Добавлено: Чт Янв 24, 2008 12:35 am Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
я что-то чем дальше читаю,тем меньше понимаю..Ирина,вы уже определились,кто есть жених?фраза о том,что вас выбрали папа с сыном-тоже коробит...и то,что жених готов доки сразу везти-уже давно смущает...ну а если первый всё ж жених-на фига канитель со вторым разводить?или енто называется не жених...
Да, я пожалуй некорректно использую термин "жених". На самом деле мне ни один еще не жених официально. Еще только идут разговоры о первой встрече с обоими. Просто до сегодняшенго дня мне первый - папа с сыном - нравился гораздо больше. и мне казалось, что я начну процесс скорее всего с ним... Но после ваших, девочки, советов и комментариев сильно начала сомневаться. И все больше склоняться ко второму, сдрежанному и кстати более богатому, и БЕЗ детей.
А у папы с сыном еще и такая заковыка - сын уже имел какие-то проблемы с законом, во что-то вляпался до 18-летия. Он по телефону проболтался что сын должен зачем-то явиться в суд. Я по-английски еще не очень понимаю спич, недопоняла на слух. В письме переспрашиваю - не отвечает!! И больше ничего об этом не говорит. Мм-да, есть очем подумать. Такой точно может "тянуть с папы на взрослую жизнь". Где-то он воспитание упустил, значит.
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 12:48 am Заголовок сообщения:
Джудя писал(а):
48 лет для мужика не возрат, самое время невеститься А уж 41 год вообще молодая, незачем коней гнать, я считаю. Насчёт того, что не мог найти жену из-за ребёнка - трёп. В то, что одинокая мама в России не могла выйти замуж с ребёнком, верю. В то, что американец не женился из-за одного (!) ребёнка, не верю. Тут страна очень чадолюбивая, практически все воспитывают каких-нибудь чужих (в биологическом смысле) детей. И препятствием к устройству личной жизни дети не являются. Скорее всего у вашего молодца такие тараканы в голове, что местная вашего уровня за него сроду замуж не согласится. Ну а иностранке легко навешать лапши на уши, про 17 лет безутешного одиночества итд.
У него не тараканы в голове, а пчелы Он пчеловодством занимается уже 30 лет, пасека у него. Биолог с университетским образованием. И да, действительно, он производит впкчатление человека слегка странноватого, но ОЧЕНЬ жизнерадостнного и оптимистичного - очень много шутит и смеется по телефону. И на фото ВЕЗДЕ улыбка до ушей! Ни одного фото с серьезным лицом! (кстати много фото с сыном, к вопросу "был ли мальчик"). Мне все это пока нравится. А будет ли нравиться при ЛИЧНОМ общении - покажет встреча.
Так что, я думаю не каждая женщина захочет заниматься с ним егойным пчеловодством. Может в этом причина долгих поисков.
Пасечник ? Стало быть фермер.
А где ж фермер так подковался с документами ?
Ух, ты, какои шустрыи.
А вообще, че то вы сами не поняли девушка.
Энто вы, как на базаре, к одному приценимся, потом к другому. Энтернееееееееееет базар.
Лучше сделать визу и самои посетить Америку, тогда и оценить все можно.
Каааааааааааапите ДЕНьГИ, мои совет ! Тут без денег НИКУДЫ !
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 6:06 am Заголовок сообщения:
Как тунгус-тунгусу, скажу: человече-хозяин своего слова, он его дал, он его и забрал.
В вашем возрасте, приучаите себя верить ДЕЛАМ и рассчитывать на себя.
Правильно вам на пальцах обьясняют, он все свои деньги тратит на алименты, долги и СЫНА.
Там не то, что богатыи, там с протянутои рукои на дороге стоять в самыи ВОКУРАТ.
А вы богатство.
Я вам скажу, как живут фермеры, представляете, как спят собаки в конуре ? Как они едят ?
Вот примерно также и ваш пасечник.
Из интересов у него беисбол, ам.футбол, книг он не читает, театр не посещает, говорить с ним не о чем, пузо до колен, глаза пустые, одежда на 3 размера больше и мятая.
Один момент может быть положительныи, природа, тишина, покои, но это при условии, что усе есть.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 10:06 am Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
очень важное замечание...
По-моему, самое главное - БЕЗ детей, особливо по тюрьмам Хотя может и ничего уголовного в суде, traffic violation, у молодых пацанов через одного. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 6:48 am Заголовок сообщения:
Я понимаю, вы тут нас наслушаетесь, а потом все равно по=своему сделаете, но все же выскажусь.
Первый жених чувствуется имеет опыт общения по интернету. Наверное так и забавляется, давай невестушка, мол торопись, я тебя 17 лет искал, приедете вы, так как мужчинка всем необходимым чобы сойти за порядочного обладает (он же знает уже, с его-то опытом, что русские женщины ищут в избраннике), а на месте окажется, что дерьмо это какое-нибудь, промучаетесь с ним до гринкарты, потом еще 2 года поживете в надежде на постоянную, а он вас за месяц до подачи пинком в россию, не сошлись мы характерами мол. Следующая!
За это время надо ему стирать, убирать, готовить итд. Хороший вариант, в обмен на временную жизнь в америке.
Может он и нормальный, но для меня все это не звучит как нормальный вариант.
Второго обрабатывайте, чего он там размолчался, и подробности сюда, а мы его определим в нужную категорию, правда, девочки?
говорить с ним не о чем, пузо до колен, глаза пустые, одежда на 3 размера больше и мятая.
Это, что ли, в США такие фермеры?
