Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Летим?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Rusy

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дельфина, очень понимаю все твои аргументы. Конечно, тебе решать. Я летела не беременная, правда сразу после гриппа. Еще один отягчающий фактор - работала почти до последнего дня. Я очень тяжело пережила перелет, хоть вполне выносливая барышня. Рейс в Киеве задержали еще на 3 часа, стыковку потеряли в Н.Й. Но я тебе скажу, что это даже к счастью. мы переночевали в Н.Й. Полетели только следующим утром. Я бы не выдержала второй перелет. Мы были измочалены полностью. Отходили долго. Причем все. Меня 3 дня качало. Дети чуть раньше очухались. даже муж был никакой, хоть для него дальние перелеты было дело привычное. А еще в аеропорту со всеми доками возня.
У меня болело все: ноги, спина. Пить хотелось ужасно все время. Заснуть я не могла в полете.
фактура, линия и форма

Последний раз редактировалось: Rusy (Чт Янв 31, 2008 3:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Google

· ·
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina писал(а):
будущий папа живет в другом мире
он тоже думал что летать в самолете очень тяжело
пожил тут три месяца и теперь говорит - что я могу лететь в любое время
чё-то я не поняла-где папа пожил три месяца?и кому летать в любое время без проблем?про -морем/океяном...это во-первых:дороже самолёта,во-вторых:доооольше...и как у нас с морской болезнью в период беременности дела обстоят?я вот тоже с коллегой соглашусь-наступив на горло собственной песТне...всем разумным доводам и скептицизму...Фишка летит в Америку-ясно-понятно...Дельфинчик,ну ты в папе уверена?ты замужем?представь,что ты замужем за капитаном дальнего плаванья...
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дельфина, вот сюда глянь, статья нестарая, от сентября 2007 года. http://travel.mail.ru/news/43613/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не в америку спешу
мне до нее нет дела
она перечеркнет все что я тут завоевала
все приходится бросать
я очень хочу быть с мужем
Rusy

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поняла тебя именно так. И понимаю о чем ты. Очень плохо быть далеко от мужа в такое время. Твое желание такое понятное. Какие тут фишки, девочки?
Понимаю тебя,но предупреждаю, что трудный перелет очень и физически, а могут и другие стрессы получиться.
Удачи тебе!
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увы, очень часто мужики становились важнее, чем собственные дети... российская реалия...а может и не только российская....Я фильм как-то посмотрела "Лиля навсегда"...Так себе фильмец, дешёвенько сделан...но идея меня тронула за живое... там мамашка вышла замуж за американца и тот не хотел 16-летнюю дочку. Мама дочке сказала, что потом ее заберет и уехала одна...а после девочку вызвали в собес или куда-то там и показали письма матери, где она отказывается от своей дочери. Потом девочка оказалась на улице, потом на панели, потом погибла...Вот такая история великой любви.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina писал(а):

я очень хочу быть с мужем
ценой риска?риска ребёнком неродившимся?Дельфин,ты может быть чудесно долетишь,без единой помарочки и задержки...возможно у тебя будут чудные условия в аэропорту и в самолёте...нигде не задержишься и проспишь весь полёт(что старшее дитя делать будет?)...возможно...и потом ты скажешь-ну что,старые мымры?а ааа выыыы пугаааали...не долечууу...роды в неееебе...но мы,старые мымры,пытаемся развернуть картину возможных событий...дальше-самa уж...Pardon

Последний раз редактировалось: Soni (Чт Янв 31, 2008 3:29 pm), всего редактировалось 1 раз
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni

мы очень долго ждем
сначала его гражданство теперь эту визу
летом когда получили ноа-1 по к3
он там все осатвил и приехал сюда ждать со мной эту визу - потому что сколько месяцев уносится неизвестно куда. у нас даже медового месяца не было.
я забеременела - и мне сразу было нехорошо - сплошные угрозы
больше месяца лежала в больнице
потом он меня увез в свой кисловодск, поставил там на ноги, нашел с украины новую работу, даже интервью по телефону с украины прошел, и поехал делать страховку и дом искать.
у него там все готово
я не знаю почему нас так тормознуло что-то с этой визой
устала даже думать о ней.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina писал(а):
Soni
мы очень долго ждем
.
долго-как?5 лет в разлуке?у меня бабки с войны ждали...без побывок и телефонов...да и бесполезно говорить-я тебя понимаю,тем более беременная...хочу к родному мужу под крыло...тут надо попытаться разумно к вопросу подойти...
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina писал(а):
у нас даже медового месяца не было.

Так не у всех он бывает, у меня тоже не было и я как-то не расстраиваюсь по этому поводу сильно, еще успеется.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy
ну причем тут какой-то дешевый фильм
про американца?

у меня русский муж
и он очень любит детей
это его первый ребенок
думаешь он хочет чтобы что-то происходило без него?
не хочет. он теперь там привязан - и этим домом и страховкой - которая будет нужна по приезду.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina писал(а):
Oopsy
ну причем тут какой-то дешевый фильм
про американца?
у меня русский муж
.

ну ладно, дельфинчик, не поняла ты при чем, ну и ладно. Значит, не надо оно тебе. Wink Пусть всё будет хорошо.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina писал(а):

и он очень любит детей
это его первый ребенок
думаешь он хочет чтобы что-то происходило без него?
Дельфин,ну вот тока не серчай...если мужу было ооочень важно быть рядом с женой во время беременности ,родов,первого вдоха...а также жене хотелось того же-оба знали-лететь не в соседнюю область...сейчас,когда решили ,что пора рожать,не воссоединившись,аргументация о желании переживать всё,связанное с беременностью, рядом-не убедительна...
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо
что-то я устала
пойду спать
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дельфина,тебе давно пора спать...я тока щас сообразила,скока у тебя времени...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: