Тотус, не сочти за труд и для пользы себе и обществу изучи границу где кончаются грязные шутки и начинается шутливая грязь. А заодно уж и то, в чем заключается отличие между пошлостью и хамством.
Если осилишь, конечно.
Не моху, сорри.... Я ж тут пока знакомых тока хороших видела, подозреваю, что могут быть и "плохие", которЫя тащуТь грязь с одного форума на другой, а я на 99% миролюбивая.
Зарегистрирован: 14.05.2008 Сообщения: 11 Откуда: Kiev - Los Angeles
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 2:39 am Заголовок сообщения:
Всем приветик! Я с Украины, г.Киев. Мне 27 лет. Очень хочу в вашу компанию Мой молодой человек из LA, California. Мы собираемся пожениться в августе.
Я многого не знаю о жизни там, и немного боюсь честно говоря. Надеюсь общение с вами, поможет просвятиться в этом больше.
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 2:51 am Заголовок сообщения:
Истерика писал(а):
подозреваю, что могут быть и "плохие", которЫя тащуТь грязь с одного форума на другой, :
Не переживайте Истерика- у нас подобные вещи строго пресекаются. У нас просто невозможно перетаскивать какую либо грязь от куда ни было- подобные посты сразу же удаляются, а модераторские функции у нас на форуме налажены очень хорошо. Так что подобные вещи пресекаются сразу же и в какой либо диспут вылиться просто не могут.
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 3:23 am Заголовок сообщения:
Alita писал(а):
Всем приветик! Я с Украины, г.Киев. Мне 27 лет. Очень хочу в вашу компанию Мой молодой человек из LA, California. Мы собираемся пожениться в августе.
Я многого не знаю о жизни там, и немного боюсь честно говоря. Надеюсь общение с вами, поможет просвятиться в этом больше.
Зарегистрирован: 14.05.2008 Сообщения: 11 Откуда: Kiev - Los Angeles
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 12:48 am Заголовок сообщения:
Chokita писал(а):
Алита, добро пожаловать! Когда в Город Ангелов едешь?
Свадьбы на Украине будет или в США?
Собираюсь осенью, а там - как получится.
Свадьбу решили на островах устроить. У меня жених - не американец (француз), работает в Америке и учился там, но гринки еще нет, так, что виза невесты отпадает. А чтобы на Украине пожениться, или во Франции - много хлопот с бумагами и т. д.
Девочки, может была где-то тема, про браки на островах, подскажите? Интересно почитать бы...