Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Летим?
На страницу
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
ScubaFishka,
поздравляю в прохождением интервью.
Удачи тебе!
Слушай, а на ребенка то страховка будет?

Присоединяюсь к поздравлению и вопросу.

· ·
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScubaFishka,
Я понимаю, что мы тебя этим задолбали уже, но вопрос и павда серьезный. Я все про страховку... Я очень надеюсь, что у тебя будут легкие и быстрые роды. В этом случае их стоимость будет 10-20К. Больницы как правило предоставляют рассрочку. Так что их выпатить вполне реально. Это где-то цена автомобиля. Покупают ведь люди автомобили и выплачивают их.
Но если вдруг (тьфу-тьфу-тьфу не дай бог) возникнет какая-нибудь проблема, то это может вылется в очень большую сумму. Так вот к чему это я - по-моему существуют страховки, которые покрывают только оплату дополнительных медицинских услуг, необходимость которых возникла в результате каких-то осложнений. Мне кажется, это не должно очень дорого стоить. Может быть такую страховку купить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я все понимаю, и разговариваю с хаником на эту тему регулярно. Думаю, что приедем уже скоро и разберемся на месте. Я думаю, что он тоже не хочет усложнять свою жизнь.
Мне кстати паспорт с визой только что принесли! Smile забавные у них традиции доставок, без звонков и тп, принести 23:30! Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScubaFishka писал(а):
Да я все понимаю, и разговариваю с хаником на эту тему регулярно. Думаю, что приедем уже скоро и разберемся на месте. Я думаю, что он тоже не хочет усложнять свою жизнь.
Мне кстати паспорт с визой только что принесли! Smile забавные у них традиции доставок, без звонков и тп, принести 23:30! Very Happy

Фишка,
ну почему Вы ничего НЕ СЛЫШИТЕ?!
Что бы Вам ни говорили - Вы слышите одно: ваша виза, ваша поездка.
Klusha дала Вам ПРЕКРАСНЫЙ совет. Вы же сами писали, что беременность у Вас - осложненная... Вы же сами писали про зашитую шейку и про симфизиопатию особенно - Вы понимаете, что у Вас могут возникнуть осложнения после родов и даже может понадобиться помощь ортопеда? Ну ладно, до себя Вам дела нет.. а ребенок?
Как Вы вообще не боитесь лететь? Вы за ребенка не боитесь?
Я уж давно хотела прекратить советовать Вам - Вы же все равно не слушаете - но мне жаль Вашего еще нерожденного ребенка.
и "ХАНИК" Ваш как-то доверия не внушает.
В последний раз пишу Вам. Что нужно СТРЕБОВАТЬ с Вашего "ханика", раз уж вы летите до родов.
1. Страховка НА ВРЕМЯ ПОЛЕТА (если Вы начнете рожать в самолете, ,что вполне вероятно, и придется экстренно садить самолет - это может стоить немалых денег. например, над территорией Европы. Если Вы уже будете над океаном - то тут уж сесть будет негде). Дай Бог, чтоб этого не случилось и долетели Вы без эксцессов, и легких родов Вам НА ЗЕМЛЕ. ИСКРЕННЕ желаю Вам и малышу особенно здоровья
2. Страховка от осложнений, о которой говорила Klusha
3. Страховка для младенца. Рядовой визит к доктору стоит 140 -200 долларов. Если с прививками, то дороже. Например, нам в 2 месяца поставили 5 прививок - счет, который оплатила страховая компания, был более 600 долларов.
И еще раз, желаю Вам легкого перелета и легких родов.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фишка, это получается, Вы на 36-й неделе полетите (пусть даже 1 классом)? Сколько полёт длится - в общей сложности часов 12? Да еще в аэропортовском лаундже сидеть - сколько? Вы представляете, что это вообще такое?
Родите дома (я имею ввиду Москву Twisted Evil ), потом летите - никуда от Вас Америка не денется.
...Боже мой, я на таком сроке (а у меня беременность и роды были образцовые) боялась одна из дома на улицу выходить...
Будьте немного ответственны! Это же Ваш ребенок...
Я от всей души Вам желаю легких, хороших родов и здоровенького малыша. Но, Фишка! Подумайте - это же живой человечек...
(всё, ушла, слов у меня нет Sad )
Beatrice

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фишка, вы хоть не пропадайте, держите нас в курсе как долетите и как устроитесь. Смотрите, за вас все девочки с форума переживают, так что не теряйтесь, держите нас в курсе своих событий. Желаю вам легкого перелета и родов. Пусть все увас будет хорошо, у вас и у вашего ребеночка. Удачи!

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки! успокойтесь, все у меня нормально! если бы была угроза, или что-то такое, я бы не за что не рискнула бы ребеночком!! Угрозу мне ставили на 20й недели, из-за тонуса и мягкой шейки, но все нормализовалось, симфизиопатия поставлена не клиническим диагнозом и это влияет только на роды, вернее на 38 недели делается рентген и смотрится расхождение и тогда решается способ родов, шейку мне никто не зашивал и не собирается. Я была у многих врачей и проверила все это, даже продублировала у разных врачей, лететь разрешают, и угрозу не ставят.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты точно знаешь, что тебя посадят на самолет на таком сроке???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да мы уже общались с аэрофлотом, и все гуд! Smile Они разрешают хоть за 7 дней до родов! javascript:emoticon('Shocked')
Shocked

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScubaFishka писал(а):
девочки! успокойтесь, все у меня нормально! если бы была угроза, или что-то такое, я бы не за что не рискнула бы ребеночком!! Угрозу мне ставили на 20й недели, из-за тонуса и мягкой шейки, но все нормализовалось, симфизиопатия поставлена не клиническим диагнозом и это влияет только на роды, вернее на 38 недели делается рентген и смотрится расхождение и тогда решается способ родов, шейку мне никто не зашивал и не собирается. Я была у многих врачей и проверила все это, даже продублировала у разных врачей, лететь разрешают, и угрозу не ставят.

Очень рада, что угрозы нет и что проблемы с шейкой нормализовались. Действительно, Вы писали, что Вам только собирались зашить.... так что я ошиблась.
Цитата:
девочки а я вот сейчас к врачу еду, на регулярный осмотр. Мне его сказали раз в неделю делать, из-за тонуса. И то что шейка мягкая. Пригрозили что если чаво так вообще ее зашьют. А как потом рожать-то? Кесарево?.....
.....Спросила про этот шев, его снимают в срок и рожаешь спокойно. Мне грозятся зашить если что, так как шейка мягкая. А секс нам уже пару недель назад как запретили. Но как-то все тело так болит, что ниче не хочется!

Но даже не это главное, а симфизиопатия. Дай Бог, чтоб она у вас ни на что не повлияла.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава Богу, что все в порядке
у меня тоже так - угроза первые 3 месяца длилась и на 20-24 неделях

я сейчас чувствую себя в сто раз лучше чем даже месяц назад.

Врача сегодня после постов тут затероризировала - она мне говорит - что нормально я долечу, при таком самочувствии если что.

неужели там так тяжело лететь на самолете?
я летала в детстве, уже и не помню как оно.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

врача на мыло...потому как нормальный врач посоветует лететь на таком сроке-при всём благополучном течении беременности без когда-либо каих-либо угроз-лишь при великой необходимости...и который саqм на таких сроках не висел в воздухе по 10 часов-чистого времени(SVO-JFK)...а помимо этого надо скока ещё прибавить?

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina писал(а):

неужели там так тяжело лететь на самолете?
я летала в детстве, уже и не помню как оно.

Все полеты переносят по-разному. Кому-то тяжело, кому-то -нет. При полете, взлете-посадке, пассажир переживает разницу давлений. Элементарные законы физики. Ну и теперь наложите на них свой живот. А последние недели беременности - у всех по-разному, конечно - но переносятся особенно тяжело. У кого-то боли в спине и отеки на руках и ногах, у кого-то - боли в животе и утомляемость. Я уж не говорю про постоянные набеги в туалет по малой нужде. А туалетов в большинстве самолетов только два.
Впрочем, милые дамы - действительно, нам то что? Летайте хоть на 42й неделе, если есть такая необходимость. Мы вас предостерегли, а дальше - ваше дело.
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ваще-я поняла...те,кто родил и знают,что такое трансатлантический перелёт-те понимают о чём говорят...а те,кому невтерпёжь-те слабо представляют...зато представляют как прогулку у моря...

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
а ваще-я поняла...те,кто родил и знают,что такое трансатлантический перелёт-те понимают о чём говорят...а те,кому невтерпёжь-те слабо представляют...зато представляют как прогулку у моря...

Угу. У меня пока был только один, и небеременный. Мама мия, я отходила потом несколько недель. Ну ладно я - у меня там жуткий стресс был перед отлетом - не спала 3 ночи, так как работала до последнего момента и чемоданы укладывала уже за неск. часов до вылета. А вот сын мой, 16-летний на тот момент пацан, летал в Россию на каникулы и обратно, на той же Люфтганзе, что и я с ним летела сюда.... заметьте, не худшая авиакомпания - кому есть с чем сравнить - но и ему потребовалось несколько дней, чтоб отдохнуть, восстановиться, после перелета.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: