Здравствуйте, девочки. Я, правда, уже написала некоторые сообщения Я из штата Вискансин. Живу недалеко от озера Виннебаго и между городов Green Bay, Oshkosh, Appleton. С Украины я родом.
Привет, землячка! откуда из Украины будешь? Как давно здесь? _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Приветик землячке тоже ! Из Кировограда я (~300км на юго-восток от Киева). 4 года я тут. Немножко даже в Киеве успела пожить, и оттуда укатила в штаты. Люблю Киев - незабываемые впечатленияяяя!
разве теперь это расстояния? Как давно приехала из Киева? Что то мне в последнее время там все меньше нравилось, как в мясорубке. на работу с боем, после работы тоже. Вот 3 месяца тут, а трудно свыкнуться со спокойной жизнью, без гонки и суматохи _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 12:07 am Заголовок сообщения:
Totus
Rusy. Киев люблю за месторасположение города, зелень, парки, Крещатик по выходным, вид на Днипро, лимонное мороженое Ну, а если говорить о перенаселении в нем, то это конечно не радует. Я прожила там только пару лет. Тоже ездила на работу и была очень рада что ветка не слишком перегружена там где мне на выход.
мне тоже поначалу тяжело было свыкнуться, т.к. ноги сами просили бежать куда-то. Муж (жених еще тогда) удивлялся сколько делов за день переделано А за продуктами как ездили, я вперед мужа норовила бежать хоть тормоза устанавливай на ноги
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 12:26 am Заголовок сообщения:
Ага, такое же. меня тормознуть даже не пытается, снесу, если что... Вот теперь, чтобы не набрать в весе при таком плавном образе жизни, я кручу круг на талии до синяков (бо завзята!!!) и играю дома в настольный теннис. Дочка уже начала бегать, а я думаю в какой клуб податься. Много сохранять енергии не могу - взорвуся! _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1564 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 7:22 am Заголовок сообщения:
Цветочек писал(а):
Здравствуйте, девочки. Я, правда, уже написала некоторые сообщения Я из штата Вискансин. Живу недалеко от озера Виннебаго и между городов Green Bay, Oshkosh, Appleton. С Украины я родом.
Добро пожаловать на форум! Мы соседки по штатам:) Я с Миннесоты. Были с мужем в командировке в Грин Бей, Ашкаш, Аплтон несколько раз:) _________________
Приветик всем.
И я тут новенькая. Правда, уже недели 2 ваш форум читаю. Столько полезностей нашла!!! Решила к вам присоединиться. Я сама из Украины, Сумы. Приехала с дочуркой сюда месяцев 9 назад. Живем пока под Чикаго, но думаем переезжать в Южную Каролину.
Мало там наших страшновато как-то...
Ну да ладно, прорвемся
Привет, Soniushik! Не переживайте, найдете с кем общаться в южной каролине. ну а если вдруг не все сразу,то форум всегда посильно заменит вам живое общение. Вэлкам к нам!
Дочка уже начала бегать, а я думаю в какой клуб податься. Много сохранять енергии не могу - взорвуся!
Клубы меня чего-то не особо привлекают, как-то решилась в YMCA походить в бассейник, но хлорки таам Я тоже бегаю иногда и на роликах однополосных катаюсь - трэйл идет вдоль реки, лодки, чайки, рыболовы, зелень, воздух, солнце и вода А на счет взорваться - время лечит, но не совсем Я до сих пор удивляюсь америк. которые еще за киллометр от меня а уже говорят Извините! когда проезжают мимо или становятся за километр от продавца тогда когда я смотрю в их сторону на витрину в дэйли. Немного дико
[b]Lenchik, Katrina [b]- спасибки, будем дружить по-соседству
А сноуборд - дело хорошее!Только я вот не училась еще Муж говорит еще 6 инчей снега если выпадет то будет побит 100 летний рекорд в нашем регионе. Так что добро пожаловать на катания !!!!