Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Отказ от визы невесты. Возможно ли это?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, если хотите изменить жизнь - надо менять. Только прислушайтесь внимательно ко всем советам, что вам девочки тут дали. Мы вам искренне желаем удачи.

· ·
Regina

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, не надо сравнивать россейскую деревню с американcкой "глубинкой" ОБЩЕГО-НИЧЕГО!

Как и разницы между жизнью на ферме с жизнью в ам.Ухомылске на 10 домов и одной главной улицей, из чего и состоит ВСЯ Америка, тоже нет.. но вот, решить, нужна ли такая сельская идиллия - надо однозначно заранее..

Водить косилку.. Rolling Eyes а чинить кто будет, если что? Он? Или "Вас научит"? Surprised И один трак у фермера... а вторую машину он потянет?

Насчет адвоката.. Ирина, я не верю в то, то на успешного доктора и врача в США не стоит очередь из своих американок.. "обычные мужчины", кто ищет жену И в инете - инженеры, фермеры, менеджеры... лойеры и врачи- НЕобычные Wink , ими так просто тут не разбрасываются Wink , не они тут ищут, ИХ ищут... Wink

И насчет "сидеть дома, не работать.." Вы поосторожней, тут вам не там... потом не спрашивайте на форуме "почему мне мой муж всю зарплату не отдает, как мой папа отдавал моей маме?" Rolling Eyes
Далеко не всегда деньги "миллионера" это и его жены деньги... а "сидеть дома" 24/7, ожидая трудоголика домой ? На мой взгляд, не лучше жизни на ферме...

Кроме того, в США БЫТА нет, чем Вы думаете ,"сидя дома" вреtмя занять? Ведь совсем не факт, что он под этим НЕ подразумевает именно "сидеть" дома, а не по шоппингам и спа время проводить, пока он "трудоголится". Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SKYBLUE
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насмотрелись вы фильмов про красивую американскую жизнь.
Прислуга, Лос-Анжелос, два дома.
Сегодня у него есть работа, завтра нет, сегодня есть клиены-завтра, дома сидит.

там 45% Китаицев, мексов, Чаина таун, одним словом, дзанки-дранки.
Уж какие там крЫсавицы, судить не буду, но подавать себя не умеют, так что не комплексуите девушка.
Стереотипы все это.

По фермеру скажу, трак б/у, 8-10 летнеи давности, ему цена $7-8000, домишко тоже дзанки, все не ухожено, повалено, мебель старая наверно. Холостяк.
Но фермерам помогает государство, дает дотации, кредиты под 8,7%.

Если он пришел на саит, как ваш, с модельками, странновато это смотрится.
Пентюх он дешевыи.
Потому, как нормальныи мужчина о таком не догадывается, на мои взгляд.

По машинам здесь не судят, но по уму, на персону, по паре машин должно быть, для путешествии, для работы, для души, добавьте трэилер для дальних дорог, и меняют их каждые 2-3 года, НОРМАЛьНЫЕ люди.

А вообще Америка молится на деньги.

И не думаите, что сидя дома, любуясь на фермера будет вам счастье.
Надо быть дальновиднее, умнее, крепче духом и с бульдожьеи хваткои к американскои жизни, вот тада и поидет расклад.
Да так же, как и в России, только головоломок здесь меньше.

Какои штат, не Пенсильвания-Огаия случаино ?
Знакомо, как то все.

delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работа на земле - не буду ее называть сложной или например -грязной
( я дочь агронома и в селе родилась и выросла)
спецефическая

она ненормированная, требует определеных навыков и даже привычек
всему можно научится, но гораздо проще когда вы уже что-то умеете.
если не умеете - будет сложно
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неееее...Скаюшка,я с тобою согласная...вы чё?мечта-сидеть дома за мужниной спиной?исполнять свой долг?дык енто в тех историях,где встретились,полюбили,встречались,на ноги вставали ...и тогда-спокойно за мужем...а тут-приехать к чужому дяде за его спину?тут обольщаться не надо,что эта спина будет надёжно защищать от невзгод...тут не тот случай...а уж про то,почему многие иностранок ищут...да не верьте вы рассказам,что здесь нет баб-молодых,красивых,умных,работящих и любящих...здесь их полно!

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, знаете, Вы не настраивайтесь на то, что работать не будете. Тут НУЖНО работать - для независимости. А вдруг Ваш муж окажется не тем, за кого Вы его принимаете? Вдруг он решит разводиться? Домой поедите? Нет уж. Учите язык, настраивайтесь на то, что Вам обязательно нужно работать. И не на ферме у мужа (за бесплатно), а где - то в другом месте. Будете деньги зарабатывать (больше, чем в России), с людьми общаться.
А если муж Ваш будущий - нормальный человек, он прекрасно Вас поймет и не станет противиться.
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрела я на эту ферму еще раз
там очень много работы
и с домом
и вокруг

ежедневной постоянной бесплатной
и неоцененной

странные мечты у вас, Ира
не иметь никогда своих денег - попросите его прислать фото его сестры или мамы - наверняка он ждет что вы так-же будете одеватся
уверена, что сейчас вы лучше одеты
спросите сколько там у них женщины ходят к парикмахеру
или на маникюр

например мой муж был женат на американке - она вообще не ходила на маникюр
он воспринимает маникюр - как блажь
се ля ви
и она у него носила огромные страшные свитера и лосины
- он мне их тоже стал слать - а я их не выношу.
))))

спросите как проходит его день - подробно
во сколько встал , во скотлько поел, что делал
спросите как проходит день у его соседки, которая не работает , что она делает по дому, по ферме.
пчелы - это тоже не простое ремесло. я их люблю
но 2-3 улика одно - а пасека - это совсем другое.
спросит,е что он выращивает на огороде,
кто ему помогает,

ой, что-то мне невесело
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще бы советовала вам узнать предпочтения в еде, а то тут многие такую бяку едят, которую я бы никогда есть не стала.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к тем, кто говорит, что взвоете на ферме. Людей не будете видеть. Если сейчас живете в городе (пусть и маленьком), то на ферму не надо бы, вряд ли понравится. Хотя кто знает, конечно... Пусть уж и здесь, маленький, но городок. Хоть в центр пешком сходите, кофею попить, по магазинам пройтись. А с фермы пешком никуда не уйдешь Very Happy
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina писал(а):

например мой муж был женат на американке - она вообще не ходила на маникюр

Милая Дельфина, я тоже не хожу на маникюр. Уже много лет. Так что теперь, в колхоз записываться? Very Happy
В России у меня была своя педикюрша\маникюрша, и то я к ней со своим инструментом ходила. А так - сама. Нафиг, нафиг... даже необрезной. Я брезглива и здоровье дороже. Так что факт, что бывшая жена вашего мужа не ходила на маникюр, ни о чем не говорит.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):

Милая Дельфина, я тоже не хожу на маникюр. Уже много лет. Так что теперь, в колхоз записываться? Very Happy
В России у меня была своя педикюрша\маникюрша, и то я к ней со своим инструментом ходила. А так - сама. Нафиг, нафиг... даже необрезной. Я брезглива и здоровье дороже. Так что факт, что бывшая жена вашего мужа не ходила на маникюр, ни о чем не говорит.

возможно
я тоже купила себе туда инструменты для этого дела.

я написала это для примера
могла написать что она не принимала душ перед сном
- а я не могу спать без этого
или написать - что я привыкла пользоватся косметикой ( я про кремы) а мой муж своей бышей никогда их не покупал и не знает пользовалась ли она ими или нет

и то же самое про духи.

это вроде бы мелочи
но...

когда женщина не работает - эти мелочи могут стать проблемой.
Klusha

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina писал(а):
возможно
я тоже купила себе туда инструменты для этого дела.

А вот это очень правильно! Я не настолько брезглива, как Розочки. Мне просто не удалось найти хорошего мастера. 4 раза пробовала по рекомендации - 4 раза ногти слезали. Больше пробовать не хочется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina писал(а):
могла написать что она не принимала душ перед сном
- а я не могу спать без этого
или написать - что я привыкла пользоватся косметикой ( я про кремы) а мой муж своей бышей никогда их не покупал и не знает пользовалась ли она ими или нет

и то же самое про духи.

Ну и что душ не принимала, может она по утрам привыкла принимать, это ни о чем не говорит. Вы к одному привыкли она к другому и чтож теперь? У каждого свои привычки и свой подход к гигиене. А по поводу косметики, так это тоже настолько индивидуально. У меня подружка в России тоже кремами никогда не пользовалась, кожа у нее идеальная и не проблемная, зачем тогда? если все впорядке с этим. Духи тоже не о чем не говорит, у многих аллергия на это дело, а некоторые просто не любят запахи какие-то другие. Это все так относительно. И не надо никогда себя с бывшими сравнивать, что это даст? Мы так с мужем вообще на такие темя не говорим, это у нас табу, что было, то было.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):

И не надо никогда себя с бывшими сравнивать, что это даст? Мы так с мужем вообще на такие темя не говорим, это у нас табу, что было, то было.

молодец, Танюш, все хорошо и правильно сказала. :drinks:Весь пост цитировать не стала - слишком большая цитата получилась бы

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С тех пор как Упся (она уже и не помнит наверное, а я такая благодарная Very Happy) посоветовала мне бормашинку из сельпо, я тоже про маникюр забыла Twisted Evil Низкий тебе, Упся, поклон, вот так жила и не знала в жизни счастья Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 6 из 13

Перейти: