Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Что сготовить с фаршем?
На страницу Пред.  
1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перец фаршированный (от моей мамы)

Фарш: как на котлеты + 1/2 поджарки(поджаренный лук и морковь) + соль + перец + отварной рис + 1 яйцо
Подлива: 1/2 поджарки + томат (2стакана) > протушить + соль + сах + уксус, в конце + чеснок > 10 мин.

В фарш добавить 2 ст.л подливы + 0,5 стак воды. Перец нафаршировать, покрыть подливой и долить воды, чтоб покрыть перец + 2 ст.л. сметаны. Как закипит - на медлен.огонь на 1 час.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Буня писал(а):
Перец фаршированный (от моей мамы)...

Буня, какой классный рецепт! Моя мама готовила точно также, и я тоже. Довольно просто и очень вкусно.
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже такой перец просто обожаю!!! Вкуснота!! Smile
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, девы: все гениальное - просто. Я вообще нашу советско-домашнюю кухню люблю.
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Буня писал(а):

Так ее ж легко готовить. Не было разных специй и разносолов, мамы обходились тем, что есть и готовили вкусно.
Одувана

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОЙ!!! Буняшка!!! Какой прекрасный рецепт! Я так люблю перцы фаршированные!
Вот никогда не пробовала лить уксус, а сколько надо? И что придает подливке уксус?
Я подливку делаю так: поджариваю муку на слив. масле, всяких специй, типа вегетту, вливаю воду и кипячу пару минут. Потом добавляю сметанку и зелень. Еще кипячу минуту и заливаю перчики.
Люблю когда много подливы, так чтоб на картошочку потом полить.
Мой муж раньше терпеть не мог подливу, а глядя на меня тоже уплетать стал. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Одувана

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Буня писал(а):

А может нам собрать "нашу советскую книгу"? Ну, вот то что традиционно. Я тоже обожаю, хотя признаться честно, стала меньше готовить традиционного (друзья появились из разных стран, особенно у нас тайская рулит. Very Happy )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В кулинарной книге есть рецепты на любой вкус- очень много простых традиционных русских рецептов- вроде тефтелей, пельменей, блинов, солений- и т.п Вот теперь и перцы пополнят наш вкуснющий раздел Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
На страницу Пред.  
1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: