Дельфин,ну вот тока не серчай...если мужу было ооочень важно быть рядом с женой во время беременности ,родов,первого вдоха...а также жене хотелось того же-оба знали-лететь не в соседнюю область...сейчас,когда решили ,что пора рожать,не воссоединившись,аргументация о желании переживать всё,связанное с беременностью, рядом-не убедительна...
у нас уже было ноа-1 по к3
мы вообще подавали дока в апреле - когда по статистике украинки получали за пол года
и апрувили нас в октябре
уже 100 дней как наши доки просто потерялись.
да и не надеялась я забеременеть сразу как он приедет
это вообще чудо
у меня месячные перед этим были за два месяца.
меня стало тошнить - я ему сказала - обрадовались
купила тест - отрицательный
через неделю второй - отрицательный...
дорогие тесты покупала
потом дешевый купила за 50 центов
положительный
у меня всю беременность была паника - что не выношу
только сейчас успокоилась.
Девочки, почитала про перелеты - жуть!! У меня малышка два года. Что вы посоветуете? Какие условия для таких малышей в самолете? А если рейс задерживают и на стыковку не успеваешь, где можно переждать с малышкой. Может быть можно как-то заранее приготовиться, попить чего-нибудь из лекарств, если такие существуют? _________________
Анютик,не боИсь...уже 2 годика ребёнку?билет значит берёшь почти по полному...резервируй место впереди салона,если будут мЕньшие крохи,отдадут им,но если будет место-настаивай ...игрушечку возьми,книжку...будешь ходить по салону прогуливать...если опаздываешь на стыковочный,то в зависимости от срока ожидания-могут и в гостиницу послать(по ваучеру).Лекарствами я бы не баловалась.Хотя некоторые Бенедрил любят...но я отношусь отрицательно. _________________
...если опаздываешь на стыковочный,то в зависимости от срока ожидания-могут и в гостиницу послать(по ваучеру).
К сожалению, это не всегда так Например, если рейсы задерживаются или отменяются из-за погоды, то компания ничего не предоставляет . Но при первой же возможности, конечно же на последующие рейсы посадят.
Просто, чтобы это минимизировать, советую лететь по возможности без пересадок на территории Америки, то есть чтобы проходить иммиграцию в вашем городе. А то еще добавляется риск пропустить свой рейс на пересадке из-за очереди на иммиграции.
Постарайтесь спланировать поездку так, чтобы у вас было достаточно времени на пересадку, чтобы это не было в пятницу вечером/в понедельник утром, чтобы не совпадало с какими-нибуд мероприятиями, проводимыми в городе. И чтобы пересаживаться не на последний рейс.