Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Добро Пожаловать на наш Форум
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Погодь, щас Сони подтянется, пипец тебе за нарушение прайваси....Кстати, пьяные были, не помню, а кто там с нами четвертая тётя, та, что справа?
таааак...я клялась и была уверена-НИКТО ИЗ НАС не проболтается и фоток не выставит...:shock:Бунь,ты чё?нас же теперь весь Инет в лицо знает...накопировали себе втихую...8-)Упсик,справа какая-то замухрышка скелетного сложению подмазалась...к такой красоте то...:pardon:ну ,Буняша...а чё удалять то теперь?Тотус поди уже фоном себе заделал...а вот нехай угадает теперь-кто есть кто на фотке...Very Happy

· ·
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елли, добро пожаловать на форум! Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elli писал(а):
Задумаласооо, нужно мне наверное тоже как то все организовать

у меня рукописное сто раз терялось
жесткие диски накрывались
я из инета потом и вытаскиваю назад

у меня там много страничек на разные темы - есть те которые никто кроме меня не видит.

один раз я здорово обожглась только
был ящик на торба.ком
я туда архивировала свою книжку - а торба накрылась одеялом
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elli,присоединяйся!у нас есть девушки в поиске,будет о чём поболтать.Да и все у нас общительные,и дружелюбные...как любой женский коллектив...92 у нас и мужчины есть...111

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасибки, Lenchik и Soni. А я в курсе , что у вас мужчинки есть Smile Я вот пока не в поиске, что бы искать нужно прошлое откинуть напрочь, а я пока увы не могу, времени мало прошло. Я вот размышляю, как бы мне теперь к вам то и без К1. Не знаю, что наразмышляю. Я в поиске пути
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elli, а ты тему про это открой, там и поговорим...или в Завалинку пошли. А то щас товарищ Сони плетку притащит. Very Happy мы в этой теме тока здороваемси Embarassed вернее, пытаемси тока здороваться.
luckynata

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Oopsy писал(а):
Погодь, щас Сони подтянется, пипец тебе за нарушение прайваси....Кстати, пьяные были, не помню, а кто там с нами четвертая тётя, та, что справа?
таааак...я клялась и была уверена-НИКТО ИЗ НАС не проболтается и фоток не выставит...:shock:Бунь,ты чё?нас же теперь весь Инет в лицо знает...накопировали себе втихую...8-)Упсик,справа какая-то замухрышка скелетного сложению подмазалась...к такой красоте то...Pardon

Та-а-а-ак, сколько у нас админов-модеров? Щас худышку-замухрышку и вычислим...
Elli, какие три года псу под хвост?! Не болтай ерундой!!! Это ж опыт жизненный, самое дорогое и важное, что у нас есть и чего не купишь ни за какие деньги.
Выше нос и вперед, к победе коммунизма! А я так благодарна, что мой "первый блин" оказался комом. Тоже думала, что время псу под хвост. Не-а, этот опыт научил меня и здорово помог. Так шта... Wink
Elli

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina расскажешь мне потом поподробнее что и как делать? А то я чайник во всем этом. Очень боюсь , что система накроется, а там у меня много чего. Даже завела на жестком диске 2 операционки, на случай если одна бабахнется, то через другую можно что то спасти и сохранить. Но.. Crying or Very sad не уверена , что так можно что то спасти
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перемещаемся на Завалинку...Smile

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деучкиии! Very Happy я Сони боюсь...мож вправду я в другую темку все напишу?
luckynata, спасибо! Мож он опыт то этот и мне сгодится? Мож на подвиги какие соподвигнет? Я очень надеюсь, что энтот опыт будет в итоге позитивом. Хорошо, что все так вот произошло сейчас, а не когда я ломанулась бы в америчку
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elli,давай в Семечках,а можно в Плаче...где хочешь,открывай тему и поговорим...может что умное скажем.Pardon
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elli
хорошо
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):

Буняш, ну блин!!! Тотуса пожалела!! Договаривались же НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ свои фотки!! Mad Погодь, щас Сони подтянется, пипец тебе за нарушение прайваси....Кстати, пьяные были, не помню, а кто там с нами четвертая тётя, та, что справа?

Упсь, ну ты че? Совсем пьяная была что ли? Биатриску уже не узнает? Very Happy А Сони меня еще и замухрышкой обазвала, не буду я с вами девки больше пить 165
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элли, добро пожаловать к нам!Ты давай не раскисай, все пучком будет! Smile

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот думаю - нафига таким фигуристым хула хуп крутить? Тока фигуру портить 42 18 (как в Бунином анекдоте) 47
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Страница 11 из 31

Перейти: