Добавлено: Пт Фев 22, 2008 9:05 am Заголовок сообщения:
Драствуйте Всем! Девушки, я новенькая. Принимайте пжалуйста в свою общину. Читаю вас с декабря, а вот теперь решила написать. Меня зовут Лена, ник -Elli. Живу в Омске, это сибирский город. Планировала к вам переехать, но...не сложилось у меня, 3 года коту под хвост. Но я не отчаиваюсь, все у меня будет просто замечательно! Девчонки, ваш форум просто супер, я каждый день на него заглядываю и многих из вас уже по постам знаю.
Короче, принимайте куда меня деть то?
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 9:08 am Заголовок сообщения:
Привет, Elli, добро пожаловать А что так коту под хвост? Впрочем, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Все будет чики-пуки, главное настрой правильный Так что у нас там с настроем? Какие планы?
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 9:12 am Заголовок сообщения:
Тётя Буня писал(а):
totus писал(а):
.... У нас тут есть неписанное правило. все новенькие девушки выкладывают свое фото в бикини
Держи, дорогой! Только не плакай
Буняш, ну блин!!! Тотуса пожалела!! Договаривались же НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ свои фотки!! Погодь, щас Сони подтянется, пипец тебе за нарушение прайваси....Кстати, пьяные были, не помню, а кто там с нами четвертая тётя, та, что справа?
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 9:15 am Заголовок сообщения:
Привет, Упси (кажется так тебя на форуме девочки кличут?)если ошиблась, ссорьки. Получилось вот так, что в начале декабря похерились все наши отношения, все хорошее, что было между нами, общаемся до сих пор, но...это как ъхвост по частям отрубать, больнооо. Да ладно, я еще опишу потом свою историю, не сейчас. Счас хочу знакомиться со всеми вами!
А планы...планы ..пока прострация полная, но я не сдаюсь, есть задумки!
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 9:16 am Заголовок сообщения:
Elli, не расстраивайся. 3 года не коту под хвост - а получен опыт, который ни за какие деньги не купишь. Ничто зря не пропадает. Удачи и добро пожаловать к нам. _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 9:18 am Заголовок сообщения:
delphina и шьем и пишем не только стихи но и прозу и печем пироги и ...конечно же и потрепаться тоже, кудаж нам девочкам без трепа то . Да и советы со стороны тоже нужны.
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 9:22 am Заголовок сообщения:
Elli, у всех есть свои скелеты в шкафу и истории про хвосты Такчто вэлкам к нам. Звать меня можно, как нравится, я на всё откликаюсь только "Опся" очень не нравится, сразу хочется помочь в плане освоения ЧТЕНИЯ английских букв , но времени не хватает на всех.Такшта твой вариант катит.
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 9:22 am Заголовок сообщения:
Пасибки,Belenka, опыт это да...очень не хочется после такого опыта в людях разочаровываться, вот и стукнулась к вам, читала вас и решила, что вы можете повлиять на мое очарование-разочарование иначе депрессняк замучает, а мне не хочется ему сдаваться. Я сильнее!
Еще раз пасибки, за приветливый прием.
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 9:26 am Заголовок сообщения:
ой, девченки, я за вами и не поспеваю. Только отвечу, а тут и снова уже кто-нибудь написал! Ничего, что я пока тормозом буду? Я пока не знаю как и что. Здорово у вас, общительные и отзывчивые все.
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 9:28 am Заголовок сообщения:
Здравствуй, моя хорошая.
Здравствуй, моя хорошая,
Там, далеко от дома
Я тебя нарисую
Тушью на листьях белых
Ты же такая дурочка,
Общие наши знакомые
Даже не представляют
ЧТО!!!! ТЫ УМЕЕШЬ ДЕЛАТЬ.
А иногда мне кажется,
Слышишь, моя отважная,
Что мое сердце ранами
Перепахали люди…
Я не в обиде, знаешь ли,
Это меня и сделало
Это меня и делает
Такою, какой я буду.
Но мы такие разные,
Как абрикос и яблоко,
Ближе мы не становимся -
Ты меня не обманешь
То, что в себе ломала ты
Это тебя и сделало
Это тебя и делает
Такою, какой ты станешь.
Люди такие глупые,
Время такое быстрое,
Песни такие старые,
Боже, я так устала…
То, что не написала я,
Что ты еще не поставила –
Если сложить все вместе
Будет ничтожно мало.
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 9:29 am Заголовок сообщения:
delphina а у меня нет такой ссылки пока. У меня только все в компе и рукописно. Да вот будем общаться и конечно же дам. Задумаласооо, нужно мне наверное тоже как то все организовать