Зарегистрирован: 16.11.2007 Сообщения: 7 Откуда: Togliatti,Ru-San Diego, CA
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 1:44 am Заголовок сообщения: рездел имущества в России.
Есть у меня с сестрой 2-х комн. квартира в России , где мы вместе и жили пока я не уехала в Штаты . Негласно моя семья решила что раз я за границей то и квартиры мне не надо. Я хочу продать нашу квартиру , чтобы сестра купила себе жилье , а я себе .
Но чувствую , что не все одобряют мое решение , почему ?
что в США людям своего жилья не надо что ли ?
У кого какие мысли , форумчане , поделитесь . _________________
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 8:26 am Заголовок сообщения:
Ну, в США ведь доллары с куста падают, зачем вам еще и деньги за квартиру в России?
Ну, и потом, уехавший всегда- отрезаный ломоть...
А если серьезно.. зачем вам чье-то одобрение? Делайте, как вам нужно.. вы ж на часть сестры не претендуете , но и от своей части в ее пользу не должны отказываться.
Разговаривала вчера со свей мамой по телефону про то , что квартиру бум продавать (квартира эта на маму оформлена ) , дабы я тоже себе жилье приобрела , мама говорит зря ты в Америку уехала , я спросила Почему ? Она говорит я думала ты там денег подразаботаешь ,
стала мне приводить в пример дочку своей какой-топодруги которая маме своей квартиру , дачу купила в России .
Я маме помогаю по мере возможности , но мы с мужем не мульёнеры и дитя свое нам надо еще поднимать , выучивать .
Как еще объяснить своей семье что в Америке деньги н "кустах не растут" и квартиры тоже ? _________________
никак не объяснять, все равно не поверят моему мужу мама тоже сказала, что мы все равно в америке будем жить, зачем нам квартира в Москве, а действительно у меня другое мнение, у мужа тоже, но мы пока его держим про себя, изредка интересуясь как там квартирный вопрос продвигается.