Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Отказ от визы невесты. Возможно ли это?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Золушка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
я что-то чем дальше читаю,тем меньше понимаю..Ирина,вы уже определились,кто есть жених?фраза о том,что вас выбрали папа с сыном-тоже коробит...и то,что жених готов доки сразу везти-уже давно смущает...ну а если первый всё ж жених-на фига канитель со вторым разводить?или енто называется не жених...

Да, я пожалуй некорректно использую термин "жених". На самом деле мне ни один еще не жених официально. Еще только идут разговоры о первой встрече с обоими. Просто до сегодняшенго дня мне первый - папа с сыном - нравился гораздо больше. и мне казалось, что я начну процесс скорее всего с ним... Но после ваших, девочки, советов и комментариев сильно начала сомневаться. И все больше склоняться ко второму, сдрежанному и кстати более богатому, и БЕЗ детей.
А у папы с сыном еще и такая заковыка - сын уже имел какие-то проблемы с законом, во что-то вляпался до 18-летия. Он по телефону проболтался что сын должен зачем-то явиться в суд. Я по-английски еще не очень понимаю спич, недопоняла на слух. В письме переспрашиваю - не отвечает!! И больше ничего об этом не говорит. Мм-да, есть очем подумать. Такой точно может "тянуть с папы на взрослую жизнь". Где-то он воспитание упустил, значит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Google

· ·
Золушка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
48 лет для мужика не возрат, самое время невеститься Very Happy А уж 41 год вообще молодая, незачем коней гнать, я считаю. Насчёт того, что не мог найти жену из-за ребёнка - трёп. В то, что одинокая мама в России не могла выйти замуж с ребёнком, верю. В то, что американец не женился из-за одного (!) ребёнка, не верю. Тут страна очень чадолюбивая, практически все воспитывают каких-нибудь чужих (в биологическом смысле) детей. И препятствием к устройству личной жизни дети не являются. Скорее всего у вашего молодца такие тараканы в голове, что местная вашего уровня за него сроду замуж не согласится. Ну а иностранке легко навешать лапши на уши, про 17 лет безутешного одиночества итд.

У него не тараканы в голове, а пчелы Smile Он пчеловодством занимается уже 30 лет, пасека у него. Биолог с университетским образованием. И да, действительно, он производит впкчатление человека слегка странноватого, но ОЧЕНЬ жизнерадостнного и оптимистичного - очень много шутит и смеется по телефону. И на фото ВЕЗДЕ улыбка до ушей! Ни одного фото с серьезным лицом! (кстати много фото с сыном, к вопросу "был ли мальчик"). Мне все это пока нравится. А будет ли нравиться при ЛИЧНОМ общении - покажет встреча.
Так что, я думаю не каждая женщина захочет заниматься с ним егойным пчеловодством. Может в этом причина долгих поисков.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 6:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золушка писал(а):
И все больше склоняться ко второму, сдрежанному и кстати более богатому
очень важное замечание...Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасечник ? Стало быть фермер.
А где ж фермер так подковался с документами ?
Sad Sad Sad
Ух, ты, какои шустрыи.
А вообще, че то вы сами не поняли девушка.

Энто вы, как на базаре, к одному приценимся, потом к другому. Энтернееееееееееет базар.
Лучше сделать визу и самои посетить Америку, тогда и оценить все можно.

Каааааааааааапите ДЕНьГИ, мои совет ! Тут без денег НИКУДЫ !

SKYBLUE
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 6:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как тунгус-тунгусу, скажу: человече-хозяин своего слова, он его дал, он его и забрал.
В вашем возрасте, приучаите себя верить ДЕЛАМ и рассчитывать на себя.

Правильно вам на пальцах обьясняют, он все свои деньги тратит на алименты, долги и СЫНА.
Там не то, что богатыи, там с протянутои рукои на дороге стоять в самыи ВОКУРАТ.
А вы богатство.

Я вам скажу, как живут фермеры, представляете, как спят собаки в конуре ? Как они едят ?
Вот примерно также и ваш пасечник.
Из интересов у него беисбол, ам.футбол, книг он не читает, театр не посещает, говорить с ним не о чем, пузо до колен, глаза пустые, одежда на 3 размера больше и мятая.

Один момент может быть положительныи, природа, тишина, покои, но это при условии, что усе есть.

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
очень важное замечание...Very Happy

По-моему, самое главное - БЕЗ детей, особливо по тюрьмам Very Happy Хотя может и ничего уголовного в суде, traffic violation, у молодых пацанов через одного.
RubyRed

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 6:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понимаю, вы тут нас наслушаетесь, а потом все равно по=своему сделаете, но все же выскажусь.
Первый жених чувствуется имеет опыт общения по интернету. Наверное так и забавляется, давай невестушка, мол торопись, я тебя 17 лет искал, приедете вы, так как мужчинка всем необходимым чобы сойти за порядочного обладает (он же знает уже, с его-то опытом, что русские женщины ищут в избраннике), а на месте окажется, что дерьмо это какое-нибудь, промучаетесь с ним до гринкарты, потом еще 2 года поживете в надежде на постоянную, а он вас за месяц до подачи пинком в россию, не сошлись мы характерами мол. Следующая!
За это время надо ему стирать, убирать, готовить итд. Хороший вариант, в обмен на временную жизнь в америке.
Может он и нормальный, но для меня все это не звучит как нормальный вариант.
Второго обрабатывайте, чего он там размолчался, и подробности сюда, а мы его определим в нужную категорию, правда, девочки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Regina

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
говорить с ним не о чем, пузо до колен, глаза пустые, одежда на 3 размера больше и мятая.

Это, что ли, в США такие фермеры? Surprised

У нас, в Канаде, несколько другие Very Happy , подтянутые, ну, ковбои же, на лошадях всем семейсвтом скачут, на родео тоже с пузом на неоседланой ошади не поскачешь.. двор, обычно, парой тройкой машин уставлен, это только траки да легковые, кроме сельхоз техники... домики.. счас найду в инете, чтоб не соврать

Ну, вот, в глухомани Манитобы домик посреди nowhere продается

Понятно, что ковролин розовенький, обойки "веселенькие" Very Happy , но все поулчще "хрущобы" будет , Wink , а ковролин снимут, обойуи обдерут, было бы желание .... ну, и , конечно, перво-наперво, чтоб муж был хороший и любовь к сесльской жизни присутсвовала у жены...
Regina

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счас ковбоев покажу.. с местного родео.. ездили с мужем на родео помнится пару лет назад "у степ"...

Мне вот эта нравится.. гляньте, какие мужики на артеллерийских ногах Laughing , а бычина.. бычина!!!

А вот и фермер
Wink

А вот,фермерские дочки
никакой тупой джим не нужен

Какое пузо при такой скачке? Laughing
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класс!
Регин, хочу к вам, в Канаду, на экскурсию!

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Езжайте тогда к нам в ВС.. тут тебе и горы с головокружительными дорогами, тут тебе и ковбои с родео, тут тебе и Ванкувер, тут тебе и rainwoods на острове Ванкувер, сады Бучарт в Виктории , тут тебе и киты в океане...

http://www.butchartgardens.com/the-gardens/image-gallery/image-gallery.html
Справа - Image Gallery
Золушка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IRINAMTZ писал(а):
Я понимаю, вы тут нас наслушаетесь, а потом все равно по=своему сделаете, но все же выскажусь.
Первый жених чувствуется имеет опыт общения по интернету. Наверное так и забавляется, давай невестушка, мол торопись, я тебя 17 лет искал, приедете вы, так как мужчинка всем необходимым чобы сойти за порядочного обладает (он же знает уже, с его-то опытом, что русские женщины ищут в избраннике), а на месте окажется, что дерьмо это какое-нибудь, промучаетесь с ним до гринкарты, потом еще 2 года поживете в надежде на постоянную, а он вас за месяц до подачи пинком в россию, не сошлись мы характерами мол. Следующая!
За это время надо ему стирать, убирать, готовить итд. Хороший вариант, в обмен на временную жизнь в америке.
Может он и нормальный, но для меня все это не звучит как нормальный вариант.
Второго обрабатывайте, чего он там размолчался, и подробности сюда, а мы его определим в нужную категорию, правда, девочки?

