Ирина,правильно ,что узнаёте...так вот я думаю-не стоит даже намякивать мужчинам,что доки сразу при первой встрече можно начать оформлять...более-менее серьёзный мужик не поймёт такой скорости...да и не будет йетого делать...и не принимайте близко к сердцу пылкую влюблённость по Инету(особливо у того,кто 17 лет ничего и никого не нашёл).
Да, Сонечка, понимаю что нельзя принимать за чистую монету любовь по Инету Но у него вроде веская причина - он растил сына один без жены и поэтому,говорит, женщины его с ребенком не хотели. А щас сын вырос 18 лет стало ему, и вот пришла пора заняться наконец личной жизнью.
А насчет отзыва визы здесь я прочитала, что остановить ничего невозможно ни с моей ни с его стороны, если докам дали ход. Надо непременно дожидаться интервью и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО писать письмо в посольство Москве что ты отказываешься ехать. Во как! Это значит - со вторым женихом не подашь на визу ДО ТЕХ ПОР пока первая виза не скинется. Это около 9 месяцев! Да разве ж я смогу ему объяснить почему я не присылаю ему документы целых 9 месяцев?!
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 5:30 am Заголовок сообщения:
11roses писал(а):
Джудя, я бы не сказала, что проще простого. Во всяком случае, со стороны невесты.
Всё, что нужно, - подписанное вами письмо с просьбой закрыть дело. Куда проще-то? В принципе, можно просто не явиться на собеседование, и дело в конечном итоге закроют by default. Но если второй жених на подходе, то я бы не рекомендовала _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 7:40 am Заголовок сообщения:
Золушка писал(а):
Это значит - со вторым женихом не подашь на визу ДО ТЕХ ПОР пока первая виза не скинется. Это около 9 месяцев! Да разве ж я смогу ему объяснить почему я не присылаю ему документы целых 9 месяцев?!
Ириш,а куда торопиться?17 лет вона ищут,а тут 9 месяцев-год...енто что?в соседнюю деревню замуж?такая спешка у тех,кому хоть чучелом,хоть тушкой...потому как главное-границу пересечь ,лучше замуж выйти(не важно за кого)...а дальше тропа протоптана-дотянуть до гринки,файлить абьюз,.....а вам куда торопиться?за дополнительные месяцы лишь попробуете узнать лучше претендента...и об'яснять ничего не надо...будет ваш мужчина-за 9 месяцев не сбежит...ну а сбежит-туда ему и дорога...Интернет не оскудел... _________________
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 8:30 am Заголовок сообщения:
А "сынуля"-то где? Дитя великовозрастное... Дома? Или в колледже уже отъехал? потому что, если ДОМА, я бы претендента на последнее место в списке передвинула... Сынуля 17 лет был apple of his daddy's eye и тут "понаедут"!
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 11:08 am Заголовок сообщения:
17 лет от какого срока? Типа проснулся однажды утром и сделал отметку в календаре, что с сегодняшнего дня ищу soulmate? Чего случилось 17 лет назад? Просто любопытно. Вас почитаешь, правда что ли в международном инете нормальный парней не осталось. Все с какими-то вывертами. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Дела сразу не закрывают, это процесс, который занимает время. USCIS ничего не сделает, если дело в Посольстве. Посольство должно ваш withdrawal rеquest обработать, переслать папку в НВЦ. НВЦ пошлёт папку в CIS. В CIS, кажется, дают возможность передумать и не закрывать дело, я их процедуры не знаю. Короче, не знаю, что там сложного. Я наоборот поражаюсь, как просто дело развернуть. Сколько случаев было, что посылали дело на withdrawal, и тут обьявляется один и участников карнавала, и оказывается, что закрывать дело на самом деле никто не хотел. Это тётя Мотя подлянку устроила _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 5:41 am Заголовок сообщения:
Джудя писал(а):
Короче, не знаю, что там сложного.
Все относительно, конечно - кто ж спорит!
Может, не тот термин выбрала - наверное, не сложно, просто долго. И проволочки всякие разные. _________________
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 6:17 am Заголовок сообщения:
Regina писал(а):
А "сынуля"-то где? Дитя великовозрастное... Дома? Или в колледже уже отъехал? потому что, если ДОМА, я бы претендента на последнее место в списке передвинула... Сынуля 17 лет был apple of his daddy's eye и тут "понаедут"!
сын его к моему великому удивлению бросил школу, последний класс, как только ему исполнилось 18 под новый год и щас уехал в соседний город жить вольной жизнью. Говорит, свободы захотел. Работает в ресторане не знаю уж кем, снимает квартиру с друзьями. отец (жених мой) очень этим расстроен, но не может ничего сделать. Странно это мне, конечно. У нас такое редко бывает. А что, в США правда дети такие самостоятельные? И это нормально, что парень в 18 ноль-ноль уехал из дома от любящего и любимого (как он пишет) отца?
А насчет меня сын вроде согласен был и даже помогал папе выбирать невест на брачном сайте! Они меня вдвоем выбрали, если верить его словам. Он мне и приветы от сына каждый раз передавал пока тот не смотался. Все казалось бы благополучно
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 6:47 am Заголовок сообщения:
Джудя писал(а):
17 лет от какого срока? Типа проснулся однажды утром и сделал отметку в календаре, что с сегодняшнего дня ищу soulmate? Чего случилось 17 лет назад? Просто любопытно. Вас почитаешь, правда что ли в международном инете нормальный парней не осталось. Все с какими-то вывертами.
17 лет с того момента, как он развелся. Жена бросила ему сына крошечного и ушла к другому мужчине, так он сказал. И потому что он был с ребенком на руках, он не мог найти ЖЕНУ. Я думаю, отношения конечно были, вот только до брака не доходило. По-моему довольно убедительно звучит. Вполне понятная причина. Я сама здесь в России не могла устроить личную жизнь зачастую из-за ребенка. Так что я его понимаю. и мы с ним не молоденькие уже – ему 48, мне 41. Так что понять нас можно, что мы оба хотим поскорее быть вместе – годы-то уходят! Не так много уже остается…
А насчет вывертов. да , много мужиков странных с прибабахами в Интернете. Нормальных меньше. Хотя в жизни ведь тоже…
А скажите, девочки правда ли, что в США можно иметь хорошие деньги на пчеловодстве? Он пчеловод.
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 7:27 am Заголовок сообщения:
Золушка писал(а):
А насчет меня сын вроде согласен был и даже помогал папе выбирать невест на брачном сайте! Они меня вдвоем выбрали, если верить его словам.
это тоже несколько странно звучит... не находите?
хотя - кто знает... люди разные бывают.
Насчет самостоятельности... такое бывает, и нередко. Не хочет учиться... это зря. _________________
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 7:50 am Заголовок сообщения:
я что-то чем дальше читаю,тем меньше понимаю..Ирина,вы уже определились,кто есть жених?фраза о том,что вас выбрали папа с сыном-тоже коробит...и то,что жених готов доки сразу везти-уже давно смущает...ну а если первый всё ж жених-на фига канитель со вторым разводить?или енто называется не жених... _________________
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 10:41 am Заголовок сообщения:
48 лет для мужика не возрат, самое время невеститься А уж 41 год вообще молодая, незачем коней гнать, я считаю. Насчёт того, что не мог найти жену из-за ребёнка - трёп. В то, что одинокая мама в России не могла выйти замуж с ребёнком, верю. В то, что американец не женился из-за одного (!) ребёнка, не верю. Тут страна очень чадолюбивая, практически все воспитывают каких-нибудь чужих (в биологическом смысле) детей. И препятствием к устройству личной жизни дети не являются. Скорее всего у вашего молодца такие тараканы в голове, что местная вашего уровня за него сроду замуж не согласится. Ну а иностранке легко навешать лапши на уши, про 17 лет безутешного одиночества итд. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 11:13 am Заголовок сообщения:
Согласна с Джудей. О том же подумала. Ребенок в таком случае не является помехой в этой стране... у него какая-то другая причина была...Не, подозрительный ваш кандидат, товарищ автор. Не гоните коней: прощупайте сначала как следует. 48 лет для мужчины тут - не возраст, и ребенок на руках - не аргумент.
И еще, насчет сына...так вдруг, подумалось: а был ли мальчик? _________________
. Насчёт того, что не мог найти жену из-за ребёнка - трёп. В то, что американец не женился из-за одного (!) ребёнка, не верю.
вот и меня это удивило.. один ребенок, да еще маленький тогда был- разве это проблема?
Однозначно, не в ребенке дело.. тут женятся/замуж выходят и с тремя детьми запросто ..
И еще непонятно, жил ради ребенка, а не сумел воспитать так, чтоб хотя бы школу закончил?
Опять же, одно дело "выбирать" по каталогу папе невесту, а другое - когда до него дойдет, что все "папиным непосильным трудом нажитое" в случае папиной женитьбы придется пополам делить...с иностранкой, которую "по каталогу выбрал"
Если бы ребенок в универе учился, так хоть была бы надежда, что скоро встанет на ноги, а так... скоро заматереет, начнет с папы денег на "взрослую" жизнь тянуть... И папа не откажет, однозначно...
Все настолько не стыкуется, что, знаете, Ирина, я бы его в конец очереди претендентов переставила и побольше-побольше наводящих вопросов, окольными путями, про его сына и их отношения выведала