Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Летим?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy
так я и думаю
что я сейчас делаю?

я уже узнала где есть нормальный роддом
и как регистрировать ребенка
но мой врач говорит что лететь с грудным ребенком хуже гораздо
чем беременной с доношенным плодом.

еще я думаю что тогда мне надо коляску, кроватку, бутылки и тп.
выгонять из своей квартиры квартирантов и делать ремонт в детской
муж, который еще не видел моего живота, не будет видеть ни родов ни как растет ребенок - и там в нашем доме все это будет стоять пустым.
не вижу ничего хорошего.
Google

· ·
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina писал(а):

почему такое мнение что беременным опасно летать??

http://www.avia-shop.ru/pregnancy.phtml
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
проспишь весь полёт?????? врач говорит??? а как насчет того, что надо вставать и ходить каждый час, Ваша врач об этом не знает??

ну ночью же я не встаю и не хожу каждый час.

если не буду спать - буду ходить.
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy
все эти препараты я уже и купила - я собиралась лечь на дневной стационар перед отлетом на пару дней и проделать эти процедуры.

а морем можно добраться в сша?
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дельфина, это только вам и будущему папе решать, что важнее: квартиранты, радость лицезрения живота папой или жизнь и здоровье ребенка. Что тут можно советовать? я уже посоветовала вашей же цитатой Думайте! это так хорошо для женщины! Особенно для матери.Вы же уже мать.Врде как инстинкты должны быть за своё потомство...страх в конце концов.
Но, как я уже написала, искренне желаю УДАЧИ Вам, в любом принимаемом Вами решении.Вы главное, сама, с решениями не промахнитесь, как уже с врачом промахнулись.
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

врач у меня хорошая
она мне очень помогла - после внематочной у меня осталось пол матки
я родила нормального мальчика
и вот сейчас жду еще одного ребенка.

вы мне покажите, пожалуста хоть какую-то статистику родов в самолете или осложнения после перелета

которая бы испугала больше родов в моем энергодаре и выращивания тут ребенка
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будущий папа живет в другом мире
он тоже думал что летать в самолете очень тяжело
пожил тут три месяца и теперь говорит - что я могу лететь в любое время
и если не дадут документы посадит меня в поезд - пусть сутки и - с тремя пересадками- повезет в кисловодск рожать и там жить.

Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina писал(а):

ночью, Дельфина, смею предположить Wink , Вы спите в тепленькой кроватке, а не сидите в кресле на высоте 10 000 м над уровнем моря Smile в общем, всего хорошего Вам и Вашему малышу Smile
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что в Кисловодске у вас? Почему на нем такое внимание?
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
delphina писал(а):

ночью, Дельфина, смею предположить Wink , Вы спите в тепленькой кроватке, а не сидите в кресле на высоте 10 000 м над уровнем моря Smile в общем, всего хорошего Вам и Вашему малышу Smile

если судить по моей предыдущей беременности
с 34 недели
я сплю полусидя
Вот, Фиона
допустим такую ситуацию
вы прилетаете к маме в гости и узнаете что беременна
и у вас угроза - лететь нельзя назад
и так до 20-ой недели - то кровит то еще что
потом вроде нормально
вы покупаете билет - и опять угроза - что-то там с плацентой
потом все хорошо - но у вас уже 34 недели
вы будете рожать в россии
или полетите домой
где муж и страховка?
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mistigri писал(а):
А что в Кисловодске у вас? Почему на нем такое внимание?

просто он оттуда
там у него есть дом и хорошие знакомые врачи.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina писал(а):
Oopsy
Дельта сейчас на сайте своем пишет, что берет беременных без справки - а эта справка из аэрофлота - которую за 7 дней до вылета ( украинские авиакомпании тоже ее требуют и все) - дается даже в нашей поликлинике - легко любым врачем.
это формальность

и они же гарантируеют,что роды не начнутся в районе гренландии на высоте 11 км?или обеспечивают медицинское обслуживанием беременных мамань с отошедшими водами?
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina писал(а):
у вас угроза - лететь нельзя назад
и так до 20-ой недели - то кровит то еще что
потом вроде нормально
вы покупаете билет - и опять угроза - что-то там с плацентой
потом все хорошо - но у вас уже 34 недели

дельфина, а что за спешка, что так нагорает рисковать? ну, ладно, Фишка, не жена, я ее еще могу как-то понять, ей уцепиться надо животом за Америку (Фишка не обижайся ) Wink , но Вы ведь уже жена, никуда от Вас Америка не денется. Что вам пара месяцев погоду сделает? Родите дома, почти забесплатно, сделаете прививки ребенку и полетите спокойно, выполнив свой материнский долг. Будет дете спать весь полет, когда они маленькие они вообще все время спят, только на кормление просыпаются, поел и опять на боковую.Чтоб давление его не беспокоило, при взлете и посадке соску ему дайте, или подгадайте кормление так, чтоб он ел в это время, перенесет нормально. Да и вам самой полегче будет. Чемоданы почтой отправите, а сами с ребенком и маленькой сумкой со всем необходимым - в дорогу.По крайней мере ребенок уже родится, уже все страхи и переживания будут позади, риска НАМНОГО меньше и по приезду, сразу в папины объятия - вот тебе ,папа, готовая семья, уже всё есть. Very Happy А доктор у вас, после всего , что вы рассказали о своей беременности, ни хрена не хорошая, уж извините. Ей только в ветлечебнице клизьмы собачкам ставить.
delphina писал(а):

врач - которая не разрешает мне на сессии городского совета ходить чтобы не нервничала - говрит - нормально долетишь, прокапаем тебе витаминов - будешь спокойная как слон и проспишь себе весь полет.

delphina писал(а):

но мой врач говорит что лететь с грудным ребенком хуже гораздо
чем беременной с доношенным плодом.
.
Surprised
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
дельфина, а что за спешка, что так нагорает рисковать? .

опси
у меня после внематочной половина матки осталась
и куча спаек
в прошлом году у меня месячные, извините за подробности
были всего три раза
так что хорошая доктор.

я еще с одним ребенком - правда ему 8 лет

да я и не спорю - может мне так и придется
вот нвц - еще не нашло мои документы.

а чемоданы - почтой - это очень дорого
и я за них не переживаю
меня есть кому проводить и встретить.
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дельфина,

я бы полетела домой, к маме, потому что ЭТО МАМА и все я там знаю вдоль и поперек и русский знаю с рождения!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: