Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Что сготовить с фаршем?
На страницу
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 3:37 pm    Заголовок сообщения: Что сготовить с фаршем? Ответить с цитатой

Сварганила фарш (говядина+индюшка), чесночек тудысь, лучок,всяко такое.... Хотела пельмени забацать...пока фарш делала, пельменей расхотелось и возиться стало лень... Потом , думаю, пожарю как я из этого фаршика котлетки... и опять чета передумала...теперь хочется чего-то эдакова Embarassed

Че сделать? а? Тока чтоб не слишком долго и не из каких-то экзотических продуктов (в магазин не хочу и муж скоро приедет)...

Последний раз редактировалось: Oopsy (Пт Июн 29, 2007 7:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упси, сделай рулет.
Что-то наподобие митлоуфа.
Можешь туда добавить стаффин, размешать это дело. Сформировать батончик. Сверху полосочки сыра вдавить - красиво будет. Я б ишшо маненько тмину сверху насыпала. Вовнутрь можно полосочки перца сладкого зафигачить. Я такие рулеты всякие делала, индейковый фарш включая. Ну, а выпекать на небольшой температуре, типа 300 градусов, в сотейнике\казане\гусятнице, че есть, или просто более-менне глубокой форме. Воды не надо, только маслица маненько на дно.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно сделать так (я не знаю как называется, муж называет это какой-то касерол Very Happy )

Делаю в стеклянной "жаровне". Картоху кружочками, мою не чищу, на неё слой этого фарша, потом лук колечками, если есть-грибы, если охота, то можно морковки добавить (натереть на терке, посыпать сверху). Конечно, посолить-поперчить. 1 ложка сметаны (если есть)+2 майонеза (а можно только майонез), чуть-чуть водички, разбавлю эту сметану-майонез, и заливаю сверху. Накрываю фольгой, проткну несолько набольших дырочек и в духовку. Я всегда ставлю на жаркую 450-475 для начала, потом, через какое-то время уменьшаю до 400. Сок будет выделяться, поэтому сматана+майонез лью не очень много. Когда почти готово, снимаю фольгу, посыплю тертым сыром. И усё.
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Энчиладас:
Потребуются: фарш, сальса какая-нибудь, сыр любой (тертый), лепешки тортийяс (желательно, кукурузные (corn) , но и обычные пшеничные подойдут на худой случай), какая-нибудь зелень типа силантро (посыпать потом сверху).
Готовка: Пожарить фарш (можно в него перцы порезанные добавить, грибы, чего душа пожелает), в него добавить сальсы. Добавить немного потертого сыра, аккуратно вмешать в фарш.
В лепешки положить фарш, завернуть аккуратно трубочкой. Сделать таким образом несколько трубочек (сколько позволит количество фарша), уложить "трубочки" в глубокий противень-форму швом вниз (рядышком, плотненько). Выложить поверх всех трубочек еще сальсы, посыпать все сыром (чем больше, тем лучше). В предварительно разогретую духовку на 20 минут (при 400 градусах) или до золотистого цвета.
При подаче на стол посыпать блюдо порубленной зеленью (кориандром).

А че это тема временная? Пусть остается! Wink
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы, ну вы даете!! Сказано ж ПО-БЫСТРОМУ!! Laughing вы меня явно переоценили. Темку я переименую, никакая она не временная. Классная темка, может еще кто чего подкинет. Пока хочу все три рецепта перепробовать.
Седня таки были котлеты Pardon

Neva, где дырочки колоть? В фольге? И все-таки примерно сколько по времени готовить до убавки температуры? И сколько всего времени готовится? Очень звучит вкусно, но боюсь какую-нибудь фигню сварганить (передержу или недодержу...это мы запросто Pardon )

Розочки! Спасибо, перца сёдни нема в доме...и тмину тож нема... Но тоже хочу я вот это самое..с натыканным сыром. Супер!! Спасибо!!

Юльчик, че такое силантро? Это уже по-английски или по-русски?Где продается?
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cilantro - это кориандр. Написала и так, и так, на всякий случай.
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макароны по - флотски
Митболс
Тефтельки
Суп с фрикадельками
Лазанья
Беляши
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, дырочки в фольге. Минут на 30-40 на жаркий огонь, потом уменьшить. Точное время не знаю, я все на глазок делаю Idea
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):

то сть, кинза? потому как у нас в магазах под этим красивым словом именно кинза продается. я и не знала, что это одно и то же!

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Картофельная запеканка с фаршем
перец фаршированный
голубцы
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона, а разе кинза и кориандр - не одно и то же?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тефтельки можно в томатном соусе сделать, если рис вареный добавить и запечь в духовке- очень вкусно будет
Faith

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):

Cilantro - КИНЗА. Это для таких, как я. Embarassed
Я название "кориандр" вообще не воспринимаю. Хотя КИНЗА=КОРИАНДР
Одувана

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
тефтельки можно в томатном соусе сделать, если рис вареный добавить и запечь в духовке- очень вкусно будет

А как сделать тефтели в томатном соусе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 6:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примерно так же как перцы фаршируют.

Тефтели
У меня все что остается "без перцев"- идет на тефтели. В фарш добовляю довольно много полувареного риса, специи.. Формирую колабки и укладываю их форму. Потом я томат развожу погуще, специи туда и т.д по вкусу- и заливаю этой смесью. Но тефтели люблю больше на глубоком противне делать- чтобы соус почти весь выкипел и чуть даже подрумянился. Но многие любят в соусе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: