Добавлено: Пт Фев 22, 2008 9:30 am Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
Погодь, щас Сони подтянется, пипец тебе за нарушение прайваси....Кстати, пьяные были, не помню, а кто там с нами четвертая тётя, та, что справа?
таааак...я клялась и была уверена-НИКТО ИЗ НАС не проболтается и фоток не выставит...:shock:Бунь,ты чё?нас же теперь весь Инет в лицо знает...накопировали себе втихую...8-)Упсик,справа какая-то замухрышка скелетного сложению подмазалась...к такой красоте то...:pardon:ну ,Буняша...а чё удалять то теперь?Тотус поди уже фоном себе заделал...а вот нехай угадает теперь-кто есть кто на фотке... _________________
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 9:39 am Заголовок сообщения:
Elli,присоединяйся!у нас есть девушки в поиске,будет о чём поболтать.Да и все у нас общительные,и дружелюбные...как любой женский коллектив... у нас и мужчины есть... _________________
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 9:46 am Заголовок сообщения:
Пасибки, Lenchik и Soni. А я в курсе , что у вас мужчинки есть Я вот пока не в поиске, что бы искать нужно прошлое откинуть напрочь, а я пока увы не могу, времени мало прошло. Я вот размышляю, как бы мне теперь к вам то и без К1. Не знаю, что наразмышляю. Я в поиске пути
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 9:49 am Заголовок сообщения:
Elli, а ты тему про это открой, там и поговорим...или в Завалинку пошли. А то щас товарищ Сони плетку притащит. мы в этой теме тока здороваемси вернее, пытаемси тока здороваться.
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 9:50 am Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
Oopsy писал(а):
Погодь, щас Сони подтянется, пипец тебе за нарушение прайваси....Кстати, пьяные были, не помню, а кто там с нами четвертая тётя, та, что справа?
таааак...я клялась и была уверена-НИКТО ИЗ НАС не проболтается и фоток не выставит...:shock:Бунь,ты чё?нас же теперь весь Инет в лицо знает...накопировали себе втихую...8-)Упсик,справа какая-то замухрышка скелетного сложению подмазалась...к такой красоте то...
Та-а-а-ак, сколько у нас админов-модеров? Щас худышку-замухрышку и вычислим...
Elli, какие три года псу под хвост?! Не болтай ерундой!!! Это ж опыт жизненный, самое дорогое и важное, что у нас есть и чего не купишь ни за какие деньги.
Выше нос и вперед, к победе коммунизма! А я так благодарна, что мой "первый блин" оказался комом. Тоже думала, что время псу под хвост. Не-а, этот опыт научил меня и здорово помог. Так шта...
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 9:51 am Заголовок сообщения:
delphina расскажешь мне потом поподробнее что и как делать? А то я чайник во всем этом. Очень боюсь , что система накроется, а там у меня много чего. Даже завела на жестком диске 2 операционки, на случай если одна бабахнется, то через другую можно что то спасти и сохранить. Но.. не уверена , что так можно что то спасти
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 9:59 am Заголовок сообщения:
Деучкиии! я Сони боюсь...мож вправду я в другую темку все напишу?
luckynata, спасибо! Мож он опыт то этот и мне сгодится? Мож на подвиги какие соподвигнет? Я очень надеюсь, что энтот опыт будет в итоге позитивом. Хорошо, что все так вот произошло сейчас, а не когда я ломанулась бы в америчку
Буняш, ну блин!!! Тотуса пожалела!! Договаривались же НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ свои фотки!! Погодь, щас Сони подтянется, пипец тебе за нарушение прайваси....Кстати, пьяные были, не помню, а кто там с нами четвертая тётя, та, что справа?
Упсь, ну ты че? Совсем пьяная была что ли? Биатриску уже не узнает? А Сони меня еще и замухрышкой обазвала, не буду я с вами девки больше пить _________________
А я вот думаю - нафига таким фигуристым хула хуп крутить? Тока фигуру портить (как в Бунином анекдоте) _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)