Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Глаз загноился...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Будьте здоровы!

Автор Сообщение
Sunshine

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 9:14 pm    Заголовок сообщения: Глаз загноился... Ответить с цитатой

Девочки, спасите-помогите Crying or Very sad
Вчера у меня резко заболел глаз, стало больно моргать. Думала ресничка попала - стала оттягивать веко, а под ним прям гной что ли... Попыталась "удалить" - немного убрала, а потом он еще больше "потек". Не знаю чем лечить - к окулисту запись за 2 недели ближайшая. А до этого момента как дотянуть? сосудики в глазу все полопались, глаз красный, в размере уменьшился и постоянно непонятно что вытекает как при коньюктивите, второй день уже Crying or Very sad
Что делать-то?...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может это ячмень? Промывайте глаз крепкозаваренным чаем, если никакого лекарства рядом нет, как средство быстрой помощи. Rolling Eyes
Sunshine

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за совет, Виктория! вроде не ячмень.. Думаю грязь попала (вчера на работе к комиссии готовились - чистили все). Под рукой действительно ничего нет из лекарств - в инете нашла, что левомецитин надо, которого у меня конечно же нет. Как раз думала может какие народные средства есть, или местные лекарства безрецептные..
Надеюсь чай поможет, я про чай и не подумала с перепугу Smile
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 4:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не за что Wink поправляйтесь!!! Smile
lukita

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 5:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте промыть глаз настойкой из ромашки...... в аптеке обычно сушёная продаётся.Заварите кипяточком и ваткой промокайте глазик....Мне помогало..... 30 30

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромашка больше всего помогает. Чай я бы не советовала, раз сама промыла, так потом и рада не была, так разнесло слизистую глаза. что страшно было в зеркало глянуть. Кто его знает чё там в чай сейчас добавляют, а ромашка и есть ромашка, натюрель, так сказать. Мне всегда помогала. Я и котам только ромашкой глаза лечила. Smile

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Зиртек
2.Левомицетин
3.Офтальмоферон
4.Макситроль
Sunshine

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, девочки"! попробовала вчера чай, сегодня муж ромашку купил Smile вроде помогло. Глаз немного болит, но выделения прошли вроде Smile

но думаю надо будет к врачу все же сходить.. Все равно уже записались
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 4:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рада что Вам получше! (тьфу тьфу тьфу) Wink
Лена

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 5:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глаза надо беречь
ими мы познаем мир и людей
Лечись и будь здорово.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Будьте здоровы!
Часовой пояс: GMT - 7
Страница 1 из 1

Перейти: