Добавлено: Пт Фев 01, 2008 11:15 am Заголовок сообщения:
Чита, я лично ни одной тетки здесь не знаю, которой бы отказали в виде на жительство. Так или иначе все остались Но это сложный путь, поищите возможностей договориться с мужем. За полгода его судьба не разрушится _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 12:24 am Заголовок сообщения:
Cегодня он полдня проторчал у лоера, бумажки готовил для развода. Я ему сказала, что если мы разведемся сейчас, то мои шансы 50/50. Сказал опять будет звонить в USCIS, узнавать поподробнее. Жить раздельно ему не улыбается, по его словам, если я кого на машине стукну, он может бизнес потерять. Так он вроде гадостей мне не замышляет, общаемся мы нормально, согласился пофотографироваться для доказательств.
Вообще я пока насобирала из доказательств тайтл на машину, банковский счет, страховки всякие, конверты от писем да кучу спама. Не густо
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 1:38 am Заголовок сообщения:
Мне наконец-то прислали бумаги на развод. Я их пока еще не изучила, муж сказал, что надо просто подписать, что я их получила.
Так как по пренапу мне ничего не полагается, срок брака маленький и его официальная зарплата всего тысячи на полторы больше моей, но на его иждивении дочка, то я думаю, нанимать адвоката смысла нет. Его адвокат приложил формы, которые я должна в перспективе заполнить. Вот такой у меня прогресс
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 9:22 am Заголовок сообщения:
Сходили бы Вы к иммиграционному адвокату ДО подписания. Узнайте, что вам надо, какие доки для получения ГК самостоятелньо на основании "брака in good faith"? Может, пусть муж чего напишет и заверите у натариуса- что брак был настоящий, и развод- это просто ЕГО закидон?