Добавлено: Чт Янв 31, 2008 9:50 am Заголовок сообщения:
Ой, вас послужаешь, прямо все наперед знаете, и кто он, и какой у него опыт, и какие у сына проблемы. Не смешите народ прогнозами _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 9:57 am Заголовок сообщения:
никто не знает...но иcxодя из того,что те,кто уже здесь,реалии местные знают лучше-пытаются задать вопросы,на которые желательно бы знать ответы...иначе можно прилететь на парад со знамёнами...а в реале-дык тама может всё в шоколаде полном...и драйвей выложен редкостным мрамором... _________________
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 10:46 am Заголовок сообщения:
Да так или иначе будет парад со знаменами Так что на парад лучше к богатому, не так обидно будет _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
А второй, атторней, 2 дома с прислугой под Лос-Анджелесом, женат воще не был. детей нет. тоже пишет что уже обжигался, но веру не потерял.
Ну.. нет слов.. одни междометия..
"Невеста", у Вас один другого краше
Вот так лойер в Калифорнии не может местную красотку подобрать?
Ей хоть ГК и Америка не нужна.. все меньше desparate....
Нет, девы, давненько я такого разводилова не читала. Это я не про автора, это я про "лойера"
Он Вам там про "эманиспированых, испорченых феминизмом амеркианок" ничего не пишет? Ну, что ищет жену, чтоб его дома встречала, когда он с работы придет.. (тут моему ядовитому воображению сразу рисуется жена с тапками мужа встречает, когда он "уставший трудоголик" с работы прийдет...) да, там , кажись, тараканы пожирнее фермерских будут...
И ничего там о предыдущих невестах не всплывет, так как перед вами иммиграционные власти отчитываться не будут.
А вы уверены? Если даже в процесе не всплывет, то иммиграционный офицер обязательно на интервью спроси: "а вы знаете что ваш жених уже оформлял до этого петицию с другой женщиной?" Были такие случаи уже, когда такая неожиданность на невест сваливала на интервью.
Да я даже на сайте, где мы познакомились (Еленас моделс – серьезный брачный сайт) вижу у каждого американца, пишущего мне, персональную декларацию в которой указаны предыдущие обращения за визой невесты. А в процессе оформления визы со мной он ОБЯЗАН будет предоставить информацию о предыдущих браках. Ведь это же были бы настоящие ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ браки, если бы русские жены жили у него по 4 года. Так что, думаю, эта информация БУДЕТ мне известна до заключения брака с ним.
Господи, какие же мы подозрительные! Каких только ужасов не приписываем мужикам!!!
никто не знает...но иcxодя из того,что те,кто уже здесь,реалии местные знают лучше-пытаются задать вопросы,на которые желательно бы знать ответы...иначе можно прилететь на парад со знамёнами...а в реале-дык тама может всё в шоколаде полном...и драйвей выложен редкостным мрамором...
Драйвей там конечно мрамором не выложен, на фото видно, что не роскошно там у него. Но тем не менее, вполне добротно. Правда, огород + к пасеке. Пахать конечно придется. В ответ на мои предупреждения о том, что я никогда не работала на огороде и не знакома с сельским хозяйством и слабая-худенькая физически – он отвечает, что это неважно, он научит меня всему, будет постоянно рядом помогать мне во всем (там мотокультиватор с газонокосилкой), что ему не надо чтоб я ПОСТОЯННО работала до изнеможения, что он хочет чтоб я просто была рядом с ним и любила его – вот что главное. Хрен его знает, что там будет на самом деле. Не узнаешь, пока не увидишь все воочию.
Гляньте девочки на его дом. Что скажете?
Дом обычный...ой, Ирин, он вас выписывает как колхозницу чтоль? У вас выбор то будет работать или не работать, и если работать, то где работать? или хошь не хошь, а седлай этот культиватор и вперед к его мечте? _________________
Последний раз редактировалось: Oopsy (Пт Фев 01, 2008 12:50 am), всего редактировалось 1 раз
Вот так лойер в Калифорнии не может местную красотку подобрать? Он Вам там про "эманиспированых, испорченых феминизмом амеркианок" ничего не пишет? Ну, что ищет жену, чтоб его дома встречала, когда он с работы придет.. (тут моему ядовитому воображению сразу рисуется жена с тапками мужа встречает, когда он "уставший трудоголик" с работы прийдет...) . [/quote]
Нет, атторней про феминисток-американок не пишет, про это мне другие все уши прожужжали. Так что я его даже и не спрашивала, почему он ищет русскую. Я вообще нормально отношусь к тому факту, что иностранцы хотят русских жен и не вижу в этом ничего предосудительного для них. Я вон тоже какая хорошая, а чего-то не нашла свое счастье вот уже сколько лет! Да, ему скорее всего просто некогда, их там много таких трудоголиков.
А насчет неработающей жены, встречающей мужа с тапками после работы, девочки, ДА Я ОБ ЭТОМ МЕЧТАЮ!!! Да-да, я так устала уже работать, зарабатывать эти несчастные деньги, ломать голову КАК их заработать. Я ХОЧУ наконец сидеть дома и заниматься только любимым мужем, нашим домом и общими с ним хобби. Не нужна мне никакая независимость, никакая карьера и профессиональный рост! В гробу я это видала! Я хочу исполнять ДРЕВНЮЮ роль женщины – хранительница домашнего очага, жена, любовница, мать. Я не думаю, что это такие уж скучные роли. Вот такая я есть. Я просто очень уж намыкалась здесь в России, и продолжаю мыкаться, копейки считать. И просвета нет впереди. Атторней кстати сказал, что не против если я буду домохозяйкой. Но если я захочу – могу и работать. Это будет мой выбор. Типа, все что ты захочешь, то и будет.
Насчет местной красотки, он еще в анкете сказал, что не клюет на молодость и внешнюю красоту, а считает женщин with lines around their eyes truly sexy. Оригинально, правда?
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 12:18 am Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
Дом обычный, огород большой...ой, Ирин, он вас выписывает как колхозницу чтоль? У вас выбор то будет работать или не работать, и если работать, то где работать? или хошь не хошь, а седлай этот культиватор и вперед к его мечте?
Да, Упси, скорее всего работу вне дома (на имплойера) я вряд ли найду, живя на ферме. Так что всяко ПРИДЕТСЯ работать по дому и хозяйству. Да я и не против. Только бы сил хватило и здоровья. А то я здесь зачахла совсем в своем городе, без природы, свежего воздуха и двигательной активности. Сижу целыми днями и дома, и на работе (кстати грошовой). Тоска и безденежье. Да еще личной жизни нет никакой. Я чувствую – чахну и хирею. Мне это даже на пользу должно пойти – трудотерапия на свежем воздухе. А если еще и повезет полюбить друг друга – так вообще прекрасно. Надеюсь, что сдюжу.
А вообще, только встреча покажет, поеду я к нему или нет. Правильно девчонки говорят – никто не знает, что будет на самом деле…
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 12:25 am Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
Ирин, так на кой, пардон, хрен Вам вообще сдался этот фермер с его огородом, который Вас всему научит?
На тот хрен, если с атторнеем или кем другим ничего не выйдет. Фермер (особенно влюбленный) тоже не самый плохой вариант. Всяко лучше чем киснуть здесь в России. ну немогу я здесь зарабатывать много и быть самодостаточной женщиной. Там хоть делом занята буду, и как я уже сказала природа, воздух, покой (на фоне любви) для меня очень ценны. Только бы пахать как рабыня Изаура с утра до ночи не заставил. И вообще с начала он мне нравился гораздо больше, чем атторней. И сейчас всё еще продолжает нравиться...
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 1:00 am Заголовок сообщения:
Ирин, я не хочу каркать, но мне кажется взвоете вы на этой ферме очень и очень скоро. Это из России любая дыра в Америке - голубая мечта, потому что в АМЕРИКЕ....а тут, когда приедете, и когда увидите, что вся Америка повернулась к вам фелейной частью и НИЧЕГО не будет, кроме фермера и его огорода, Вы поймете от чего вы ушли и к чему пришли. Вы ж никогда не возились с землей, Вы понятия не имеете , что это ... я тоже не имею, но мне кажется, что это тяжело и грязно... Вы б вышли замуж за Васю Копытина, славного русского парня-колхозника, стали б разделять его хобби (какие хобби у фермера?), нашли б с ним общий язык, о чем поговорить и тэдэ?...сомневаюсь. Думаете этот фермер лучше? Да всё тоже самое, только говорить придется на английском ( в перерывах между скачками на культиваторе). Сможет он Вам собой заменить целый мир? _________________
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 6:34 am Заголовок сообщения:
delphina писал(а):
Ирина
вы жили в селе? на природе и воздухе?
Нет, я не жила в селе. Только гостила летом, и то немного. По наслышке конечно знаю, что трудиться там надо много. Вся надежда, что на американской ферме всё полегче чем в русской деревне. Боюсь, конечно, справлюсь ли… Но здесь тоже больше не могу. Говорите, взвою на ферме? Да я щас уже вою здесь, в родном городе, в своей крошечной двушке втроём с мамой и взрослым сыном. И с работой проблемы. И личной жизни нет (свободные мужики моего возраста алкаши все). И денег. И поехать отдыхать никуда не могу. Я из своей области последний раз выезжала в 1991 году!!! А вы говорите – заменит ли мне этот фермер целый мир! Да мне заменять нечего! Я не видела мира-то. Не бывала нигде. И щас не выхожу ни в рестораны-театры, ни в кафе. Так что, он мне может этот самый мир и откроет. Хоть что-то новое в мою жизнь войдет.
Будет ли о чем с ним поговорить? Он вообще-то с университетским образованием, биолог-генетик, селекционирует породы пчел. И в деревне живет всего 10 лет, до этого жил в большом городе и пчеловодством заниматься ездил куда-то по контракту летом.
И хобби у него есть. Мне нравятся. ЕДИНСТВЕННОЕ что напрягает – выдержу ли я физический труд, втянусь ли в него. Вот поэтому и рассматриваю другие варианты. На всякий случай