Добавлено: Вт Мар 25, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения:
JK писал(а):
Думаю, разводит. Человек в нормальном уме такое бы не писал.
У нас одна патсиентка с байполяр. Это что-то..... Звонит и не может остановить смэ 2 минуты, потом у нее что-то переклинивает и орать на меня начинает. После этого звонит в наш другоы офис и жалуется, что я пригрозила еы уничтожить ее чарт если она сегодня же в моы офис не заявится. Короче, веселая тетка. Удачи вам. Следите, чтоб у него таблетки не кончались. Пока он их принимает, он ничего, боль-менее в норме. А вот забутет принять или кончатся.... туши свет.
Сейчас понятнее? Надо бы научиться читать по-англиыски, может пригодиться.
Я закончила ин.яз,и неплохо его закончила.Так что не будем выяснять чей английский лучше!Чтобы не обвинять в разводах,не обзывать,не смеяться-не надо спрашивать.Я тихо ходила и читала форум,никому не мешала.Надо же было ответить.И с биполярностью здесь полно людей(в штатах).А зух тех кто на антидепрессантах сидит ещё больше.Половина страны больна?Живут и неплохо живут.
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения:
Chokita писал(а):
Мы спросили, как дела, потому что волновались и искренне надеялись, что у вас хоть какое-то позитивное продвижение имеется. А у вас все так же (если не хуже). Простите.
Очень хочется, чтобы ваш муж нашел НОРМАЛЬНУЮ работу, чтобы вы наконец документы приобрели!
А теперь не услышав ожидаемых ответов стали искренне называть лузерами и идиотом.Тоже искренне?Извините что не оправдали надежд.
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения:
Ну, вот я вам рассказала 2 примера из жизни (родители моих учеников). У детей - аутизм (а он, как известно, предопределяется генетически, то есть у дедушки/дяди/папы/мамы что-то не так с психической, неврологической точки зрения). _________________
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения:
Агния, не обижайся. Просто твоя история ну очень уж нестандартная, так сказать. Вот и вызывает интерес необыкновенный. А поскольку мы тут коллектив все же женский (преимущественно0, то и эмоции у нас не всегда под контролем.Переживаем очень. _________________
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения:
Агния писал(а):
Я закончила ин.яз,и неплохо его закончила.Так что не будем выяснять чей английский лучше!Чтобы не обвинять в разводах,не обзывать,не смеяться-не надо спрашивать.Я тихо ходила и читала форум,никому не мешала.Надо же было ответить.И с биполярностью здесь полно людей(в штатах).А зух тех кто на антидепрессантах сидит ещё больше.Половина страны больна?Живут и неплохо живут.
Агния, простите, если обидела своим резким высказыванием. Но вам и правда нужно на вещи смотреть реальнее. Ну не пол-страны больны, что уж вы передергиваете? А если и половина, то это совсем не байполяр или шизофрении, а диабет и пр., т.е. больны люди заболеваниями, не представляющими угрозу для окружающих.
Кстати, о миллионах (или "хотя бы 300 тысячах") и алиментах. Вы уже в курсе, скольно муж будет платить детям от предыдущего брака? _________________
Последний раз редактировалось: JK (Вт Мар 25, 2008 4:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения:
Агния писал(а):
А теперь не услышав ожидаемых ответов стали искренне называть лузерами и идиотом.Тоже искренне?Извините что не оправдали надежд.
А я никого не называла лузерами и идиотами.
А вы сами от нас чего ожидали? Что мы поддержим вас с вашим винным заводиком?
Вы так и не ответили: в курсе ли вы, что зарплата в 200 К - это очень хорошая зарплата? И почему вы так спокойно разрешили мужу отказаться от такой работы? _________________
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 4:32 pm Заголовок сообщения:
Агния, ну вот тока честно - Вы - то сами как думаете, 200 тыс. - это мало? Притом, что вы во всем себе отказываете. Да люди в вашей ситуации (я имею ввиду вашу семью), за ЛЮБОЙ заработок зубами цепляются - и ночью, и сверхурочно, и за 50 миль от дома.
А такие отговорки - типа - 200К - мало, далеко ехать, не буду на кого - либо работать - это всё рассуждения лузеров. Они почему - то думают, что это звучит убедительно. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения:
И еще раз говорю - не обижайтесь, мне Вас с Вашим малышом искренне жаль. Просто реакция Вашего мужа меня наповал убила! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения:
Chokita писал(а):
А вы сами от нас чего ожидали? Что мы поддержим вас с вашим винным заводиком?
Вы так и не ответили: в курсе ли вы, что зарплата в 200 К - это очень хорошая зарплата? И почему вы так спокойно разрешили мужу отказаться от такой работы?
Я ничего не ждала.Может вы думаете я денег на бизнес хотела попросить?Я ответила что проиcxодит сейчас в нашей жизни.Муж сказал что от предложения работы здесь он отказался.Когда я спросила сколько платили бы,он ответил 200 тысяч.Но уже отказался и мы едем в Техас.Я знаю что мне его не убедить,так зачем мне устраивать скандал?Тем более я знаю о таблетках сейчас.О том,что зарплата эта неплохая я понимаю.Но просто слабо представляю в реале-что это и как.Надеюсь в Техасе будет лучше.О алиментах на других детей я даже думать не хочу.Платить их не из чего.Мне же надо своего растить.
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения:
Агния писал(а):
О алиментах на других детей я даже думать не хочу.Платить их не из чего.Мне же надо своего растить.
Понятно, что сейчас нет денег на алименты, я о будущем говорю, гогда 300 тысяч заработаете. Первой жене тоже надо о своих детях заботиться. _________________