Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Отказ от визы невесты. Возможно ли это?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing ой, какая ты, джудя, благодарная...стока лет помнишь!! да, я тогда весь форум заразила этими бурмашинками....Теперь вот обручи рекламирую вовсю.Заходи в красоту, в фитнесс танцы...

· ·
SKYBLUE
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно, можно, подгребаи, я и метлу подвину в сторонку, присядь на краешек "дама с глазками"
Из платины, мон-шер.
А где ж так хорошо в Кылифорниях зарабатывают, а Опся ? Razz
wahine girl

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А рази не Коннектикут самый дорогой? Laughing
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок, можно сказать и Коннектикут, и Массачусетс, и Нью Йорк, и Род Айленд...Все зависит от того, что мы имеем ввиду. В Кали есть три больших города, где сконцентрирован большой бизнес и следовательно, большие зарплаты. В остальных штатах или 1 город, или два... Так что ап чем речь толкаем? Об уровне жизни на душу населения или о колличестве "больших" зарплат? В последнем случае - Кали лидирует Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(задумчиво) Это ты, что ли, о "средней температуре по больнице"? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wahine girl

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упси, если насчет дороговизны я не уверена, то уж по количеству богачей Кали до Коннектикута как до Шанхая Very Happy
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудь, да ради бога! Так Скаюшка оттуда у нас? Rolling Eyes из Шанхая?

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я не знаю конечно. Но вроде Коннектикут всегда считался приютом старых денег на Восточном.
wahine girl

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Теперь вот обручи рекламирую вовсю. Заходи в красоту, в фитнесс танцы...

Мне обручи не нра. Купили вот home gym, оттягиваем установку Laughing
Золушка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):
И насчет "сидеть дома, не работать.." Вы поосторожней, тут вам не там... потом не спрашивайте на форуме "почему мне мой муж всю зарплату не отдает, как мой папа отдавал моей маме?" Rolling Eyes
Далеко не всегда деньги "миллионера" это и его жены деньги... а "сидеть дома" 24/7, ожидая трудоголика домой ? На мой взгляд, не лучше жизни на ферме...

Регина, ты смеяться будешь, но ни я, ни моя мама НИКОГДА не знали, что это такое – муж отдает зарплату!!! Никогда мы не распоряжались мужниной зарплатой! и поэтому мне очень даже привычно будет делать это и в Америке. А уж на трусы с кремами и парикмахера адвокат должен всяко давать, я думаю. Он уже пообещал и машину мне купить. Я правда водить не умею совсем. Не знаю, может научусь там. Попытаюсь. Я думаю, что НАЙДУ обязательно, чем заняться сидя дома. У адвоката тоже сад возле дома есть. Со временем, когда адаптируюсь полностью в новых условиях и освою язык – может и я захочу пойти на работу. Не отрицаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
wahine girl

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело даже не в работе как таковой, а в том, что это чаще всего единственная возможность выйти на людей помотреть, себя показать. А дома сидеть и с подругами по телефону беседовать на любителя. Насчет "должен давать" - никто никому ничего не должен Smile Доступ иностранной жены к счетам и деньгам - исключительно добрая воля мужа, с которым может повезти, а может и не очень. Обычно чем богаче, тем жаднее. Хотя большинство адвокатов не такие уж и богачи, если нет своей фирмы или партнерства в чужой. Короче, надейтесь на лучшее, но расчитывайте на себя. И еще, сидя дома язык не выучите. Сможете только форумчан про герундии просвещать, а разговорной практики как таковой не будет, потому как муж не в счет.
Regina

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я думаю, что НАЙДУ обязательно, чем заняться сидя дома.

Ну, и чем? (прям, вечер загадок сегодня, про цену на трусы ответа не дождались, как и про " офигительные возможности в Оклахоме", теперь, наверно, и про сильно веселое сидение дома тоже не услышим ничего членораздельного) Потому что я, вот, думаю, и никак ничего в голову не приходит... обеды из трех блюд готовить каждый божий день? За каждой пылинкой гоняться? В саду копать, пересаживать, сажать можно осенью и весной, ну, сорняки можно полоть, правда, каждый божий день, а вот поливать не надо- система полива газонов у дома их польет, или переносная поливалка, на крайняк, но явно не с лейкой Very Happy

И зачем вам парикмахер дома сидючи? Ну, хорошо, если мужу-лойеру будет нравиться стрижка, а если он сторонник "натуральности"? Very Happy
Машину не водите... а тут - в большинстве случаев- и тротуаров-то в "спальных" районах нет...

Папа маме не отдавал зарплату.. так у мамы своя , небось, была.. согласитесь и тут у Вас в мечтах не этот случай

Я вам честно скажу.. я так дома посидела аж 2 месяца.. и "такая радая" была Smile , когда учиться пошла и волонтерить... еще не водила даже, но у нас тут с тротуарами все в порядке Smile и автобусы часто ходят...рванула от этого , а в Риге тоже на двух, а то и трех работах работала, казалось, вот бы отдохнула бы... Wink

Поверьте, сидеть дома тут и сидеть дома там - две большие разницы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):

Ну и что душ не принимала, может она по утрам привыкла принимать, это ни о чем не говорит. Вы к одному привыкли она к другому и чтож теперь? У каждого свои привычки и свой подход к гигиене. А по поводу косметики, так это тоже настолько индивидуально. У меня подружка в России тоже кремами никогда не пользовалась, кожа у нее идеальная и не проблемная, зачем тогда? если все впорядке с этим. Духи тоже не о чем не говорит, у многих аллергия на это дело, а некоторые просто не любят запахи какие-то другие. Это все так относительно. И не надо никогда себя с бывшими сравнивать, что это даст? Мы так с мужем вообще на такие темя не говорим, это у нас табу, что было, то было.

да мне нет дела до того что там кто делает
я о другом пишу

о привычке.

и о том, что сама, например, даже боюсь ситуации, когда у меня закончится крем или шампунь которая мне подходит - а я не буду работать и не смогу себе это купить.
мой муж не понимает зачем мне это
если я от него на тот момент буду во всем зависеть
у нас будут одни скандалы.
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот про это я и писала Ирине -
что нельзя во всем зависеть от другого человека
у которого могут быть не те представления и о ней и о том что ей надо.
Золушка

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечаю Регине - чем заниматься сидя дома у состоятельного мужа?
Ходить на курсы английского, на шейпинг-фитнес, в бассейн, в салон крастоты, на уроки верховой езды, дельтапланеризма. Вот там и будет общение и навыки языка. Ну и конечно же копаться в саду возле дома. А стрижки адвокат любит - я ему со стрижкой понравилась. Он кстати пообещал что больше времени будет проводить дома, когда там будет жена. А щас типа не к кому спешить домой. И фирма юридическая у него своя, он глава её
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13

Перейти: