Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

рездел имущества в России.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.

Автор Сообщение
Божая коровка

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 1:44 am    Заголовок сообщения: рездел имущества в России. Ответить с цитатой

Есть у меня с сестрой 2-х комн. квартира в России , где мы вместе и жили пока я не уехала в Штаты . Негласно моя семья решила что раз я за границей то и квартиры мне не надо. Я хочу продать нашу квартиру , чтобы сестра купила себе жилье , а я себе .
Но чувствую , что не все одобряют мое решение , почему ?
что в США людям своего жилья не надо что ли ?

У кого какие мысли , форумчане , поделитесь .

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, в США ведь доллары с куста падают, зачем вам еще и деньги за квартиру в России? Wink

Ну, и потом, уехавший всегда- отрезаный ломоть...

А если серьезно.. зачем вам чье-то одобрение? Делайте, как вам нужно.. вы ж на часть сестры не претендуете , но и от своей части в ее пользу не должны отказываться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SKYBLUE

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, дак ты обьясни, что не надо ничего, когда в гробу лежишь, тьфу, конечно, тьфу..

Божая коровка

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разговаривала вчера со свей мамой по телефону про то , что квартиру бум продавать (квартира эта на маму оформлена ) , дабы я тоже себе жилье приобрела , мама говорит зря ты в Америку уехала , я спросила Почему ? Она говорит я думала ты там денег подразаботаешь ,
стала мне приводить в пример дочку своей какой-топодруги которая маме своей квартиру , дачу купила в России .
Я маме помогаю по мере возможности , но мы с мужем не мульёнеры и дитя свое нам надо еще поднимать , выучивать .
Как еще объяснить своей семье что в Америке деньги н "кустах не растут" и квартиры тоже ?
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никак не объяснять, все равно не поверят Laughing моему мужу мама тоже сказала, что мы все равно в америке будем жить, зачем нам квартира в Москве, а действительно Laughing Laughing у меня другое мнение, у мужа тоже, но мы пока его держим про себя, изредка интересуясь как там квартирный вопрос продвигается.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.
Часовой пояс: GMT - 7
Страница 1 из 1

Перейти: