|
|
| Автор |
Сообщение |
ксения
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 5:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| девочки подскажите пожалуйста приехала летом по J1 потом подала на туристическую визу в январе пришло письмо дослать по турвизе доки копию паспорта и копию формы я отправила ьыло написано до 5 февраля 14 нояьря вышла замуж взяли адвоката заплатили ей 1500 и за доки 1300 она взяла но с финансовыми доками прблема муж студент и работает первй год а отец ко-спонсором отказался метались потом адвокат говорит я отправллю без финдоков а потом налоги за этот год подойдут мужа ,у меня и ssn и прав нет теперь не могу дозвониться до нее постоянно автоответчик не могу добиться отправила она хотя бы документы.Вопрос такой если у меня закончится турвиза и мои доки не придут вовремя в нужное место не попросят меня из страны? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sin_tatyana

|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ксеия, не думаю, что за вами специально придут и за белы рученьки вывезут из страны. А вы знаете, где этот адвокат работает, где ее офис? Наведайтесь к ней по нескольку раз в день! Продолжайте звонить.
Хотела спросить, а почему вы ССН не получили? Я тоже по такой же визе как и вы приехала, но ССН был одним из самых первых заданий! Нас на работу без него не брали.
В общем, желаю вам удачи! Надеюсь, что все получится. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ксения
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня есть ssn н его действие закончилось по истечении визы J1 мне сказали что он недействителен что нужно получать совсем другой когда на смену статуса подаешь я уже второй раз по визе J1 в Америке буду по сто раз звонить лоеру ноу нее автоответчик и она трубку не берет не понятно почему они так себя ведут в самом крайнеем случае куда я могу обратиться с жалобой конкретной не нее чек она мне дала на 1300 дол за доки он у меня не может же она совсем их не отослать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oopsy Admin

|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как ССН может закончится? В первый раз слышу такое!
Попросить из страны могут, предложат за какой-то определенный срок покинуть США. Но вы не соглашайтесь Из страны насильно вас можно вытурить только по постановлению суда о вашей депортации, а это не так быстро все происходит. Успеете и доки отослать и статус сменить. Звоните адвокату. Удачи. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джудя

|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Срок действия SSN закончиться не может, где тебе такое сказали? Скорее всего чего-то не поняла. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Beatrice МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется там адвокат что-то мутит и лапшу на уши вешает. _________________
Frienship is Love without his wings! (G.Byron) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ксения
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 7:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Дело в то что когда по j1 рприезжаеь то разрешение на работу на 3-4 месяца а потом уже не действительно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так это разрешение на работу, но не ССН. ССН не может закончиться и срока не имеет. Не надо вам ничего продлевать, нужно просто получить ССН на новую фамилию. Для этого распечатайте форму с их сайта, заполните и едте с ней в ближайший офис ССН и получайте свою карточку. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sin_tatyana

|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ксения, правильно девочки говорят, срок действия ССН не может закончится. Это раз и нвсегда. Вот вы приезжали 2 раза сказали по одной и той же визе, а вы как ССН второй раз ходили получать или как?
Да, я слышала, если вы замужем за гражданином США, вас не имеют право депортировать, не имеют право они рзлучать семью. Так сказал адвокат моей подруги. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ксения
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Девочки вчера дозвонилась до адвоката она сказала что документы отправлены в Чикаго 8 января но я не верю ей сегодня уже какое число ничего нет я спросилс а как проверить подтверждение что они получены она сказала что могут и не присылать это подтверждение пока не начнут рассматривать дело.Дозвониться тута по номеру 1-800-375-5283 невозможно там автоответчик подскажите что можно еще предпринять чтобы порверить правду она говорит или нет отправлены доки? буду ждать ответ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Без номера дела вряд ли вы что-то узнате, даже если дозвонитесь в ЮСКИС и поговорите с реальным человеком. Если документы отправлены 8-го числа, то по идее вам уже должна НОА1 придти. НОА1 присылают всем, там написано что документы приянты к рассмотрению и денюжки ваши сняты. Трясите адвоката. А от ее услуг можно как-то отказаться? забрать все доки и продолжать самой? или нельзя? _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ксения
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| я УЖЕ ЕЙ ЗАПЛАТИЛА1500 И ЗА ДОКИ Я ЕЙ ОТДАЛА 1300 НАЛИЧНЫМИ ИЗ-ЗА СВОЕЙ МОЛОДОСТИ ГЛУПОСТИ ПОЭТОМУ Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ПРОВЕРИТЬ СНЯТЫ ДЕНЬГИ ИЛИ НЕТ ОНИ САМИ СКАЗАЛИ ЧТОВСЕ ОПЛАТЯТ ЧЕК НА 1300 ОНА СНЕ ПОДПИСАЛА И ВСЕ ВООБЩЕМ Я ПОПАЛА.я ТОЖЕ С КАЛИНИНГРАДА КАК И ВЫ . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ксения
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Хотела спросить ЮСКИС это и есть Чигагский центр а что они потом доки по разным центрам рассылают Вермонт,Техас и прочие правильно я понимаю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
А почему вы 1300 за доки отдали, они же 1010 стоят с разрешением на работу и разрешением на путешествия, если до гринки хотите. Жаль что так получилось. Я не знаю одно и тоже это или нет, думаю что да. Попробуйте еще на сайте ЮСКИСа найти телефончик именно Чикагского центра. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джудя

|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подтверждение о том, что дело получили, посылают сразу, ДО рассмотрения дела. На то оно и receipt notice. Зачем тебе вообще адвокат? Если ничего не нарушила, то самой проще. Нормальных имм. адвокатов кот наплакал, мошенники в основном. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|