Добавлено: Пт Окт 03, 2008 3:28 am Заголовок сообщения:
te quiero писал(а):
да жила.как от мужа ушла,так и переехала во FL...хотя опять хочу в NY.здесь мне скучно
Во Флориде скучно? Значит деток нет...здесь для детей рай, они и родителям скучать не дают... _________________ Никогда не говорите дурно о себе, ваши друзья это сделают за вас!
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 10:54 am Заголовок сообщения:
Девочки, я тут пишу уже-пишу, а не представилась. Я, как вы все уже, ессесно, догадались Ира! Живу пока в Петербурге. Жду визу жены. Вот 15 октября интервью. Жить буду в Северной Каролине.
Очень у вас тут нравится! Тёплая атмосфера, доброжелательные и милые люди. Давайте дружить!!! _________________ Всё будет хорошо! Я узнавала!! )
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 12:34 am Заголовок сообщения:
:) Приветик девочки!! Я как бы и новенькая и не новенькая, 100 лет назад зарегестрировалась здесь, но чет не писала, в итоге-забыла и пароль и никнэйм даже Потом опять чет пыталась:) В етот раз решила, чтоб не забыть, взяла тот же ник, каким и на другом форуме пользуюсь. Воть, принимаете к себе в компанию?
Всем привет
Извините, что сразу не представилась, а начала с открытия тем
Отдельный привет Чоките, которая явно была не равнодушна к моим постам.
Я приехала с Украины и живу в Калифорнии, в Orange county уже больше 3 лет.
Очень хороший и информативный форум у вас.Спасибо за массу полезных ссылок.
Приятного дня всем _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!!
Девочки всем добрый вечер или утро :) . Я тоже иногда здесь пишу, все темы просмотрела, а вот представиться забыла . Меня зовут Оксана. Я из Украины. В томительном ожидании визы невесты. Когда получу визу, буду жить в штате Калифорния. А форум действительно замечательный и все девочки хорошие и умные собеседницы. _________________
Всем доброго время суток
Форум действительно интересный, информативный...и что самое главное - теплый
Отмечусь и я тут =)
Зовут Марина Муж правда с самого знакомства Кисой зовет почти всегда, так и прицепилось это ко мне... друзья теперь зовут так, ники в чатах-форумах :) Я из Саратова. Когда переду в США и где буду там жить - пока не знаю
И еще на этом форуме смайлики классные!!! Открываешь страничку с ними - позитив такой идет, каждый раз улыбаюсь =))) _________________
Ну вот, живое подтверждение, что в Саратове девки красивые.
Привет, землячка!
Спасибо за комплименты форуму, всем миром старались сделать его таким. _________________