Добавлено: Чт Мар 13, 2008 7:57 am Заголовок сообщения:
Я уже давно с вами, но только вот наткнулась на эту тему. Я из Севастополя, собираюсь в скором времени пополнить ваши ряды за океаном а пока, надеюсь, примете в свои ряды виртуальные - форумские)) _________________
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 12:11 pm Заголовок сообщения:
Тотус,ты когда пишешь-думаешь?спасибо тебе на добром слове,конечно...но и я при всей своей доброте некоторые шутки(или не шутки?) не воспринимаю...И добро пожаловать,Galina! _________________
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения:
Подерживайте сколько хотите . я ВЫВЕШИВАЛ свое фото многократно . Если кто то не увидел из форума то звиняйте
Лучше Буню, Фиону, Упси , Соню потрусите. вот там где есть копнуть _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения:
Не помню такого, последний раз висело наверное меньше минуты, раз только три человека увидели Ладно, хватит флудить тут, в гюльчатае давай эти вопросы обсуждать. _________________
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения:
Тотус, вокруг нас ни трусИть, ни копать не надо. Мы ж ни с кого фоток не требуем ...как сказала Розочки "колхоз - дело добровольное".
А вот ты, дорогой,до каждой форумчанки уже до**ался , а себя , ненаглядного заныкал. Нехорошо как-то получается
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения:
В прошлый раз оно висело почти час (потом редактировать нельзя) Я же Упси не о себе забочусь. Они же все побрасают своих мужей и поедут все ко мне. Я конечно люблю женщин , но 30 сразу в 1 бедрумном апартменте многовато. Разрушать чужие семьи можно , но не нужно. Поэтому я и не вывешиваю свои фото _________________ Для друга пули не жалко