Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Объявления.
На страницу
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Наш магазин.

Автор Сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 2:41 pm    Заголовок сообщения: Объявления. Ответить с цитатой

Прежде чем поместить ваше объявление , не забудьте ознакомиться с ПРАВИЛАМИ участия в этом разделе.

УДАЧИ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кому надо - осенью отдам - перешлю в любую точку мира детские летние веши - доча носит аккуратно, мириканьский размер - 5-6 размер... может кому на следуюшее лето пригодица... БЕЗВОЗМЕЗДНО...
Light

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 8:58 am    Заголовок сообщения: Логест Ответить с цитатой

13 упаковок Логеста. Срок годности до 2010 года. Хороший низкодозированный контрацептив. http://www.apteka101.com/product_page.asp?id=976
Цена намного ниже, чем на сайте - можно сэкономить 91 доллар... Embarassed
Kate
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продано Very Happy

Последний раз редактировалось: Kate (Пн Июл 09, 2007 5:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Люся

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 11:05 am    Заголовок сообщения: Ретушь, реставрация, художественная обработка фотографий Ответить с цитатой

Я могу отретушировать, реставрировать и художественно обработать ваши фотографии, фотографии ваших друзей, близких и питомцев.

Стоить это будет - сколько не жалко.

Перевести деньги надо будет на яндекс-кошелек в разделе "Скорой помощи" pesikot.org или другим money transfer, а мне переслать уведомление о зачислении денег по интернету.

Мне очень хочется помочь животным.

Пишите

PS. Чуть не забыла, вы можете посмотреть слайд-шоу моих работ ЗДЕСЬ

Последний раз редактировалось: Люся (Ср Июл 11, 2007 9:38 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Люся

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 11:09 am    Заголовок сообщения: Перевод писем и прочей ерунды на английский и с английского Ответить с цитатой

Переводчик может оказать помощь в переводе писем и других небольших текстов с русского на английский и наоборот а также помощь в написании сочинених и других research papers.

Стоить это будет - сколько не жалко.

Перевести деньги надо будет на яндекс-кошелек в разделе "Скорой помощи" pesikot.org или другим money transfer, а мне переслать уведомление о зачислении денег по интернету.

Мне очень хочется помочь животным.

Пишите

Вопросы и предложения пишите в личку.

Надеюсь на сотрудничество

Последний раз редактировалось: Люся (Пн Июл 09, 2007 11:22 am), всего редактировалось 2 раз(а)
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки и мальчики. Такая вот ситуация приключилась с одной моей подругой. Ей 20 лет, беременна. Малыш родится где-то через 2-2.5 месяца. Ее жених бросил ее, не хочет ничего общего иметь ни с ней ни с ребенком. Вот, она перебирается ко мне в Орегон. Муж и я очень хотим ей помочь. Мы хотим купить детские вещи для мальчика (0 месяцев и дальше) недорого. Всем спасибо. Smile
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой!!!! а может я вам перешлю.. у меня в гараже.. от стэп сына.. куча вещей.. но я в вирджинии.. я правда их толком не смотрела.. но могу завтра посмотреть.. и если что..т.е. вещи хорошие.. чтобы малышу были.. то может что придумаем Wink ок?!?

Солнышка! В этой теме ТОЛЬКО ОБЪЯВЛЕНИЯ!! Читаем правила этого раздела Wink и пишем в личку автору.
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, Солнышко, спасибо большое. Будем очень рады любой помощи. Мы можем деньги вам переслать или чек за пересылку. Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Rose

Танюш, тебе то же самое замечание. Здесь ТОЛЬКО ОБЪЯВЛЕНИЯ
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки украинки - никого книжки на украинском не интересуют? у маман куча книг... хочет их продать...
Маня

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки из Москвы!
Я ищу жилье для ренты! Пишите пожалуйста в личку.
Маня

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 4:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые модераторы!
Есть ли такая техническая возможность- тему о ренте жилья выделить в отдельную тему? На мой взгляд, это было бы удобно тем кто ищет снять/ сдать
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 6:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маня,а ты понимаешь,что у нас в основном те,кому снимать/сдавать в России ничего не надо?поэтому выделять не будем.
Маня

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отредактировано Админом
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 7:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здесь-только об'явления!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Наш магазин.
На страницу
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: