Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Добро Пожаловать на наш Форум
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему бы и нет? Вам самой-то фото нравиться? Мне очень нравиться Wink

· ·
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
.... У нас тут есть неписанное правило. все новенькие девушки выкладывают свое фото в бикини Smile

Держи, дорогой! Только не плакай Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elli

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Драствуйте Всем! Девушки, я новенькая. Принимайте пжалуйста в свою общину. Smile Читаю вас с декабря, а вот теперь решила написать. Меня зовут Лена, ник -Elli. Живу в Омске, это сибирский город. Планировала к вам переехать, но...не сложилось у меня, 3 года коту под хвост. Но я не отчаиваюсь, все у меня будет просто замечательно! Девчонки, ваш форум просто супер, я каждый день на него заглядываю и многих из вас уже по постам знаю.
Короче, принимайте куда меня деть то?
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Elli, добро пожаловать Drinks or Beer А что так коту под хвост? Впрочем, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Все будет чики-пуки, главное настрой правильный Wink Так что у нас там с настроем? Какие планы? Smile
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Буня писал(а):
totus писал(а):
.... У нас тут есть неписанное правило. все новенькие девушки выкладывают свое фото в бикини Smile

Держи, дорогой! Только не плакай Very Happy

Буняш, ну блин!!! Тотуса пожалела!! Договаривались же НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ свои фотки!! Mad Погодь, щас Сони подтянется, пипец тебе за нарушение прайваси....Кстати, пьяные были, не помню, а кто там с нами четвертая тётя, та, что справа?
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elli
2
приветствую тебя.

не бывает зря потраченного времени
считай что это был тренинг своеобразный.

Wink
шьем?
стихи пишем?
пироги печем?

или просто потрепаться???
Elli

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Упси (кажется так тебя на форуме девочки кличут?)если ошиблась, ссорьки. Получилось вот так, что в начале декабря похерились все наши отношения, все хорошее, что было между нами, общаемся до сих пор, но...это как ъхвост по частям отрубать, больнооо. Да ладно, я еще опишу потом свою историю, не сейчас. Счас хочу знакомиться со всеми вами!
А планы...планы ..пока прострация полная, но я не сдаюсь, есть задумки!
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elli, не расстраивайся. 3 года не коту под хвост - а получен опыт, который ни за какие деньги не купишь. Ничто зря не пропадает. Удачи и добро пожаловать к нам.
Elli

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina Very Happy и шьем и пишем не только стихи но и прозу и печем пироги и ...конечно же и потрепаться тоже, кудаж нам девочкам без трепа то Very Happy . Да и советы со стороны тоже нужны.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elli, у всех есть свои скелеты в шкафу и истории про хвосты Wink Такчто вэлкам к нам. Звать меня можно, как нравится, я на всё откликаюсь Laughing только "Опся" очень не нравится, сразу хочется помочь в плане освоения ЧТЕНИЯ английских букв Laughing , но времени не хватает на всех.Такшта твой вариант катит. Wink
Elli

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасибки,Belenka, опыт это да...очень не хочется после такого опыта в людях разочаровываться, вот и стукнулась к вам, читала вас и решила, что вы можете повлиять на мое очарование-разочарование иначе депрессняк замучает, а мне не хочется ему сдаваться. Я сильнее!
Еще раз пасибки, за приветливый прием. Embarassed
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elli
дай ссылку - на почитать

Последний раз редактировалось: delphina (Пт Фев 22, 2008 9:47 am), всего редактировалось 1 раз
Elli

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, девченки, я за вами и не поспеваю. Только отвечу, а тут и снова уже кто-нибудь написал! Laughing Ничего, что я пока тормозом буду? Я пока не знаю как и что. Здорово у вас, общительные и отзывчивые все.
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, моя хорошая.

Здравствуй, моя хорошая,
Там, далеко от дома
Я тебя нарисую
Тушью на листьях белых
Ты же такая дурочка,
Общие наши знакомые
Даже не представляют
ЧТО!!!! ТЫ УМЕЕШЬ ДЕЛАТЬ.

А иногда мне кажется,
Слышишь, моя отважная,
Что мое сердце ранами
Перепахали люди…
Я не в обиде, знаешь ли,
Это меня и сделало
Это меня и делает
Такою, какой я буду.

Но мы такие разные,
Как абрикос и яблоко,
Ближе мы не становимся -
Ты меня не обманешь
То, что в себе ломала ты
Это тебя и сделало
Это тебя и делает
Такою, какой ты станешь.

Люди такие глупые,
Время такое быстрое,
Песни такие старые,
Боже, я так устала…
То, что не написала я,
Что ты еще не поставила –
Если сложить все вместе
Будет ничтожно мало.
Elli

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina Embarassed а у меня нет такой ссылки пока. У меня только все в компе и рукописно. Да вот будем общаться и конечно же дам. Задумаласооо, нужно мне наверное тоже как то все организовать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.
Страница 10 из 33

Перейти: