Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Добро Пожаловать на наш Форум
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Буня писал(а):
Oopsy писал(а):
Бунь, он уже комментировал подобную реплику. Говорит, что больше , чем у него - не бывает. Pardon Так прям и написал "куды ж больше-то?"

А мы - деффки недоверчивые! Нас на мякине не проведёшь! Пока не предъявит наглядного доказательства с измерительной линейкой рядышком, респекта не будет! А то все они гусары пока штаны не снимут. Laughing

Это смотря с кем он сравнивал.. Laughing
Google

· ·
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belenka писал(а):
Это смотря с кем он сравнивал.. Laughing

Шо-то Тотускин замолчал.. Наверно линейку ищет Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgatr писал(а):
В моем то возрасте-год за три идет! Опять же товарный вид теряется !

а какой ваш возраст? Very Happy Можете шепнуть на ушко Smile
totus

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Буня писал(а):

Шо-то Тотускин замолчал.. Наверно линейку ищет Very Happy

А зачем мне доказывать ? Razz Приезжай в гости померяем вместе Wink
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем новеньким:
Добро пожаловать!!
Rose

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
olgatr

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni! Хочу! Очень хочу!!
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не поняла...что или кого?Shocked

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
Razz Хотите я вам травок для похудания посоветую Wink

Присоветуйте плиз! Только если это то, о чем я думаю- я тут (опять где-то) Бунин запрещающий знак видела-я пас
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так...прошу в данной теме писАть по теме,а именно-встречаем и знакомимся с теми,кто попoлнил ряды нашего форума.Для всего остального ищем другие разделы и темы!
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых это я, Экспатриарх княгиня Баден Баденская...
Во вторых, безусловно следует принимать во внимание буквально следующее:

Этими словами я хочу начать наше утреннее собрание с повесткой дня "Знакомство".
Скромно откашливаюсь я достаю немалый пунцовый с синими прожилками доклад.

Форумчанка 1 охнула. Форумчанка 2 хрюкнула. Форумчанка 3 сделала какую-то пометку в блокноте.

Потом эти три форумчанки курили и обменивались мнениями.

- От этой княгини никогда не знаешь, чего ожидать, - говорила Форумчанка1 , поправляя золотисто-проволочную прядь в голове, - вечно какие-то сюрпризы. То доклад, то ещё что. Не люблю я в бабе вот эту вот непредсказуемость!
На прошлый Новый Год я ее встретила бредушую с тяжелым рюкзаком за плечами. С самого верха лежала непочатая бутылка какого-то бурого пойла из *****, чья этикетка нагло утверждала, что содержимое является коньяком. Но, говоря словами админа, - "это опять-таки случай так называемого вранья". Дурно пахнущая жидкость никакого отношения к коньяку, равно как и к другим каким благородным напиткам, явно не имела. Я облизнулась и сделала вид, что не замечаю бутылку. Баден Баденская даже не угостила и прошла мимо!

- Я тебя понимаю, графиня Дюсельдорфская, - ответствовала ей вторая форумчанка, - нам нужна стабильность. Прикинь, я один раз захожу к ней в тему, она такая "садитесь", а сама спиной ко мне стоит, в окно смотрит. Ну я сажусь значит, а она оборочивается и говорит - "А Пушкина убили не за Наталью Гончарову, а за то что он троюродную сестрицу ейную за коленку хватал!" Ну я сразу грациозно закурила, вознеся брови в невиданную высоту, а Баден Баденская вышла во двор "похрустеть снежком", да так там и осталася, обросла корой, с тех пор ее никто не признавал, лишь собаки восторженно поднимали ноги.

Форумчанка выразительно сделала глазами и затянулась.

Третья форумчанка кивала и нервно покусывала нижнюю губу.

- А на розовом, помните? - она обвела взглядом своих подруг, - я танцую с герцогиней Австрийской,российским культурным атташе, мы ведем неспешную беседу - Ах, - говорит Австрийская, - какой здесь в Америке неинтересный театр. Прямо-таки ужасный театр. Разве это театр? Увольте.
И ручками замахала, и рожу такую скривила, что сразу видно - пускай у нее лучше абонемент в библиотеку отберут, чем в американский театр затащат.
Вдруг чувствую - меня кто-то за плечо трогает. Я повернулась, а там Баден Баденская стоит. Я ей типа "Ой, Наташа...", а она улыбнулася как-то по-туркменски и поднёсла к моему лицу гигантский совершенно, нечеловеческих пропорций солёный орешек! Говорит не хотитсЯ ли мне пройтитсЯ, там, где мельница крутитсЯ? Какая неслыханная нахалка!

Воспоминание это по-видимому так сильно взволновало форумчанка, что она выкинула сигарету и расплакалась. Подруги ей сочуственно переглядывались, не зная, стоит ли начать её утешать.

- Добрый день, девушки! - раздался за их спинами знакомый голос.

Форумчанка 1 прерывисто вздохнула. Форумчанка 2 поперхнулась. Форумчанка 3 шмыгнула носом.

Они повернулись в сторону голоса. Они ожидали, что перед ними стоит херпес всех женских форумов, кот. то и дело появлялась то там, то этам, сама Баден Баденская. Но это был мужчина и в руках у него дрожал и пульсировал исполинский, невиданных масштабов вымпел.
Ух ты черт!

Наболтавшись, дворяне расселись за столом и хотели уже откушать борща, да не тут-то было! Оказалось, что пока они беседовали, кто-то всё-таки ***** в кастрюлю. Обрадовалася этому обстоятельству только Баден Баденская, которая была в завязке и по этой причине борша более не употребляла...
Утро начиналось с тумана....
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонина писал(а):

Утро начиналось с тумана....

Единственное, что я поняла из поста Very Happy да, нелегким, видно, выдалось утро. Здравствуй, дорогая 21 рассолу нет, борщ тока (тот же самый)... Twisted Evil
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
рассолу нет, борщ тока (тот же самый)... Twisted Evil

Вспомнилось:
-Вы любите вчерашний борщ?
-Да, конешно, несите!...
-Тогда приходите завтра...
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то вы девочки тут зажралися, прости Боже мой..., и брехню не любите, и сатирку не понимаете и писатели американские русской калькой пишут...
Девчата, перебираете, берите, что плывет в руки!
Ладно те, что еше в поиске, им не до *****.. А нашедшие? Подтягивайтесь нестройной колонной, дворянки... Что сидеть зазря, давайте за идею чтоли...
А то писатели сюды за мной придут, им там без меня скучно.. С утра уж поминали, давно я им Набокова не цитировала.. Хореют.. Я еше им не запостила тему "Мой ЕСЛ из комьюнити колледжа не даст мне смолчать"... Только мне помошники для этого нужны, самой не справиться... (Беру Джуди и мужчину с вымпелом)... Утроим им ложь, ***** и провокацию!!!! ( т.е. ударим грамотным пробегом по их бездорожью.)
Все, я ушла на фронт, а вы кучкуйтесь, к сумеркам организуемся:)

ПС Кстати, мне там письма пишут, что "тронулись" моей историей (орфография автора), вы уж как нибудь пометьте ту тему закрытую.. А то и небо голубое вона хочет на мой запорожец приехать посмотреть.. И даже прокатится! Как бы не вышло осечки...
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну добро пожаловать на форум Антонина/Натша! Smile
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошу прощения,но пришлось твёрдой рукой подправить некоторые словца...боюсь автоцензор всех слов не вместит,поэтому впредь прошу следовать более литературным выражениям.Pardon
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.
Страница 13 из 33

Перейти: