Cпасибо за гостепримство
Кстати, ко мне не тoлько можно, но и нужно на "Ты", ибо мне всего-то 25 с маленьким хвостиком . Сама я родом из Молдавии ( из Приднестровья если кто слыхал о таком), где родилась и училась. Научилась на юриста ( на свою голову) и спустя 3 месяца после получения диплома улетела за океан. Живу здесь уже чуть больше трех лет, здесь же вышла замуж, работала, работаю и учусь уму разуму заново, т.к. диплом мой не акредитовали. Это если вкратце
П.С. а тотус - это местный кто? ( простите заранее если задела до глубины души )
П.С. а тотус - это местный кто? ( простите заранее если задела до глубины души )
Тотус,это один из представителей немногочисленной мужской половины нашего форума,любитель пейнтбола,оливье,длинноногих блондинок и фоток в бикини.Девчонки его переодически клюют,но это не со зла,а так,для порядку,чтобы не расслаблялся.Я вообще то,он бывает белый и пушистый. Тотус,привет тебе! _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Спасибо, Сони-чка, за ссылочку, у вас тут и правда немало всего написано и обо всем. Буду и читать, и писать тоже где будет что сказать.
Оля- Василиса, ну дык судьба у наших мужчин такая - если мы в большинстве, можем и клюнуть. Но мы ж все знаем, что и им без нас, и нам без них - туго прийдется)))) А вот то, что здесь мало мужчин, наоборот повод их холить и лелеять. Не так ли?
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 11:34 am Заголовок сообщения:
Надо вопрос не так ставить. Где фотка в бикини? Все новые девушки кто приходят к нам на сайт вывешивают свои фото _________________ Для друга пули не жалко