Добавлено: Ср Янв 16, 2008 7:50 am Заголовок сообщения: Отказ от визы невесты. Возможно ли это?
Девочки, кто знает что-нибудь о том, можно ли отказаться от визы невесты после того, как документы на неё поданы? И как это скажется на следующем обращении за визой с другим человеком?
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 8:01 am Заголовок сообщения: Re: Отказ от визы невесты. Возможно ли это?
Золушка писал(а):
Девочки, кто знает что-нибудь о том, можно ли отказаться от визы невесты после того, как документы на неё поданы? И как это скажется на следующем обращении за визой с другим человеком?
Вы имеете в виду еще НЕ полученную визу?
Тогда вам сюда: http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?p=8244#8244
Как скажется? да ничего страшного, просто возможна задержка одобрения (НОА2) будущей петиции, ну и то, что ваши документы по первой петиции навсегда останутся в вашем деле (файле). Так что будущего жениха проинформируйте обязательно. _________________
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 11:45 pm Заголовок сообщения: Отказ от визы невестыю Возможно ли это?
Спасибо, 11 розочек!
Да я имею ввиду Не полученную визу. Прочитала ссылку кторую ты дала. Только не знаю, что такое МОС и ИНС. Там сказано - указать номера МОС и ИНС. Я еще полный чайник в этом. Объяснишь?
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1564 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Отказ от визы невестыю Возможно ли это?
Золушка писал(а):
Только не знаю, что такое МОС и ИНС. Там сказано - указать номера МОС и ИНС. Я еще полный чайник в этом. Объяснишь?
Номер ИНС ето номер вашего кейса, который присваивает USCIS (иммиграционный центр) . А номер МОС, ето номер вашего кейса, который присваивает НВЦ (после одобрения петиции USCIS ) _________________
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Отказ от визы невестыю Возможно ли это?
Золушка писал(а):
Спасибо, 11 розочек!
Да я имею ввиду Не полученную визу. Прочитала ссылку кторую ты дала. Только не знаю, что такое МОС и ИНС. Там сказано - указать номера МОС и ИНС. Я еще полный чайник в этом. Объяснишь?
пожалуйста!
номер МОС, например - MOS0712345678, INS - WAC0712345678
У вас петиция одобрена? _________________
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 11:21 pm Заголовок сообщения: Отказ от визы невесты. Возможно ли это?
Да у меня ничего еще не начато. Две встречи с двумя женихами еще только назначаются, в первый раз. И вот я вся не знаю. кого предпочесть. Просто один уже предлагает привезти на первую встречу пакет моих документов и отдать ему лично в руки (а не высылать потом по почте), чтобы НЕМЕДЛЕННО после встречи подать на визу невесты. И сэкономить таким образом 1-2 месяца ожидания. Это очень подкупает, что он уже так влюблен и уверен...
А если следом за ним будет встреча с другим женихом и тот понравится мне больше - придется отказываться от первой визы (очень долгий процесс, как я узнала только что). И тогда второй жених узнает о существовании первого и неизвестно как он среагирует. Скорее всего негативно. Так что риск потерять и того, и другого! Вот и ум на раскоряку...
Это все я узнала на этом замечательном сайте. Спасибо, сестренки!!!
Ирина, при таком раскладе никаких документов на первую встречу!! Ни в коем случае! Скажите, что подходите серьезно к вопросу брака, хотите подумать после встречи, все взвесить...и попросите не давить на вас. Жених (первый) поймет, что вы девушка сурьезная, за абы кого не пойдете
Пара месяцев роли не сыграет, равно как и процесс отправки доков по почте. Это лучше и спокойнее для Вас же.
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 12:41 am Заголовок сообщения:
Тише едешь - дальше будешь. Это правда. Отправить документы раньше, это не значит, что не могут ваши документы задержаться на проверки. Да, если вы подадите на визу вот так быстро и спонтанно сказав "ДА" будете нервничать (а правильны ли выбор?) и может не благоприятно сказаться на ваших отношениях. Лучше быть уверенно и с чистой совестью подавать документы.
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 5:31 am Заголовок сообщения: Re: Отказ от визы невесты. Возможно ли это?
Золушка писал(а):
. Это очень подкупает, что он уже так влюблен и уверен
ППКС девочек! Ирина- "влюблен" в интернете, это к сожалению- ничего не значит sorry Как человек не видя Вас может быть в чем то уверен Если у него цель именно семья , а не -(домработница, няня его детям, и т д и тп ), то подход к таким вещам должен быть соответствующий! Конечно с этим мужчиной стоит встретиться- но не надо в серьез воспринимать все разговоры в интернете до первой встречи! (о свадьбе, детях, визе и тп)- это всего лишь "планы", но они Вас ни к чему не обязывают- и Вы имеете полное право стречаться с кем хотите, никому ничем не обязаны и имеете право выбора.. Все таки - Вы тоже в поиске.. А на счет сроков визы- нормальные сроки, вполне реальные- ничего сверх возможного.. Речь ведь идет не о 10 годах В таких вещах как брак- спешить не стоит и лишние пару- тройку месяцев в расчет вообще брать не нужно!
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 6:42 am Заголовок сообщения:
Спасибо, девочки! Я пожалуй так и сделаю - не буду отдавать этому влюбленному документы на превой встрече. Хотя он мне и нравится шибко-сильно. А со вторым (кстати пишущим очень прохладно) встречусь после первого. Боюсь, что не получится встретиться с ним вперед. Ладно, поглядим что получится. Это все грядет в марте...
.
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 11:15 am Заголовок сообщения:
Цитата:
не буду отдавать этому влюбленному документы на превой встрече.
Будьте готовы, что это наведет его на "мысли", и вам придется отвечать на вопрсоы, типа, "а что мешает тебе решить сейчас?" и даже "Ты что еще с несколькими встречаешься и потому не можешь дать окончательного ответа сейчас?"...
Если оба приезжают один за другим.. то пусть первый едет с документами назад, встретите второго вскорости, и там и решите... то ли пусть с первым процесс продолжается, то ли первому- отлуп и начнать со вторым....
За такой короткий срок "Это все грядет в марте.." далеко ВАШИ доки с первым уйти не успеют и, если передумаете после встречи со вторым, будет время дать задний ход...
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 11:39 am Заголовок сообщения:
Regina писал(а):
[Будьте готовы, что это наведет его на "мысли", и вам придется отвечать на вопрсоы, типа, "а что мешает тебе решить сейчас?" и даже "Ты что еще с несколькими встречаешься и потому не можешь дать окончательного ответа сейчас?"...
...
на мой взгляд- это вполне естественно что женщина хочет узнать мужчину получше, и лично для меня одна встреча- совсем не повод подавать на визу, я бы точно на первую встречу- никаких документов не везла, даже без наличия второго кавалера.. И на мой личный взгляд- после первой встречи мужчина не имеет права давить на женщину, все таки- это касается ее будущего, и если бы мне мужчина стал задавать подобные вопросы и вообще давить на меня, скорее всего я бы это восприняла как давление и вряд ли стала вообще связываться с человеком, который еще будучи мне никем- уже на меня давит.. Но это лишь мое мнение- все женщины разные, кому то возможно- это ничего страшного