Дельфина, очень понимаю все твои аргументы. Конечно, тебе решать. Я летела не беременная, правда сразу после гриппа. Еще один отягчающий фактор - работала почти до последнего дня. Я очень тяжело пережила перелет, хоть вполне выносливая барышня. Рейс в Киеве задержали еще на 3 часа, стыковку потеряли в Н.Й. Но я тебе скажу, что это даже к счастью. мы переночевали в Н.Й. Полетели только следующим утром. Я бы не выдержала второй перелет. Мы были измочалены полностью. Отходили долго. Причем все. Меня 3 дня качало. Дети чуть раньше очухались. даже муж был никакой, хоть для него дальние перелеты было дело привычное. А еще в аеропорту со всеми доками возня.
У меня болело все: ноги, спина. Пить хотелось ужасно все время. Заснуть я не могла в полете. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Последний раз редактировалось: Rusy (Чт Янв 31, 2008 3:18 pm), всего редактировалось 1 раз
будущий папа живет в другом мире
он тоже думал что летать в самолете очень тяжело
пожил тут три месяца и теперь говорит - что я могу лететь в любое время
чё-то я не поняла-где папа пожил три месяца?и кому летать в любое время без проблем?про -морем/океяном...это во-первых:дороже самолёта,во-вторых:доооольше...и как у нас с морской болезнью в период беременности дела обстоят?я вот тоже с коллегой соглашусь-наступив на горло собственной песТне...всем разумным доводам и скептицизму...Фишка летит в Америку-ясно-понятно...Дельфинчик,ну ты в папе уверена?ты замужем?представь,что ты замужем за капитаном дальнего плаванья... _________________
Я поняла тебя именно так. И понимаю о чем ты. Очень плохо быть далеко от мужа в такое время. Твое желание такое понятное. Какие тут фишки, девочки?
Понимаю тебя,но предупреждаю, что трудный перелет очень и физически, а могут и другие стрессы получиться.
Удачи тебе! _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Увы, очень часто мужики становились важнее, чем собственные дети... российская реалия...а может и не только российская....Я фильм как-то посмотрела "Лиля навсегда"...Так себе фильмец, дешёвенько сделан...но идея меня тронула за живое... там мамашка вышла замуж за американца и тот не хотел 16-летнюю дочку. Мама дочке сказала, что потом ее заберет и уехала одна...а после девочку вызвали в собес или куда-то там и показали письма матери, где она отказывается от своей дочери. Потом девочка оказалась на улице, потом на панели, потом погибла...Вот такая история великой любви.
ценой риска?риска ребёнком неродившимся?Дельфин,ты может быть чудесно долетишь,без единой помарочки и задержки...возможно у тебя будут чудные условия в аэропорту и в самолёте...нигде не задержишься и проспишь весь полёт(что старшее дитя делать будет?)...возможно...и потом ты скажешь-ну что,старые мымры?а ааа выыыы пугаааали...не долечууу...роды в неееебе...но мы,старые мымры,пытаемся развернуть картину возможных событий...дальше-самa уж... _________________
Последний раз редактировалось: Soni (Чт Янв 31, 2008 3:29 pm), всего редактировалось 1 раз
мы очень долго ждем
сначала его гражданство теперь эту визу
летом когда получили ноа-1 по к3
он там все осатвил и приехал сюда ждать со мной эту визу - потому что сколько месяцев уносится неизвестно куда. у нас даже медового месяца не было.
я забеременела - и мне сразу было нехорошо - сплошные угрозы
больше месяца лежала в больнице
потом он меня увез в свой кисловодск, поставил там на ноги, нашел с украины новую работу, даже интервью по телефону с украины прошел, и поехал делать страховку и дом искать.
у него там все готово
я не знаю почему нас так тормознуло что-то с этой визой
устала даже думать о ней.
долго-как?5 лет в разлуке?у меня бабки с войны ждали...без побывок и телефонов...да и бесполезно говорить-я тебя понимаю,тем более беременная...хочу к родному мужу под крыло...тут надо попытаться разумно к вопросу подойти... _________________
Oopsy
ну причем тут какой-то дешевый фильм
про американца?
у меня русский муж
и он очень любит детей
это его первый ребенок
думаешь он хочет чтобы что-то происходило без него?
не хочет. он теперь там привязан - и этим домом и страховкой - которая будет нужна по приезду.
и он очень любит детей
это его первый ребенок
думаешь он хочет чтобы что-то происходило без него?
Дельфин,ну вот тока не серчай...если мужу было ооочень важно быть рядом с женой во время беременности ,родов,первого вдоха...а также жене хотелось того же-оба знали-лететь не в соседнюю область...сейчас,когда решили ,что пора рожать,не воссоединившись,аргументация о желании переживать всё,связанное с беременностью, рядом-не убедительна... _________________