Добавлено: Вт Июл 08, 2008 7:29 am Заголовок сообщения:
Silvia писал(а):
Я из Италии *Милан* ,семья есть ,детей пока нет .
Silvia,
Расскажи про итальянцев.
Правда, что они с родителями до 30 лет живут?
Не все, конечно, но многие. Что, в Италии полно русских женщин?
Правда ли это? Работают или дома сидят?
Расскажи про Италию. Очень интересно.
В отдельной теме, если хочешь.
Марина
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 7:49 am Заголовок сообщения:
Марина писал(а):
Silvia писал(а):
Я из Италии *Милан* ,семья есть ,детей пока нет .
Silvia,
Расскажи про итальянцев.
Правда, что они с родителями до 30 лет живут?
Не все, конечно, но многие. Что, в Италии полно русских женщин?
Правда ли это? Работают или дома сидят?
Расскажи про Италию. Очень интересно.
В отдельной теме, если хочешь.
Марина
Да практически все правда ,только иногда мужчиньі и до пенсии с родителями живут ,удобно им . А русских их помоему везде много ,просто в Италии плотность населения очень велика,поєтому кажется,что их больше чем где бьі то ни бьіло.На счет женщин ,то как и в Америке ,если есть желание и возможность работают ,а нет дома сидят . Лично я работаю . Извиняюсь за офф топ,отрежте меня в нужную тему
Silvia и Zitronella, добро пожаловать!
Скучаю страшно по Европе...
Вы в горы ездите на лыжах кататься? Я была в Италии на небольшом горнолыжном курорте Кронплац.
я умею и очень люблю!!! тут детишки начинают кататься в 3-4 года, так смешно, в крохотных костюмчиках, шлемах, на лыжах. учатся на пологой дорожке между белоснежек и гномиков лавировать. а школьники с первого по посл. класс на неделю выезжают на лыжах кататься. практически все тут умеют кататься.
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 3:22 am Заголовок сообщения:
Девочки, всем доброго времени суток!
Позвольте представиться: я из Украины(Мариуполь), зовут Оксаной, 25лет - это вкратце))
Я заметила, что здесь очень мало тех, кто ещё не уехал, я тоже в их числе Но, надеюсь, "прижиться", так сказать, на вашем форуме, так что принимайте в компанию
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 3:33 am Заголовок сообщения:
Добро пожаловать Оксана!! Очень рады! На нашем форуме достаточно много девочек, кто еще не уехал- они в невестинском разделе во сновном Есть те. кто еще пока встречается (я например), есть девочки из Европы, Канады, России, Украины- не только из США.. Надеюсь Вам у нас понравится!