Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Добро Пожаловать на наш Форум
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Цветочек

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки. Я, правда, уже написала некоторые сообщения Embarassed Я из штата Вискансин. Живу недалеко от озера Виннебаго и между городов Green Bay, Oshkosh, Appleton. С Украины я родом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Rusy

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, землячка! Wink откуда из Украины будешь? Как давно здесь?
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Цветочек

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик землячке тоже Smile ! Из Кировограда я (~300км на юго-восток от Киева). 4 года я тут. Немножко даже в Киеве успела пожить, и оттуда укатила в штаты. Люблю Киев - незабываемые впечатленияяяя! 26 12
totus

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой ... а я жил в 300 км от Кировограда в Киеве 115
Rusy

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разве теперь это расстояния? Как давно приехала из Киева? Что то мне в последнее время там все меньше нравилось, как в мясорубке. на работу с боем, после работы тоже. Вот 3 месяца тут, а трудно свыкнуться со спокойной жизнью, без гонки и суматохи
фактура, линия и форма
Цветочек

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Totus 2

Rusy. Киев люблю за месторасположение города, зелень, парки, Крещатик по выходным, вид на Днипро, лимонное мороженое Very Happy Ну, а если говорить о перенаселении в нем, то это конечно не радует. Я прожила там только пару лет. Тоже ездила на работу и была очень рада что ветка не слишком перегружена там где мне на выход.

Laughing мне тоже поначалу тяжело было свыкнуться, т.к. ноги сами просили бежать куда-то. Муж (жених еще тогда) удивлялся сколько делов за день переделано Shocked А за продуктами как ездили, я вперед мужа норовила бежать хоть тормоза устанавливай на ноги Very Happy
Rusy

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, такое же. меня тормознуть даже не пытается, снесу, если что... 31 Вот теперь, чтобы не набрать в весе при таком плавном образе жизни, я кручу круг на талии до синяков (бо завзята!!!) и играю дома в настольный теннис. Дочка уже начала бегать, а я думаю в какой клуб податься. Много сохранять енергии не могу - взорвуся! Bomb
фактура, линия и форма
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 7:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цветочек писал(а):
Здравствуйте, девочки. Я, правда, уже написала некоторые сообщения Embarassed Я из штата Вискансин. Живу недалеко от озера Виннебаго и между городов Green Bay, Oshkosh, Appleton. С Украины я родом.

Добро пожаловать на форум! Мы соседки по штатам:) Я с Миннесоты. Были с мужем в командировке в Грин Бей, Ашкаш, Аплтон несколько раз:)

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цветочек, добро пожаловать:) я тоже ваша соседка, из Иллиноиса, но в суботу как раз к вам собираемся на сноуборде покататься)))))
Soniushik

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик всем.
Very Happy И я тут новенькая. Правда, уже недели 2 ваш форум читаю. Столько полезностей нашла!!! Решила к вам присоединиться. Я сама из Украины, Сумы. Приехала с дочуркой сюда месяцев 9 назад. Живем пока под Чикаго, но думаем переезжать в Южную Каролину.
Мало там наших Crying or Very sad страшновато как-то...
Ну да ладно, прорвемся Wink
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Soniushik! Не переживайте, найдете с кем общаться в южной каролине. Wink ну а если вдруг не все сразу,то форум всегда посильно заменит вам живое общение. Вэлкам к нам! Drinks or Beer
totus

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даааа там много белочек и оленей. Так , что найдешь с кем Razz
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тотуся, родной, 33 иногда лучче с белочками...и с зайчиками...и с мышками... Лишь бы не с супермэнами. 96
totus

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прально. Супермены с суперженщинами Абщаются 132
Цветочек

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusy писал(а):
Дочка уже начала бегать, а я думаю в какой клуб податься. Много сохранять енергии не могу - взорвуся! Bomb

Клубы меня чего-то не особо привлекают, как-то решилась в YMCA походить в бассейник, но хлорки таам Razz Я тоже бегаю иногда и на роликах однополосных катаюсь Good - трэйл идет вдоль реки, лодки, чайки, рыболовы, зелень, воздух, солнце и вода Smile А на счет взорваться - время лечит, но не совсем Very Happy Я до сих пор удивляюсь америк. которые еще за киллометр от меня а уже говорят Извините! когда проезжают мимо или становятся за километр от продавца тогда когда я смотрю в их сторону на витрину в дэйли. Немного дико Very Happy
[b]Lenchik, Katrina [b]- спасибки, будем дружить по-соседству Smile
А сноуборд - дело хорошее!Только я вот не училась еще Embarassed Муж говорит еще 6 инчей снега если выпадет то будет побит 100 летний рекорд в нашем регионе. Так что добро пожаловать на катания Smile Clapping !!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.
Страница 8 из 33

Перейти: