Beatrice, Milky Way, Lenchik - спасибо!!
Robin, земляяяки!!! я сама сейчас уже с трудом припоминаю где "енисей" находится. очень стыдно... но там многое изменилось с тех пор как я школу закончила. по-моему это прямо в начале ленинского проспекта, да? что-то меня мой склероз пугает
я кстати ни разу в норильске летом не была...
Robin, земляяяки!!! я сама сейчас уже с трудом припоминаю где "енисей" находится. очень стыдно...
я кстати ни разу в норильске летом не была...
название проспекта я не помню, но вначале там статуя Ленина стояла огромная, ну да, наверно Ленинский просепкт
А летом я там оказалась случайно, - на свадьбу ездили всей семьёй. я запомнила это лето .
Газом нас как начали травить, как тараканов, прям сИзо всё, форточки закрывали от свежего воздуха. Помню, в августе - снег лежал местами в переулках _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
ну у меня уже ностальгия прямо началась...
этот снег потом до июня лежит! а газ - это вообще отдельный разговор, вообще удивляюсь как там люди живут и что власти думают. на те деньги что там делатся, можно поставить фильтры на все заводы в россии вообще.
а если отвлечься от газа и сумасшедшей погоды, как тебе город?
приветствую всех вновьприбывших!и очень прошу-продолжать делиться воспоминаниями и впечатлениями в разделе кто где и откуда...проходим,товарищи,располагаемся! _________________
Девочки, большая просьба - ознакомиться с Правилами форума...ну чтоб уж в курсе быть того, как мы тут живем...и чтоб и вам и нам, такскать было хорошо и уютно и без всяких недоразумений.
Упси, правила прочитала с большим интересом, все обосновано и справидливо.