|
|
| Автор |
Сообщение |
totus

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не записываюсь в целители .По поводу питания я промолчу, а то опять скажешь о рекламе. По поводу всего остального....... Ситуация нейтральная. Все остальное наше отношение к ней. _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| totus писал(а): |
| Ситуация нейтральная. Все остальное наше отношение к ней. |
ну ты,мил друх ,загнул...видать не детей у тебя,ни близких и родных....никого не терял....ну пусть у тебя будет нейтральная ситуация...щастя тебе! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это звучит жестоко по тем меркам которыми мы судим. у каждого у нас свои задачи и время пребывание здесь. поэтому ктото упав с 8 этажа или получив 8 пуль в упор остается жить, а ктото уходит из жизни в ранем возврасте утонув,заболев,попав в аварию и тд. Случайного ничего нет в этом мире . Я тоже терял , но их не вернуть. Просто тебе это сложно понять , да и желания я думаю тоже. _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы травками человека лечить у него должно быть желание вылечится. Многие имеют с этого выгоду. Оне не хотят выздоравливать, им удобно , что за ними все бегают, их развлекают и на руках носят. Жить печальным прошлым можно, но как насчет будущего? Если не подсуетишся в настоящем то такое же и будущее будет. В общем кому шо нравится. Быть в трауре всю жизнь или жить нормальной жизнью выбор каждого человека. В обоих случаях он будет прав  _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты по какой диагонали читаешь? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по левой _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oopsy Admin

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, может еще какие мнения по этому вопросу прозвучат? Или тему можно закрывать?  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я поняла,тотус...можешь не продолжать...щастя тебе и близким...не забудь пофилософствовать,когда (не дай Б-г) что -то случится...или травки попить...всё... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я же уже писал , что не травки, алкоголь ,секс, наркотики не помогут если человек не разберется сам с собой. если у него внутри война то вокруг сады не вырастят. У всех было чтонибудь когданибудь было возможно даже во много раз тяжелее чем у тебя . Кто то оставил эту ношу. если тебе удобнее ходить с грузом и гордится этим. То это исключительно твой выбор. Удачи тебе и твоему дому _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oopsy Admin

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| totus писал(а): |
| я же уже писал |
Тотус, правильно, ты уже писал...и снова писал....и опять писал. Уже все все поняли, но....имеют другую точку зрения. Имеют право. Ок? Хватит уже.
Тему закрываю. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|