или где там у вас паспорта принимают) повезет. Нет, без его согласия ребенок паспорт не получит.

Ну, скажешь, так как в луюу пе..шь... Laughing

Без его ПОДПИСИ, хоть пешком иди на почту, никто паспорт ребенку делать не будет... а российский так точно его письменное согласие на российское гражданство нужно
Агния

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВасиЛиска Заморская писал(а):
Но вот только разница в том,что практически все девы уже имеют документы для легального проживания в США.И очень многие,к тому же работают.Так что не надо путать *ожий дар,с яичницей.
Я здесь тоже легально.И почти все не значит что все сидят уже с доками.Работают многие? Но не все же.Я не могу работать пока.У меня ребёнок маленький.Или все работают с малыми детьми?Кто такой на форуме?С паcпaртами и визами вроде поняла.Значит пока не получится домой.Попросить денег у мамы тоже не могу.Они же мне и так уши пражужали про свой гараж.Но ничего.Дельфина вон строит планы о милионах даже пока не прилетев сюда.А я здесь и тоже есть планы.
wahine girl

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регин, я, в отличие от тебя, знаю, о чем говорю. Нотариально заверенной подписи отца достаточно для амер. паспорта. Про российский без понятия. Про канадский тоже Laughing
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да кака разница?!без офицального согласия отца-его личного появления или нотариально заверенной подписи-американский паспорт можно получить тока матери-одиночке...тут ясно сказано-папик задал вопрос-а на фига ребёнку паспорт?из чего следует-не будет он ни сам тащиться,ни подпись заверять...об чём спор,милые дамы?Pardon

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, можно и не одиночке, если разведены и есть постановление суда об опеке. Правда, не знаю, как на границе с вывозом будет.
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния писал(а):
Я здесь тоже легально.И почти все не значит что все сидят уже с доками.Работают многие? Но не все же.Я не могу работать пока.У меня ребёнок маленький.Или все работают с малыми детьми?Кто такой на форуме?.

на форуме таких нет :) - все, кто родил недавно - а нас таких много - сидят дома с детьми. И все с документами. То есть именно легально.
Вы же сейчас не находитесь в стране ни легально,ни нелегально: Вы ВНЕ статуса. Выгнать Вас из страны не выгонят скорее всего, но и впустить обратно не впустят, если уедете.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит будем ждать.Я уже подумала домой всегда успею.:-)Тем более переезд надумали.Хочу спросить а мне надо куда то сообщать о том что я переехала?Я читала что надо.
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния писал(а):
Хочу спросить а мне надо куда то сообщать о том что я переехала?Я читала что надо.

Ето если вы зафайлили пецицию на гринку и переежаете, тогда иммиграционный центр надо уведомить об етом. Но вы пока ничего не зафайлили.
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, Ленчик, ты не права. Любой иммимгрант ОБЯЗАН сообщить о своем переезде в течении 10 дней, не в зависимости от процесса подачи доков. Она приехала по визе и сообщила свой адрес в США, теперь адрес меняется, ИНС должны знать ГДЕ она географически находится. Если Джудя или Женя меня щас не поправят, значит, я права.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, а я не знала Shocked . А где такое написано?
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообше я знаю, что нужно поменять адрес на стейт АйДи и водительских правах в течении 30 дней, после переезда. А про то что уведомлять иммиграционный центр, я не знала.
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Да, а я не знала Shocked . А где такое написано?

На сайте Юскиса, естесна Very Happy
Цитата: The law requires nearly all non-U.S. Citizens1 to report a change of address within 10 days of moving by completing a Form AR-11. Abiding by these legal requirements and completing the necessary forms does not update an address on any applications or petitions pending with USCIS. Non-citizens with pending cases must do both.

https://egov.uscis.gov/crisgwi/go?action=coa
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11

Перейти: