Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

КАК НАСЧЕТ МЕД ОБСЛУЖИВАНИЯ ДЛЯ МАЛЫША

Автор Сообщение
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 8:12 am    Заголовок сообщения: КАК НАСЧЕТ МЕД ОБСЛУЖИВАНИЯ ДЛЯ МАЛЫША Ответить с цитатой

Меня очень интересует вопрос о мед. обслуживании за границей и в частности детского врача. Я знаю, что медицина в США дорогая и не каждый может себе позволить лечиться "на всю катушку". Знаю также, что многие эмигранты приезжают на родину лечить зубы, глаза, позвоночник, потому, что там это роскошь.
Здесь на Украине например я спокойно вызываю врача для ребенка на дом или иду в поликлинику сама и лечат бесплатно и осматривают.
Так вот я переживаю очень как быть нам в Америке с врачами, вдруг ребенок серьезно заболеет. Ребенок есть ребенок и никто не застрахован от ветрянок, краснух и т.д.
Подскажите пожалуйста как это все делаться в США и не разорю ли я своего мужа нашими детскими болячками:)
За себя не так сильно переживаю, хотя тоже мне интересно как с медициной и для взрослых
Very Happy
Заранее благодарна всем опытным заокеанским жителям Smile
Google

· ·
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все будет зависеть от страховки Вашего мужа. Вы лучше у него спросите, какая у него страховка и какое у нее покрытие.
Муж должен будет вас добавить в свой план, как приедете.
Имейте в виду, что врача тут на дом вы вызывать не будете: к врачу надо будет ехать самой. Скорую помощь здесь обычно тоже не вызывают - тут это очень дорого, вызов стоит 2-5 тысяч, так что в случае имердженси к врачу тоже едут самостоятельно. На роды, например.
К детскому врачу вы тоже будете возить ребенка сами; там есть 2 приемных комнаты - well room и sick room. Если на прививки или регулярный осмотр - то будете ждать в комнате для здоровых детей. Если ребенок заболеет, то надо будет связаться с врачом по телефону - потому выбирайте такого педиатра, который доступен 24 часа в сутки.
Наш план работает таким образом, что каждый визит к педиатру мы платим копеймент 15 долларов, остальное покрывает страховка. Но планы разные и страховые компании разные, надо узнавать индивидуально.
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

усё...и добавить нечего...:DРозочки просвятила...Анют,пусть муж заранее поинтересуется, какие педиаторы попадают под его страховку,кто там лучший,какие отзывы,где офис....
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу добавить что если надо ваш муж может добавить вас с ребенком в свою страховку даже до вашего приезда
Embarassed
Страница 1 из 1

Перейти: