Бунь, он уже комментировал подобную реплику. Говорит, что больше , чем у него - не бывает. Так прям и написал "куды ж больше-то?"
А мы - деффки недоверчивые! Нас на мякине не проведёшь! Пока не предъявит наглядного доказательства с измерительной линейкой рядышком, респекта не будет! А то все они гусары пока штаны не снимут.
Это смотря с кем он сравнивал.. _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 11:15 am Заголовок сообщения:
Soni! Хочу! Очень хочу!! _________________ Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 9:45 am Заголовок сообщения:
totus писал(а):
Хотите я вам травок для похудания посоветую
Присоветуйте плиз! Только если это то, о чем я думаю- я тут (опять где-то) Бунин запрещающий знак видела-я пас _________________ Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 9:52 am Заголовок сообщения:
так...прошу в данной теме писАть по теме,а именно-встречаем и знакомимся с теми,кто попoлнил ряды нашего форума.Для всего остального ищем другие разделы и темы! _________________
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 11:25 am Заголовок сообщения:
Во-первых это я, Экспатриарх княгиня Баден Баденская...
Во вторых, безусловно следует принимать во внимание буквально следующее:
Этими словами я хочу начать наше утреннее собрание с повесткой дня "Знакомство".
Скромно откашливаюсь я достаю немалый пунцовый с синими прожилками доклад.
Потом эти три форумчанки курили и обменивались мнениями.
- От этой княгини никогда не знаешь, чего ожидать, - говорила Форумчанка1 , поправляя золотисто-проволочную прядь в голове, - вечно какие-то сюрпризы. То доклад, то ещё что. Не люблю я в бабе вот эту вот непредсказуемость!
На прошлый Новый Год я ее встретила бредушую с тяжелым рюкзаком за плечами. С самого верха лежала непочатая бутылка какого-то бурого пойла из *****, чья этикетка нагло утверждала, что содержимое является коньяком. Но, говоря словами админа, - "это опять-таки случай так называемого вранья". Дурно пахнущая жидкость никакого отношения к коньяку, равно как и к другим каким благородным напиткам, явно не имела. Я облизнулась и сделала вид, что не замечаю бутылку. Баден Баденская даже не угостила и прошла мимо!
- Я тебя понимаю, графиня Дюсельдорфская, - ответствовала ей вторая форумчанка, - нам нужна стабильность. Прикинь, я один раз захожу к ней в тему, она такая "садитесь", а сама спиной ко мне стоит, в окно смотрит. Ну я сажусь значит, а она оборочивается и говорит - "А Пушкина убили не за Наталью Гончарову, а за то что он троюродную сестрицу ейную за коленку хватал!" Ну я сразу грациозно закурила, вознеся брови в невиданную высоту, а Баден Баденская вышла во двор "похрустеть снежком", да так там и осталася, обросла корой, с тех пор ее никто не признавал, лишь собаки восторженно поднимали ноги.
Форумчанка выразительно сделала глазами и затянулась.
Третья форумчанка кивала и нервно покусывала нижнюю губу.
- А на розовом, помните? - она обвела взглядом своих подруг, - я танцую с герцогиней Австрийской,российским культурным атташе, мы ведем неспешную беседу - Ах, - говорит Австрийская, - какой здесь в Америке неинтересный театр. Прямо-таки ужасный театр. Разве это театр? Увольте.
И ручками замахала, и рожу такую скривила, что сразу видно - пускай у нее лучше абонемент в библиотеку отберут, чем в американский театр затащат.
Вдруг чувствую - меня кто-то за плечо трогает. Я повернулась, а там Баден Баденская стоит. Я ей типа "Ой, Наташа...", а она улыбнулася как-то по-туркменски и поднёсла к моему лицу гигантский совершенно, нечеловеческих пропорций солёный орешек! Говорит не хотитсЯ ли мне пройтитсЯ, там, где мельница крутитсЯ? Какая неслыханная нахалка!
Воспоминание это по-видимому так сильно взволновало форумчанка, что она выкинула сигарету и расплакалась. Подруги ей сочуственно переглядывались, не зная, стоит ли начать её утешать.
- Добрый день, девушки! - раздался за их спинами знакомый голос.
Они повернулись в сторону голоса. Они ожидали, что перед ними стоит херпес всех женских форумов, кот. то и дело появлялась то там, то этам, сама Баден Баденская. Но это был мужчина и в руках у него дрожал и пульсировал исполинский, невиданных масштабов вымпел.
Ух ты черт!
Наболтавшись, дворяне расселись за столом и хотели уже откушать борща, да не тут-то было! Оказалось, что пока они беседовали, кто-то всё-таки ***** в кастрюлю. Обрадовалася этому обстоятельству только Баден Баденская, которая была в завязке и по этой причине борша более не употребляла...
Утро начиналось с тумана....
Что то вы девочки тут зажралися, прости Боже мой..., и брехню не любите, и сатирку не понимаете и писатели американские русской калькой пишут...
Девчата, перебираете, берите, что плывет в руки!
Ладно те, что еше в поиске, им не до *****.. А нашедшие? Подтягивайтесь нестройной колонной, дворянки... Что сидеть зазря, давайте за идею чтоли...
А то писатели сюды за мной придут, им там без меня скучно.. С утра уж поминали, давно я им Набокова не цитировала.. Хореют.. Я еше им не запостила тему "Мой ЕСЛ из комьюнити колледжа не даст мне смолчать"... Только мне помошники для этого нужны, самой не справиться... (Беру Джуди и мужчину с вымпелом)... Утроим им ложь, ***** и провокацию!!!! ( т.е. ударим грамотным пробегом по их бездорожью.)
Все, я ушла на фронт, а вы кучкуйтесь, к сумеркам организуемся:)
ПС Кстати, мне там письма пишут, что "тронулись" моей историей (орфография автора), вы уж как нибудь пометьте ту тему закрытую.. А то и небо голубое вона хочет на мой запорожец приехать посмотреть.. И даже прокатится! Как бы не вышло осечки...
прошу прощения,но пришлось твёрдой рукой подправить некоторые словца...боюсь автоцензор всех слов не вместит,поэтому впредь прошу следовать более литературным выражениям. _________________