У нас, в Канаде, несколько другие , подтянутые, ну, ковбои же, на лошадях всем семейсвтом скачут, на родео тоже с пузом на неоседланой ошади не поскачешь.. двор, обычно, парой тройкой машин уставлен, это только траки да легковые, кроме сельхоз техники... домики.. счас найду в инете, чтоб не соврать
Ну, вот, в глухомани Манитобы домик посреди nowhere продается
Понятно, что ковролин розовенький, обойки "веселенькие" , но все поулчще "хрущобы" будет , , а ковролин снимут, обойуи обдерут, было бы желание .... ну, и , конечно, перво-наперво, чтоб муж был хороший и любовь к сесльской жизни присутсвовала у жены...
Езжайте тогда к нам в ВС.. тут тебе и горы с головокружительными дорогами, тут тебе и ковбои с родео, тут тебе и Ванкувер, тут тебе и rainwoods на острове Ванкувер, сады Бучарт в Виктории , тут тебе и киты в океане...
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 8:20 am Заголовок сообщения:
IRINAMTZ писал(а):
Я понимаю, вы тут нас наслушаетесь, а потом все равно по=своему сделаете, но все же выскажусь.
Первый жених чувствуется имеет опыт общения по интернету. Наверное так и забавляется, давай невестушка, мол торопись, я тебя 17 лет искал, приедете вы, так как мужчинка всем необходимым чобы сойти за порядочного обладает (он же знает уже, с его-то опытом, что русские женщины ищут в избраннике), а на месте окажется, что дерьмо это какое-нибудь, промучаетесь с ним до гринкарты, потом еще 2 года поживете в надежде на постоянную, а он вас за месяц до подачи пинком в россию, не сошлись мы характерами мол. Следующая!
За это время надо ему стирать, убирать, готовить итд. Хороший вариант, в обмен на временную жизнь в америке.
Может он и нормальный, но для меня все это не звучит как нормальный вариант.
Второго обрабатывайте, чего он там размолчался, и подробности сюда, а мы его определим в нужную категорию, правда, девочки?
Тёзка, спасибо за совет. Он похоже и правда имеет опыт общения с нашими бабами – много его друзей женаты на русских, был в России пару раз на свадьбах друзей, и 4 года назад собирался встретиться в Москве с кем-то, выслал ей 2000$ (!!!) на поездку к нему и гостиницу, а она не приехала. Так он говорит. И теперь поэтому мне высылать на эти цели боится. Ладно, я не в обиде, понятно. И тем не менее ВСЕ РАВНО хочет русскую жену! Да, фермер, я поняла уже. Но выглядит очень приятно, стройный фигуристый. и дом хороший на вид. Только машина одна всего, трак.
А насчет того, что 4 года до постоянной гринки он меня продержит за прислугу и потом выпнет в Россию, сменив на следующую… Не слишком ли дорогое удовольствие каждые 4 года менять РУССКУЮ жену?? Это ж деньги тратятся на этот процесс огромные с его стороны! Он не настолько богат. Да и при оформлении визы невесты я же увижу что он уже с кем-то её оформлял до меня. Это не скроешь.
А второй, атторней, 2 дома с прислугой под Лос-Анджелесом, женат воще не был. детей нет. тоже пишет что уже обжигался, но веру не потерял. Я думаю, он потому так сдержанно пишет, что знает – из-за его богатства выбор у него всегда будет широкий и незачем ему особо восторгаться и лебезить. Вроде все резонно. и еще говорит, что постоянно в судах (trial) работы невпроворот - поэтому некогда ему.
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 9:21 am Заголовок сообщения:
Прислуга это приходящая или даже живущая там мексиканка, 500-600 дол зарплата. О богатстве это не говорит, а говорит о том, что дядя заработался, и работу ни на что не променяет. Потому и жены нет, что времени у него нет. А фермер с сыном без образования, с возможными проблемами с полицией, и врядли это traffic violation, такими делами никого не удивишь и от темы никто уходить не будет. И ничего там о предыдущих невестах не всплывет, так как перед вами иммиграционные власти отчитываться не будут. А деньги ... Посчитайте, во сколько ему вы обойдетесь, и сколько ему надо оплатить кому-то за уборку и готовку за 4 года, а то и самому все делать надо. И спать не с кем. То-то и торопится, ему-то плевать какой у вас характер, как вы сойдетесь, как оно в реальной жизни. Он ыже все решил, цели у него , а вы в облаках. Любовь она в реале, а не по интернету и на словах. Встречайтесь, потом выводы будете делать. Чего торопиться-то
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 9:26 am Заголовок сообщения:
IRINAMTZ писал(а):
И ничего там о предыдущих невестах не всплывет, так как перед вами иммиграционные власти отчитываться не будут.
А вы уверены? Если даже в процесе не всплывет, то иммиграционный офицер обязательно на интервью спроси: "а вы знаете что ваш жених уже оформлял до этого петицию с другой женщиной?" Были такие случаи уже, когда такая неожиданность на невест сваливала на интервью. _________________
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 9:34 am Заголовок сообщения:
про выгодность жены на 4 года-пральна...выгоднее заплатить один раз за пакет услуг на года 4 сразу...закон торговли-чем больше партия товара,тем меньше платишь за неё...:Dну а 2 дома с прислугой...тут у нас ко многим помощники приходят-постирать,убрать,приготовить...а уж Калифорния кишит мексиканками,готовыми за недорого всё это предоставить-вот те и прислуга...ну если тока у него не швейцар двери открывает...тут надо воочию смотреть,на флажки глаза не закрывать,не торопиться... _________________