Добавлено: Ср Фев 06, 2008 11:54 am Заголовок сообщения:
Я вот тоже не поняла: на документы денег нет, а на поездку домой (да еще летом, в high season) - есть. в любом случае, девочки правильно сказали, просто так на адванс пароль нельзя подать, можно только в пакете с доками на смену статуса. Так что и обсуждать нечего.
Как это на фига,Сонь?А перед подружками(соседками,роднёй)попонтоваться:"Вот мол,какая я вся,американка,теперя" Пущай обзавидуются! _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Ну дык на Родине ведь нихто не в курсах про статусы,доки..Зато все думают"если уж провела за бугром ...дцать месяцев и из Америк прилетела,то уж ясно-красно "мериканка" теперя _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Агния.. не рыпайтесь.. не едьти вы туды.. лучше на ноги.. хотяб в виде документов .. встаньте.. а потом уже видно будет.. можно и зимой съездить.. ребенок хоть на зиму посмотрит.. если вам не в терпеж туда смотаться _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
И ведь обзавидуются.Вы не знаете сколько тех кто очень хочет оттуда уехать?В конце концов вы тоже тута.А с поездкой я конечно в раздумьях.Ребёнку нужен паспорт?По свидетельву о рождении он может лететь?Всё упирается в деньги.
Причем два. американский и российский, в случае если вы по-прежнему , хотите гражданство РФ делать. Или же ребенку визу придется покупать. Американские граждане выезжают за границу ТОЛЬКО при наличии паспорта. _________________
Причем два. американский и российский, в случае если вы по-прежнему , хотите гражданство РФ делать. Или же ребенку визу придется покупать. Американские граждане выезжают за границу ТОЛЬКО при наличии паспорта.
Муж сказал даже не думать.А без него можно?Вроде нет?А вот почитала что муж должен со мной пойти чтобы ребёнку американский паспорт сделать.Спросила его, а он говорит а зачем?То есть я без него не могу с ребёнком поехать никуда?Да ещё родители намекают что гараж не достроили,нет денег.И племянице надо бы что-то из одежды и обуви купить.Как вы говорите своим родным что не готовы помогать матерьяльно?
Муж сказал даже не думать.А без него можно?Вроде нет?А вот почитала что муж должен со мной пойти чтобы ребёнку американский паспорт сделать.Спросила его, а он говорит а зачем?То есть я без него не могу с ребёнком поехать никуда?
Без него паспорт получить на ребенка нельзя. Без российского паспорта ребенка можно ввести в Россию только при наличии российской визы в ЕГО американском паспорте - это тоже деньги. Также, без его разрешения из страны не выпустят (девы, так ведь? От отца же нужен документ, что он в курсе, что дитя выезжает из US?).
Агния писал(а):
Да ещё родители намекают что гараж не достроили,нет денег.
(остановлюсь на этом количестве смайлов, а вообще ржунимагу!) А че, Агния, вы им помогите материально, вы ж теперь в Америках живете, а деньги тут, как в Африке бананы, на деревьях растут
Агния писал(а):
И племянице надо бы что-то из одежды и обуви купить.Как вы говорите своим родным что не готовы помогать матерьяльно?
Конечно купите! А то ж не поймут, как это вы из Америки приехали и без подарков . _________________
Мужу не обязательно лично идти, достаточно заполнить DS-3053 и заверить нотариально. Но блин все равно же он тебя на почту (или где там у вас паспорта принимают) повезет. Нет, без его согласия ребенок паспорт не получит. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.