...Принимайте пжалуйста в свою общину..... Планировала к вам переехать, но...не сложилось у меня, 3 года коту под хвост. ....
Короче, принимайте куда меня деть то?
Лена, добро пожаловать! Мы приятным людя завсегда рады! И не говори, что "коту под хвост" .Ты приобрела опыт, а это что-то да значит! И всё, что ни случается - всё к лучшему! Большо-большой тебе удачи! И всем нам - ТОЖЕ! Ура!
ага оливье ел. Ну что я могу сказать. Приблизительно так я вас и представлял Значит я не ошибся. Опыт не пропьеш Хотите я вам травок для похудания посоветую _________________ Для друга пули не жалко
Тотус а с чего ты взял, что у кого-то проблемы с этим делом? Что значит "ну и ходи толстой"? Это, может звучит также гениально, как и "ну и ходи на двух ногах"... И нах нам твои травки? Сам покушай, а вдруг поможет
а шо есть проблема? ХДЕ ? Судя по фотографиям там вы все выглядите довольными Да и травки не мои , а магазинные . Я тут не при делах _________________ Для друга пули не жалко
Бунь, он уже комментировал подобную реплику. Говорит, что больше , чем у него - не бывает. Так прям и написал "куды ж больше-то?"
А мы - деффки недоверчивые! Нас на мякине не проведёшь! Пока не предъявит наглядного доказательства с измерительной линейкой рядышком, респекта не будет! А то все они гусары пока штаны не снимут.
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 11:50 am Заголовок сообщения:
Ой девы! А я то же не представилась! Просто влезла и просто стала общаться! А теперь представляться вроде поздно!
Не знала я!
Но я еще в России. Вот приеду и представлюсь заново! _________________ Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 11:53 am Заголовок сообщения:
По поводу травок для похудания-поподробней плиз! Это не то что я думаю?
Но я не куру! _________________ Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved
Elli!
Не грусти! Какие твои годы! Я вот тоже 4 года потеряла! В моем то возрасте-год за три идет! Опять же товарный вид теряется ! Но ничего! Ноги в руки и опять! И вот интерьвью жду! _________________ Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved