Зарегистрирован: 14.05.2008 Сообщения: 11 Откуда: Kiev - Los Angeles
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 1:17 am Заголовок сообщения:
Он собирается менять свою на H-1B, одновременно подадим мне на H-4. После, говорит, что примерно через год, вместе получим гринкарту.
Irinka, спасибо за ссылку!
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 1:40 am Заголовок сообщения:
Alita писал(а):
Он собирается менять свою на H-1B, одновременно подадим мне на H-4. После, говорит, что примерно через год, вместе получим гринкарту.
Irinka, спасибо за ссылку!
на сколько я знаю Н это рабочая виза, да? но на нее подают до 1 апреля вроде , а едут в СШа в октябре... У меня знакомые такую сейчас делают, и у них интервью в сентябре будет.
а про гнинку через год клево конечно только кому так дают?
я чет не поняла тут все )))) может я ошибаюсь))) девчонки поправят ))) _________________
Зарегистрирован: 14.05.2008 Сообщения: 11 Откуда: Kiev - Los Angeles
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 2:25 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
на сколько я знаю Н это рабочая виза, да? но на нее подают до 1 апреля вроде , а едут в СШа в октябре... У меня знакомые такую сейчас делают, и у них интервью в сентябре будет.
а про гнинку через год клево конечно только кому так дают?
я чет не поняла тут все )))) может я ошибаюсь))) девчонки поправят )))
Ему необходимо менять J1, на H1B, в сентябре.
А про гринку - не знаю, он мне так сказал..... может и сам толком не знает, а может я что-то напутала...
Ой, все это так сложно, я уже просто думать устала...
Зарегистрирован: 23.05.2008 Сообщения: 204 Откуда: no kangaroos in austria
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 11:27 am Заголовок сообщения:
Silvia писал(а):
Приветик я к вам с итальянского форума перебралась,как то у вас тут общение более приятное .
я вот, например, ни в каких форумах не бывала - случайно наткнулась на "за океаном" и в восторге от приятного общения.
но если Дунай считать океаном то я тоже из-за океана добро пожаловать!!