Тёзка, спасибо за совет. Он похоже и правда имеет опыт общения с нашими бабами – много его друзей женаты на русских, был в России пару раз на свадьбах друзей, и 4 года назад собирался встретиться в Москве с кем-то, выслал ей 2000$ (!!!) на поездку к нему и гостиницу, а она не приехала. Так он говорит. И теперь поэтому мне высылать на эти цели боится. Ладно, я не в обиде, понятно. И тем не менее ВСЕ РАВНО хочет русскую жену! Да, фермер, я поняла уже. Но выглядит очень приятно, стройный фигуристый. и дом хороший на вид. Только машина одна всего, трак.
А насчет того, что 4 года до постоянной гринки он меня продержит за прислугу и потом выпнет в Россию, сменив на следующую… Не слишком ли дорогое удовольствие каждые 4 года менять РУССКУЮ жену?? Это ж деньги тратятся на этот процесс огромные с его стороны! Он не настолько богат. Да и при оформлении визы невесты я же увижу что он уже с кем-то её оформлял до меня. Это не скроешь.
А второй, атторней, 2 дома с прислугой под Лос-Анджелесом, женат воще не был. детей нет. тоже пишет что уже обжигался, но веру не потерял. Я думаю, он потому так сдержанно пишет, что знает – из-за его богатства выбор у него всегда будет широкий и незачем ему особо восторгаться и лебезить. Вроде все резонно. и еще говорит, что постоянно в судах (trial) работы невпроворот - поэтому некогда ему.
RubyRed

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прислуга это приходящая или даже живущая там мексиканка, 500-600 дол зарплата. О богатстве это не говорит, а говорит о том, что дядя заработался, и работу ни на что не променяет. Потому и жены нет, что времени у него нет. Sad А фермер с сыном без образования, с возможными проблемами с полицией, и врядли это traffic violation, такими делами никого не удивишь и от темы никто уходить не будет. И ничего там о предыдущих невестах не всплывет, так как перед вами иммиграционные власти отчитываться не будут. А деньги ... Посчитайте, во сколько ему вы обойдетесь, и сколько ему надо оплатить кому-то за уборку и готовку за 4 года, а то и самому все делать надо. И спать не с кем. То-то и торопится, ему-то плевать какой у вас характер, как вы сойдетесь, как оно в реальной жизни. Он ыже все решил, цели у него Cool , а вы в облаках. Любовь она в реале, а не по интернету и на словах. Встречайтесь, потом выводы будете делать. Чего торопиться-то
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IRINAMTZ писал(а):
И ничего там о предыдущих невестах не всплывет, так как перед вами иммиграционные власти отчитываться не будут.

А вы уверены? Если даже в процесе не всплывет, то иммиграционный офицер обязательно на интервью спроси: "а вы знаете что ваш жених уже оформлял до этого петицию с другой женщиной?" Были такие случаи уже, когда такая неожиданность на невест сваливала на интервью.
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про выгодность жены на 4 года-пральна...выгоднее заплатить один раз за пакет услуг на года 4 сразу...закон торговли-чем больше партия товара,тем меньше платишь за неё...:Dну а 2 дома с прислугой...тут у нас ко многим помощники приходят-постирать,убрать,приготовить...а уж Калифорния кишит мексиканками,готовыми за недорого всё это предоставить-вот те и прислуга...ну если тока у него не швейцар двери открывает...тут надо воочию смотреть,на флажки глаза не закрывать,не торопиться...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 4 из 13

Перейти: