Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Комьюнити колледж

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
наталка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 11:43 am    Заголовок сообщения: Комьюнити колледж Ответить с цитатой

Я тут взялась поступать в колледж. Для поступления надо сдать 3 плеймент теста: эссе, ридинг и математику. За математику не волнуюсь ваще, а вот с английским одын болшой проблэм. Девчата какие темы могут быть на эссе? Я понимаю, что в разных колледжах по-разному, но всеже охото знать чего ожидать, хотя бы преблизительно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас были три темы - Ваш любимый герой, Свободная тема, Различия между американской и (откуда приехал) культурами. Я писала про любимого героя - про Ф. Кастро. Very Happy
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы не волнуйтесь по этому поводу. Для того ведь этот тест и дается, чтобы определить ваши пробелы с языком и брать те классы по англ. языку, которые вам необходимо для выполнения вашей учебной программы.
А темы эссе могут быть любые и эссе не должно быть большим.
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу эссе я бы посоветовала обратить внимание на его структуру. Тут народ это очень любит. Типа вступление -основная часть-заключение. В основной части каждый параграф начинается с утверждения, а потом в этом параграфе его раскрываешь. Последнее предложение в вступлении - основная мысль, которую хочешь донести.
Если ессе на спорную тему, и вы выбираете одну сторону, то в основной части надо бы привести один из аргументов противоположной стороны и рассказать, почему он не работает.
наталка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
У нас были три темы - Ваш любимый герой, Свободная тема, Различия между американской и (откуда приехал) культурами.

Мама дорагая! Shocked Если у нас будет чего-нить в этом роде, то я не осилю. Я по русски сочинения писать никогда не умела, редко когда 3 была, а тут по английски. Fool
milky way писал(а):
Я писала про любимого героя - про Ф. Кастро. Very Happy

Вот учителей порадовала Laughing Laughing
наталка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neva писал(а):
Вы не волнуйтесь по этому поводу. Для того ведь этот тест и дается, чтобы определить ваши пробелы с языком и брать те классы по англ. языку, которые вам необходимо для выполнения вашей учебной программы.

Да я в принципе волнуюсь, так как они в любом случае примут меня в колледж. Просто страшно и все тут.
Neva писал(а):
А темы эссе могут быть любые и эссе не должно быть большим.

Это то понятно, просто я прошу поделиться у кого что было
usagi

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталка, не волнуйся уж так сильно! Коммьюнити колледж - он для всех желающих, примут всё равно.
Я вот больше волновалась за математику, точнее, за алгебру - я ж её уже всю и давно забыла!! Ничего - месяцок позанималась, вспомнила.
Эссе у нас не было, но по английскому был тест в двух частях (на понимание и на исправление ошибок в предложениях). Мне было немного сложно, т.к. попадалось довольно много слов, значения которых я не понимала, приходилось домысливать. Даже боялась, что меня засунут куда-нибудь на ESOL. Но тоже результаты оказались приличнее, чем я ожидала. Кстати, очень помогли прошлая подготовка к TOEFL.
И вообще, тут очень далеко не все умеют хорошо и грамотно излагать свои мысли Very Happy
наталка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасиб Smile
Знаю, что примут, но всеравно страшно и не охота загреметь на есл уровень
usagi

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 5:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наталка писал(а):
Пасиб Smile
Знаю, что примут, но всеравно страшно и не охота загреметь на есл уровень

Удачи! Smile
Natali-2006

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Smile
Скажите кто знает,какие результаты на ессесмент тест считаються хорошими,если сдавать математику,reading и sentence skills?
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем выше тем лучше, но опять же этот тест определяет ваши знания, выше головы не прыгниш.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Это понятно,что чем выше тем лучше.Я хотела узнать насколько высоко должно быть,а именно в цифрах.Все равно спасибо за ответ!
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, это от колледжа зависит. Почему бы вам не узнать у них их же требования? Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
Часовой пояс: GMT - 7
Страница 1 из 1

Перейти: