Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Шьем всякую всячину -)))
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)

Автор Сообщение
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
нет а вот по функциям.. ?!? мнеб допустим оверлог.. там просто шитье.. что еще пригодится?!?! что еще бывает?!! а то я всегда шила на обычной машинке.. ручной -))) у мамы есть -)) и если подшивала.. то в ручную -)))

Если тебе оверлок просто для обработки края, то 3-ниточный тебе хватит. Опять же, НЕ Singer. Я себе и оверлок Husqvarna купила, хотела 5 ниток, но купила 4, слишком большая разница в деньгах была Very Happy
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):
так вот, этот мастер очень не советует машинку фирмы Brother! всегда отказывается, когда его просят настроить.

Да, Brother тоже ооочень плохая фирма.
maggi

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо же! А у меня раньше вязальная машина Brother была - очень хорошая, на качество я не жаловалась.... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
karolina

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="delphina"]Каролина
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=31371&postdays=0&postorder=asc&&start=45
вот отсюда я накачала журналов с детскими платьями[/quote
спасибо огромное и Лена спасибо вам девочки ой руки чешутся я так хочу шить Very Happy
Лена

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile))
Удачи Smile))

122
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

karolina
у меня есть куча выкроек готовых - я уже нашила с дюжину разных платьев
чуть позже разгребусь тут с делами - могу вам их послать и фото платьев )

есть даже трусики с рюшиками - тут размер на новорожденную девочку до 3-х месяцев - расчитано на подгузник

это я их кроила

это как получилось

delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

панамка

шапочка

JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maggi писал(а):
Надо же! А у меня раньше вязальная машина Brother была - очень хорошая, на качество я не жаловалась.... Sad

Мы про швейные машины говорим. Вот они - плохие.
karolina

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina - супер Very Happy с нетерпением буду ждать показ ваших моделей для принцессы Rolling Eyes
karolina

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina- а объем по груди 46 для новорожденной не велик Embarassed ты для основы платьев берешь объем 46 без припусков
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если трикотажик - без припусков
а так все делаю широковатым
- у меня это второй ребеночек, я помню как они быстро выростают
из своих одежек.
а когда малюсенькие - даже в немного широком - все равно прелесть.
( ну я еще сама не маленькая родилась и муж у меня тоже был крупным ребенком, и мой первый ребенок родился уже на размер больше чем "средний" новорожденный.
мне даже пришлось тогда кое-что перешивать на него
те вещи которые шьешь на пол года носятся с 4-х месяцев почти до года
которые на новорожденного - только до 3-х
которые шьешь на 3 месяца - можно уже и в 1,5 одеть и до полугода носить.

приятно шить на малышей,
приятного тебе шитья!
karolina

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy спасибо я вот вчера уже одеяльце стеганое уже все сметала только осталось за малым Wink
я сама не большая и муж у меня небольшой так что наш ангелок скорее всего небольшой да и животик у меня не крупный, по узи на 20 неделю мы всего 12 см Embarassed так что мы крахатули
вот у меня вопросик может кто то из опытных мам подскажит мне ,,, я простудилась и у меня сильный кашель бронхиальный и насморк ( таблетки пить не хочу а все народняе методы- водочные компресы, мед чай с лимоном и алое - все без результатов Sad муж уже не выдержал и сказал что завтра к врачу ,,, я так не хочу пить таблеток никаких все ведь у меня так хорошо с беременостью проходит я боюсь ангелочку навредить
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже первое что пошила - одеялко стеганное Embarassed
Цветочек

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я простудилась и у меня сильный кашель бронхиальный и насморк ( таблетки пить не хочу

Здравствуйте девочки, я новенькая у вас, извиняюсь если ошибусь.
Каролина, могу ли я ответить здесь или ...
karolina

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цветочек я знаю что мой вопрос не потеме , но я знаю что тут мамочки и многие тут уже имеют опыт беременности ,,, я впервые и очень волнуюсь принимать медикаменты темболее что Американские препораты мне не известны, мне доктор выписал ROBITUSSIN от кашля и SUDAFED PE это от насморка и проблем с носоглоткой , я прочитала и врачь уверил меня что для ребенку это не принисет вреда ,,вот пью чувствую слегка облегчение но кашиль есть ,,,, Sad я знаю чтьо он быстро не уходит ,,, я просто очень волнуюсь за ребенка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: