Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Шьем всякую всячину -)))
На страницу
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)

Автор Сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 1:28 pm    Заголовок сообщения: Шьем всякую всячину -))) Ответить с цитатой

Ну что?!?! решила я тут и пошить тоже -))
я знаю .. тут у нас есть одна девушка -)) которая шьет хорошо.. -))
девушка не скромничайте -)) поможете мне если что советом?!?
я прикупила материал и хочу себе платьеце на лето сшить.. воть -)))
в обсчем талия завышенная.. под хрудь.. а верх.. блин как же мне описать то... в обсчем спущен на плече, но можно и поднять по необходимости.. рукавчики фонариками.. и все это в сборочку с милым бантиком в серединке.. воть.. надеюсь что то понятно -))
низ у меня выкройка есть.. а вот как верх кроить?!?! чтобы потом это все собрать на шнурочек или резиночку???
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а это то, что мне нравится.. и тож хотела бы забацать -)))
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

утречком напишу
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, номера 1 и 3 скорее похожи на нижнее белье. Ну если ты для того, чтоб дома ходить - то тогда можно... а на улице не советую! Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки, а мне кажется для пляжу сойдет Smile

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочкин вы прям как моя мама написали -)) а почему бы нет??!?! и на пляж и к бассейну.. да и просто так в жаркую погоду.. куда нить... около дома.. естественно не к маме в гости -)))
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, раз уж о шитье заговорили, кто посоветует какую машинку швейную купить? Вот мы все ходим и ходим вокруг да около, а не знаем, к чему даже присматриваться. Может, кто чего посоветует?
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тоже интересно.. чтоб такая универсальная, но без наворотов.. это для меня.. Smile
maggi

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я знаю, лучше Singer и Husqarna машин нету.. я тоже себе присматриваю простенькую. Вот тут, кстати, распродажа:
http://www.onlysewing.com/sewing-machines/sewing-machines/singerinspiration4206sewingmachine.cfm
Singer всего за 169 долларов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет а вот по функциям.. ?!? мнеб допустим оверлог.. там просто шитье.. что еще пригодится?!?! что еще бывает?!! а то я всегда шила на обычной машинке.. ручной -))) у мамы есть -)) и если подшивала.. то в ручную -)))
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко
пришли мне свой обхват груди
я выкройку в личку сброшу
устала сегодня
не могу тут писать
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

машинка не меньше - 54 операции
регулировка внизу подачи ткани
и удобная петля
смотрите чтоб побольше металлических деталей
как можно удобнее заправка нитки
выбирайте в реале
вам должен свет подойти и ход педали
а также длина и высота рукава
не выбирайте тяжелую

и старайтесь получше выбрать - побольше операций.
Zara

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на днях купила машинку у настоящего мастера по этому делу, машинка не новая, но оч.хорошо настроенная, много операций, все детали металлические, вроде как даже подходит челнок от чайки! что за модель, не знаю-не написано, но стоит ярлычек JCPenny. так вот, этот мастер очень не советует машинку фирмы Brother! всегда отказывается, когда его просят настроить.
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
Розочкин вы прям как моя мама написали -)) а почему бы нет??!?! и на пляж и к бассейну.. да и просто так в жаркую погоду.. куда нить... около дома.. естественно не к маме в гости -)))

дело вкуса.
Я просто написала, что мне напоминают данные модели - только и всего. Просто не нравятся. Даже для пляжа - все равно выглядят, как нижнее белье, а не пляжная одежда Smile . На мой вкус. Smile (кстати, с моей мамой, которой 58 лет недавно исполнилось, у меня тоже совершенно разные вкусы - это нормально. )
для жаркой погоды тоже есть славные модели, выглядящие именно как модели для жаркой погоды Smile
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня ни одна подруга не сказала на такое платьеца.. нижнее белье -)) чес слово -)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: