|
|
| Автор |
Сообщение |
наталка

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 11:43 am Заголовок сообщения: Комьюнити колледж |
|
|
| Я тут взялась поступать в колледж. Для поступления надо сдать 3 плеймент теста: эссе, ридинг и математику. За математику не волнуюсь ваще, а вот с английским одын болшой проблэм. Девчата какие темы могут быть на эссе? Я понимаю, что в разных колледжах по-разному, но всеже охото знать чего ожидать, хотя бы преблизительно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milky way

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас были три темы - Ваш любимый герой, Свободная тема, Различия между американской и (откуда приехал) культурами. Я писала про любимого героя - про Ф. Кастро.  _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Neva Наш Дорогой Спонсор
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы не волнуйтесь по этому поводу. Для того ведь этот тест и дается, чтобы определить ваши пробелы с языком и брать те классы по англ. языку, которые вам необходимо для выполнения вашей учебной программы.
А темы эссе могут быть любые и эссе не должно быть большим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klusha МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу эссе я бы посоветовала обратить внимание на его структуру. Тут народ это очень любит. Типа вступление -основная часть-заключение. В основной части каждый параграф начинается с утверждения, а потом в этом параграфе его раскрываешь. Последнее предложение в вступлении - основная мысль, которую хочешь донести.
Если ессе на спорную тему, и вы выбираете одну сторону, то в основной части надо бы привести один из аргументов противоположной стороны и рассказать, почему он не работает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наталка

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| milky way писал(а): |
| У нас были три темы - Ваш любимый герой, Свободная тема, Различия между американской и (откуда приехал) культурами. |
Мама дорагая! Если у нас будет чего-нить в этом роде, то я не осилю. Я по русски сочинения писать никогда не умела, редко когда 3 была, а тут по английски.
| milky way писал(а): |
Я писала про любимого героя - про Ф. Кастро.  |
Вот учителей порадовала  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наталка

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Neva писал(а): |
| Вы не волнуйтесь по этому поводу. Для того ведь этот тест и дается, чтобы определить ваши пробелы с языком и брать те классы по англ. языку, которые вам необходимо для выполнения вашей учебной программы. |
Да я в принципе волнуюсь, так как они в любом случае примут меня в колледж. Просто страшно и все тут.
| Neva писал(а): |
| А темы эссе могут быть любые и эссе не должно быть большим. |
Это то понятно, просто я прошу поделиться у кого что было |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
usagi

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наталка, не волнуйся уж так сильно! Коммьюнити колледж - он для всех желающих, примут всё равно.
Я вот больше волновалась за математику, точнее, за алгебру - я ж её уже всю и давно забыла!! Ничего - месяцок позанималась, вспомнила.
Эссе у нас не было, но по английскому был тест в двух частях (на понимание и на исправление ошибок в предложениях). Мне было немного сложно, т.к. попадалось довольно много слов, значения которых я не понимала, приходилось домысливать. Даже боялась, что меня засунут куда-нибудь на ESOL. Но тоже результаты оказались приличнее, чем я ожидала. Кстати, очень помогли прошлая подготовка к TOEFL.
И вообще, тут очень далеко не все умеют хорошо и грамотно излагать свои мысли  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наталка

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пасиб
Знаю, что примут, но всеравно страшно и не охота загреметь на есл уровень |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
usagi

|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 5:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| наталка писал(а): |
Пасиб
Знаю, что примут, но всеравно страшно и не охота загреметь на есл уровень |
Удачи!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natali-2006
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
Скажите кто знает,какие результаты на ессесмент тест считаються хорошими,если сдавать математику,reading и sentence skills? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Капелька любви

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чем выше тем лучше, но опять же этот тест определяет ваши знания, выше головы не прыгниш. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natali-2006
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это понятно,что чем выше тем лучше.Я хотела узнать насколько высоко должно быть,а именно в цифрах.Все равно спасибо за ответ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chokita Наш Дорогой Спонсор

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, это от колледжа зависит. Почему бы вам не узнать у них их же требования?  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|