Добавлено: Чт Янв 31, 2008 1:15 am Заголовок сообщения:
Solnishko писал(а):
нет а вот по функциям.. ?!? мнеб допустим оверлог.. там просто шитье.. что еще пригодится?!?! что еще бывает?!! а то я всегда шила на обычной машинке.. ручной -))) у мамы есть -)) и если подшивала.. то в ручную -)))
Если тебе оверлок просто для обработки края, то 3-ниточный тебе хватит. Опять же, НЕ Singer. Я себе и оверлок Husqvarna купила, хотела 5 ниток, но купила 4, слишком большая разница в деньгах была _________________ *
[quote="delphina"]Каролина
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=31371&postdays=0&postorder=asc&&start=45
вот отсюда я накачала журналов с детскими платьями[/quote
спасибо огромное и Лена спасибо вам девочки ой руки чешутся я так хочу шить _________________ Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
karolina
у меня есть куча выкроек готовых - я уже нашила с дюжину разных платьев
чуть позже разгребусь тут с делами - могу вам их послать и фото платьев )
есть даже трусики с рюшиками - тут размер на новорожденную девочку до 3-х месяцев - расчитано на подгузник
delphina - супер с нетерпением буду ждать показ ваших моделей для принцессы _________________ Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
delphina- а объем по груди 46 для новорожденной не велик ты для основы платьев берешь объем 46 без припусков _________________ Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 12:08 am Заголовок сообщения:
если трикотажик - без припусков
а так все делаю широковатым
- у меня это второй ребеночек, я помню как они быстро выростают
из своих одежек.
а когда малюсенькие - даже в немного широком - все равно прелесть.
( ну я еще сама не маленькая родилась и муж у меня тоже был крупным ребенком, и мой первый ребенок родился уже на размер больше чем "средний" новорожденный.
мне даже пришлось тогда кое-что перешивать на него
те вещи которые шьешь на пол года носятся с 4-х месяцев почти до года
которые на новорожденного - только до 3-х
которые шьешь на 3 месяца - можно уже и в 1,5 одеть и до полугода носить.
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 9:31 am Заголовок сообщения:
спасибо я вот вчера уже одеяльце стеганое уже все сметала только осталось за малым
я сама не большая и муж у меня небольшой так что наш ангелок скорее всего небольшой да и животик у меня не крупный, по узи на 20 неделю мы всего 12 см так что мы крахатули
вот у меня вопросик может кто то из опытных мам подскажит мне ,,, я простудилась и у меня сильный кашель бронхиальный и насморк ( таблетки пить не хочу а все народняе методы- водочные компресы, мед чай с лимоном и алое - все без результатов муж уже не выдержал и сказал что завтра к врачу ,,, я так не хочу пить таблеток никаких все ведь у меня так хорошо с беременостью проходит я боюсь ангелочку навредить _________________ Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Цветочек я знаю что мой вопрос не потеме , но я знаю что тут мамочки и многие тут уже имеют опыт беременности ,,, я впервые и очень волнуюсь принимать медикаменты темболее что Американские препораты мне не известны, мне доктор выписал ROBITUSSIN от кашля и SUDAFED PE это от насморка и проблем с носоглоткой , я прочитала и врачь уверил меня что для ребенку это не принисет вреда ,,вот пью чувствую слегка облегчение но кашиль есть ,,,, я знаю чтьо он быстро не уходит ,,, я просто очень волнуюсь за ребенка _________________ Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.