Добавлено: Пн Май 19, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения:
Девочки новенькие, добро пожаловать! Располагайтесь поудобнее, скорее станете совсем своими! У нас тут очень хороший коллектив собрался! _________________
Добавлено: Вт Май 27, 2008 1:56 am Заголовок сообщения:
Приф-фетик всем!
Можно к вам присоединится?.....вчера ваш админ сначала меня семечки отправил к вам поплюхать.......а уж потом вопросы всилякие задавать.....хороший такой у вас админ...о досуге думает
Я еще на Украине, может скоро к Вам перееду........еще думаю
Добавлено: Пт Май 30, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения: Privet!
Здравствуйте.
Марина есть мой псевдоним. Легкое имя.
Прочитала правила Форума. Нет необходимости давать ключ от квартиры. Это хорошо.
Лет мне довольно много. Я далеко не девочка и не первый раз замужем.
Второй раз преодолела барьер!
Я из России. Из Города Серого Камня. Это большой город.
Сейчас в США. В НЕволшебном краю огромных деревьев, невиданных цветов и синих птищ с хохолками. Видели таких?
Пока не знаю, возможно это временно.
Я ехала на 1 месяц, ну на 3 - максимум, а так закрутились события что вот немного задержалась. Кто знает что дальше будет?
Я могу и домой вернуться.
В данный момент рада общению на форуме. Есть возможность прочесть и обсудить интересную информацию. Я не хочу быть сладкой и проливать сироп на раны. Я хочу быть жесткой и вредной!
Для того и Псевдоним!Читала Форум несколько дней, самые разные темы.
Очень, очень разные девочки и девушки, и женщины на Форуме.
Сколько людей столько и мнений, Да! Отлично!
Тотус и еще один мужчина со сложным именем привносят рациональный взгяд на события в жизни. Свободный от ПМС и эмоций.
Спасибо!
Ничем особенно не занята. Хожу в гимнастич. зал и бассейн.
И в библиотеку. Люблю читать. Английская литература есть мой конек.
Хожу в кино иногда. Люблю пиццу. Уже толстею!
Поделюсь кулинарными рецептами, знаю три блюда английской кухни и с ними иду по жизни.