Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Летим?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Дельфин,ну вот тока не серчай...если мужу было ооочень важно быть рядом с женой во время беременности ,родов,первого вдоха...а также жене хотелось того же-оба знали-лететь не в соседнюю область...сейчас,когда решили ,что пора рожать,не воссоединившись,аргументация о желании переживать всё,связанное с беременностью, рядом-не убедительна...

у нас уже было ноа-1 по к3
мы вообще подавали дока в апреле - когда по статистике украинки получали за пол года
и апрувили нас в октябре
уже 100 дней как наши доки просто потерялись.

да и не надеялась я забеременеть сразу как он приедет
это вообще чудо
у меня месячные перед этим были за два месяца.
меня стало тошнить - я ему сказала - обрадовались
купила тест - отрицательный
через неделю второй - отрицательный...
дорогие тесты покупала
потом дешевый купила за 50 центов
положительный

у меня всю беременность была паника - что не выношу
только сейчас успокоилась.
Google

· ·
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina писал(а):

да и не надеялась я забеременеть сразу как он приедет
.
ну это экскьюз для подростков...а ты-уже мама...ладно,спи...утро вечера мудренее...Smile

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, почитала про перелеты - жуть!! У меня малышка два года. Что вы посоветуете? Какие условия для таких малышей в самолете? А если рейс задерживают и на стыковку не успеваешь, где можно переждать с малышкой. Может быть можно как-то заранее приготовиться, попить чего-нибудь из лекарств, если такие существуют?
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютик,не боИсь...уже 2 годика ребёнку?билет значит берёшь почти по полному...резервируй место впереди салона,если будут мЕньшие крохи,отдадут им,но если будет место-настаивай ...игрушечку возьми,книжку...будешь ходить по салону прогуливать...если опаздываешь на стыковочный,то в зависимости от срока ожидания-могут и в гостиницу послать(по ваучеру).Лекарствами я бы не баловалась.Хотя некоторые Бенедрил любят...но я отношусь отрицательно.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
...если опаздываешь на стыковочный,то в зависимости от срока ожидания-могут и в гостиницу послать(по ваучеру).

К сожалению, это не всегда так Sad Например, если рейсы задерживаются или отменяются из-за погоды, то компания ничего не предоставляет Sad . Но при первой же возможности, конечно же на последующие рейсы посадят.
Просто, чтобы это минимизировать, советую лететь по возможности без пересадок на территории Америки, то есть чтобы проходить иммиграцию в вашем городе. А то еще добавляется риск пропустить свой рейс на пересадке из-за очереди на иммиграции.
Постарайтесь спланировать поездку так, чтобы у вас было достаточно времени на пересадку, чтобы это не было в пятницу вечером/в понедельник утром, чтобы не совпадало с какими-нибуд мероприятиями, проводимыми в городе. И чтобы пересаживаться не на последний рейс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: