Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Отказ от визы невесты. Возможно ли это?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Золушка

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Ирина,правильно ,что узнаёте...так вот я думаю-не стоит даже намякивать мужчинам,что доки сразу при первой встрече можно начать оформлять...более-менее серьёзный мужик не поймёт такой скорости...да и не будет йетого делать...и не принимайте близко к сердцу пылкую влюблённость по Инету(особливо у того,кто 17 лет ничего и никого не нашёл).

Да, Сонечка, понимаю что нельзя принимать за чистую монету любовь по Инету Smile Но у него вроде веская причина - он растил сына один без жены и поэтому,говорит, женщины его с ребенком не хотели. А щас сын вырос 18 лет стало ему, и вот пришла пора заняться наконец личной жизнью.
А насчет отзыва визы здесь я прочитала, что остановить ничего невозможно ни с моей ни с его стороны, если докам дали ход. Надо непременно дожидаться интервью и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО писать письмо в посольство Москве что ты отказываешься ехать. Во как! Это значит - со вторым женихом не подашь на визу ДО ТЕХ ПОР пока первая виза не скинется. Это около 9 месяцев! Да разве ж я смогу ему объяснить почему я не присылаю ему документы целых 9 месяцев?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Google

· ·
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 5:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Джудя, я бы не сказала, что проще простого. Во всяком случае, со стороны невесты.

Всё, что нужно, - подписанное вами письмо с просьбой закрыть дело. Куда проще-то? Smile В принципе, можно просто не явиться на собеседование, и дело в конечном итоге закроют by default. Но если второй жених на подходе, то я бы не рекомендовала Very Happy
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золушка писал(а):
Это значит - со вторым женихом не подашь на визу ДО ТЕХ ПОР пока первая виза не скинется. Это около 9 месяцев! Да разве ж я смогу ему объяснить почему я не присылаю ему документы целых 9 месяцев?!
Ириш,а куда торопиться?17 лет вона ищут,а тут 9 месяцев-год...енто что?в соседнюю деревню замуж?такая спешка у тех,кому хоть чучелом,хоть тушкой...потому как главное-границу пересечь ,лучше замуж выйти(не важно за кого)...а дальше тропа протоптана-дотянуть до гринки,файлить абьюз,.....а вам куда торопиться?за дополнительные месяцы лишь попробуете узнать лучше претендента...и об'яснять ничего не надо...будет ваш мужчина-за 9 месяцев не сбежит...ну а сбежит-туда ему и дорога...Интернет не оскудел...

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А "сынуля"-то где? Дитя великовозрастное... Дома? Или в колледже уже отъехал? потому что, если ДОМА, я бы претендента на последнее место в списке передвинула... Сынуля 17 лет был apple of his daddy's eye и тут "понаедут"! Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

17 лет от какого срока? Типа проснулся однажды утром и сделал отметку в календаре, что с сегодняшнего дня ищу soulmate? Чего случилось 17 лет назад? Просто любопытно. Вас почитаешь, правда что ли в международном инете нормальный парней не осталось. Все с какими-то вывертами.
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дела сразу не закрывают, это процесс, который занимает время. USCIS ничего не сделает, если дело в Посольстве. Посольство должно ваш withdrawal rеquest обработать, переслать папку в НВЦ. НВЦ пошлёт папку в CIS. В CIS, кажется, дают возможность передумать и не закрывать дело, я их процедуры не знаю. Короче, не знаю, что там сложного. Я наоборот поражаюсь, как просто дело развернуть. Сколько случаев было, что посылали дело на withdrawal, и тут обьявляется один и участников карнавала, и оказывается, что закрывать дело на самом деле никто не хотел. Это тётя Мотя подлянку устроила Laughing
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 5:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Короче, не знаю, что там сложного.

Все относительно, конечно - кто ж спорит!
Может, не тот термин выбрала - наверное, не сложно, просто долго. И проволочки всякие разные.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 6:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):
А "сынуля"-то где? Дитя великовозрастное... Дома? Или в колледже уже отъехал? потому что, если ДОМА, я бы претендента на последнее место в списке передвинула... Сынуля 17 лет был apple of his daddy's eye и тут "понаедут"! Twisted Evil

сын его к моему великому удивлению бросил школу, последний класс, как только ему исполнилось 18 под новый год и щас уехал в соседний город жить вольной жизнью. Говорит, свободы захотел. Работает в ресторане не знаю уж кем, снимает квартиру с друзьями. отец (жених мой) очень этим расстроен, но не может ничего сделать. Странно это мне, конечно. У нас такое редко бывает. А что, в США правда дети такие самостоятельные? И это нормально, что парень в 18 ноль-ноль уехал из дома от любящего и любимого (как он пишет) отца?
А насчет меня сын вроде согласен был и даже помогал папе выбирать невест на брачном сайте! Они меня вдвоем выбрали, если верить его словам. Он мне и приветы от сына каждый раз передавал пока тот не смотался. Все казалось бы благополучно
Золушка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 6:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
17 лет от какого срока? Типа проснулся однажды утром и сделал отметку в календаре, что с сегодняшнего дня ищу soulmate? Чего случилось 17 лет назад? Просто любопытно. Вас почитаешь, правда что ли в международном инете нормальный парней не осталось. Все с какими-то вывертами.

17 лет с того момента, как он развелся. Жена бросила ему сына крошечного и ушла к другому мужчине, так он сказал. И потому что он был с ребенком на руках, он не мог найти ЖЕНУ. Я думаю, отношения конечно были, вот только до брака не доходило. По-моему довольно убедительно звучит. Вполне понятная причина. Я сама здесь в России не могла устроить личную жизнь зачастую из-за ребенка. Так что я его понимаю. и мы с ним не молоденькие уже – ему 48, мне 41. Так что понять нас можно, что мы оба хотим поскорее быть вместе – годы-то уходят! Не так много уже остается…
А насчет вывертов. да , много мужиков странных с прибабахами в Интернете. Нормальных меньше. Хотя в жизни ведь тоже…
А скажите, девочки правда ли, что в США можно иметь хорошие деньги на пчеловодстве? Он пчеловод.
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 7:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золушка писал(а):

А насчет меня сын вроде согласен был и даже помогал папе выбирать невест на брачном сайте! Они меня вдвоем выбрали, если верить его словам.

это тоже несколько странно звучит... не находите? Shocked
хотя - кто знает... люди разные бывают.
Насчет самостоятельности... такое бывает, и нередко. Не хочет учиться... это зря.
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я что-то чем дальше читаю,тем меньше понимаю..Ирина,вы уже определились,кто есть жених?фраза о том,что вас выбрали папа с сыном-тоже коробит...и то,что жених готов доки сразу везти-уже давно смущает...ну а если первый всё ж жених-на фига канитель со вторым разводить?или енто называется не жених...

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

48 лет для мужика не возрат, самое время невеститься Very Happy А уж 41 год вообще молодая, незачем коней гнать, я считаю. Насчёт того, что не мог найти жену из-за ребёнка - трёп. В то, что одинокая мама в России не могла выйти замуж с ребёнком, верю. В то, что американец не женился из-за одного (!) ребёнка, не верю. Тут страна очень чадолюбивая, практически все воспитывают каких-нибудь чужих (в биологическом смысле) детей. И препятствием к устройству личной жизни дети не являются. Скорее всего у вашего молодца такие тараканы в голове, что местная вашего уровня за него сроду замуж не согласится. Ну а иностранке легко навешать лапши на уши, про 17 лет безутешного одиночества итд.
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Джудей. О том же подумала. Ребенок в таком случае не является помехой в этой стране... у него какая-то другая причина была...Не, подозрительный ваш кандидат, товарищ автор. Не гоните коней: прощупайте сначала как следует. 48 лет для мужчины тут - не возраст, и ребенок на руках - не аргумент.
И еще, насчет сына...так вдруг, подумалось: а был ли мальчик? Cool
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
. Насчёт того, что не мог найти жену из-за ребёнка - трёп. В то, что американец не женился из-за одного (!) ребёнка, не верю.

вот и меня это удивило.. один ребенок, да еще маленький тогда был- разве это проблема?
Regina

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
Джудя писал(а):
. Насчёт того, что не мог найти жену из-за ребёнка - трёп. В то, что американец не женился из-за одного (!) ребёнка, не верю.

вот и меня это удивило.. один ребенок, да еще маленький тогда был- разве это проблема?

Однозначно, не в ребенке дело.. тут женятся/замуж выходят и с тремя детьми запросто ..

И еще непонятно, жил ради ребенка, а не сумел воспитать так, чтоб хотя бы школу закончил? Sad

Опять же, одно дело "выбирать" по каталогу папе невесту, а другое - когда до него дойдет, что все "папиным непосильным трудом нажитое" в случае папиной женитьбы придется пополам делить...с иностранкой, которую "по каталогу выбрал"

Если бы ребенок в универе учился, так хоть была бы надежда, что скоро встанет на ноги, а так... скоро заматереет, начнет с папы денег на "взрослую" жизнь тянуть... И папа не откажет, однозначно... Wink

Все настолько не стыкуется, что, знаете, Ирина, я бы его в конец очереди Twisted Evil претендентов переставила и побольше-побольше наводящих вопросов, окольными путями, про его сына и их отношения выведала
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 3 из 13

Перейти: