Добавлено: Пт Мар 07, 2008 2:01 am Заголовок сообщения:
вот что пошила за последние дни
это мишки в люлечку ( я ее еще не обшила саму только начала - пошила матрасик в сердечки ( его немного видно) и постельку, еще буду обшавать саму люльку- добавлю белого и голубого
это подушка для кормления ( подковка только очень большая, как и я сама )) )
я сейчас на ней сплю, так удобно
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения:
Дельфина, мишки суперские!! Я в полном восторге, молодчина! Мне вообще нравятся такие, типа винтажные игрушки, к сожалению, в магазинах их почти не найти. _________________
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения:
Спасибо
их очень быстро делать и легко
вот по этой формочке вырезала
сострочила
набила сначала ушки, потом лапки, затем туловище, вышила мордочки
а одежку придумывала вместе со старшим сыном
этьи мишки - стираются они из бязи и набиты синтепоном.
у нас уже 2 десятка этих мишек (есть мишки для мобиля - коричневые - внутри - ватка)
есть мишка-мочалочка, внутри - лыко и тп))
ну у вас руки золотые -)) тут даже разговора нет -)))
но девушка модель.. такая .. аля невеста дракулы -))))))))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вс Май 04, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения:
Девы, красим комнату (наш с мужем "офис")в цвет Poet's Bloom.
В ней не было занавесок, были только жалюзи. Теперь хотим повесить и тюлевые и плотные шторы. Так вот загвоздка, какого цвета шторы? Ломаю голову , прям. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Вс Май 04, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения:
Regina писал(а):
Так вот загвоздка, какого цвета шторы? Ломаю голову , прям.
Идешь в библиотеку, сама или библиотекаря просишь книгу Choose your colors или Decorating colors или How to choose the color scheme, берешь 2-5-10-20 книг, листаешь, находишь твой цвет и все добавки к нему в оформлении интерьера.
Или едешь в Home Depot или Lowe's, идешь в отдел красок для комнат, там полно бесплатных брошюрок с цветовой схемой для интерьера
Добавлено: Вс Май 04, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения:
Это -офис, там только столы с компами на них, "комодик" для документов и книжный шкаф - все , я бы сказала, цвета липы. Светлый, короче.
Про библиотеку- спасибо! Это - идея, я сразу посмотрю на их сайте, что у них есть подобное.
В Home Depot -смотрела, в сочетании с ним предлагаеют или бордовый или серый... как-то мне серый совсем никак, а бордовый, та же гамма.. ну, не знаю.. сомневаюсь , короче. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Вт Май 06, 2008 9:44 am Заголовок сообщения:
Для офиса серый - подходящий цвет для акцентирования, потому как много мониторов, принтеров и т.д. содержат в себе серый цвет.
А может попробовать вместо серого использовать серый с металлическим блеском. Или как-бы цвет пепельной розы. Для штор. Тогда серые компьютерные кресла тоже хорошо впишутся.