Сонь, да никто не живет, разве временно Можешь бить меня ногами по почкам, но в страстную лубофь через океан я не особенно верю. .. А насчет потолков все же неправа, спроси, у скольких девок на форуме окна до потолка? Я имею ввиду именно окна, а не раздвижные двери на porch
ах,дык ты про через океян?дык мы тута все через океян... и,разумеется,все за деньги... а про окна-я помню,как тока начинается забег на дистанцию-у каво брюлик больше?так в очередь встают,шобы доказать-у них с ихний кулак булыжник в кольце...а ты про окна...мелочь какая... _________________
нееееее...ты чё?тока я в бохатого адвоката,с прислугою,с дельтопланом,с верховыми выездами...приторговывающим пианинами ,дизайном -и главой своей компании(ну как я себе это представляю)-не верю...то есть может так оно и есть,но несколько в ином виде,чем мерещится нашей Золушке... _________________
Сонь, так то, что Золушке мерещится, само собой. Из-за океана в той или иной степени всем хоть что-то, да мерещится (и не спорь ). А так в остальном, что такого заоблачного, что прямо поверить невозможно? У адвоката вполне может быть небольшая практика, да и спекулируют люди на стороне. Уж если наши умудряются на иБэй приторговывать с выгодой, то почему адвокату нельзя? Прислуга, писали уж, не так и дорого, среднего достатка хватит. На дельтапланы нашла цены - не заоблачно. Во что не веришь-то? Нет, может он конечно обо ВСЕМ врет, но так, по отдельности, что невероятного? _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
я те говорю,что то,что читаю я,и что(как мне кааааажется) мерещится Золушке-две разные истории...потому и грю-то,от чего у Золушки дыхание учащается,у меня вызывает лишь саркастическую ухмылку...хотя оно и понятно,Америка не совсем такая,как в кинах показыбвают...но об этом узнаёшь лишь когда начинаешь здесь жить... _________________
А мне видится несколько по другому. Судя по всему, английский у нашей Золушки не ахти, поэтому и история про пианины, и про дизайн домов это вольный перевод Ирины. Я думаю, что человек написал, что он ищет по миру/Европе антикварные рояли, покупает их, а здесь продает любителям антиквариата. Покупка антиквариата вполне может вписаться в историю адвоката. Про дизайны домов он ей написал, наверное, что когда у него есть свободное время, он любит покупать что то в дом, улучшать дизайн, или написал, что дизайн всех его домов (настоящего и предыдыщих) он предпочитал делать сам, так как ему это нравится. Только времени не хватает.
Про рояли из Англии вполне верю. Есть люди, которые искренне интересуются музыкой и музыкальными инструментами, и обладание каким либо понравившимся инструментом приносит им непердаваемую радость. Ну и что, что играть не умеют. Зато постоит у него такой рояль, и он его перепродает.
Девы, так вы полагаете, адвокат наш трудоголик потому что всеми бизнесами сразу занимается, и всеми -успешно?
У успешного адвоката такая малюсенькая практика , что туда еще вписываются пианино и дизайн?
Странный, какой-то адвокат .. наши адвокаты , в деревне, как отадвокатсвуют, так все гольфируют и галопируют , а не подержаными пианино на еВау поторговывают для увеличения дохода ...
.
хотя, может, адвокаты в Калифорнии адвокатсвом только прожить не могут?
А мне видится несколько по другому. Судя по всему, английский у нашей Золушки не ахти, поэтому и история про пианины, и про дизайн домов это вольный перевод Ирины. Я думаю, что человек написал, что он ищет по миру/Европе антикварные рояли, покупает их, а здесь продает любителям антиквариата. .
Да, мой английский конечно еще не ахти. С чего ему быть ахти, без регулярного живого общения. Кой-чего я может и недопоняла. Но слова"антивкариат" у адвоката точно не было! Четко было сказано "I have a side business", ездил в Лондон посмотреть пианино, которые выбрал и настроил человек для меня, и я их покупаю и отправляю в США на продажу. На мой вопрос играет ли он на пианино сам - не ответил. Как и на многие другие не отвечает, подлец.
И шлет в основнм вот такие записочки двухстрочные: Am in shower area but thought i would say hello. I am going to palm springs today. A famous desrt community. Последнее предложение вообще не поняла. Спрашиваю. что это значит - нет ответа. А гоуин ту палм спрингс - это что? Собирается общипывать ростки что ли?
Девочки, вот чуть ли не самое длинное письмо от адвоката, последнее, которое я не совсем поняла. Может поможете перевести?
I am in trial on another disobeying police case. I seem to be specializing in this. It takes a lot of work because these cases in particular the police have a tendency to lie and cover for each other(their careers can be at stake). Additionally to top it off I twisted my ankle which hurts ... epee! (That's me screaming like a girl So tings are making life interesting right now ... ooh yes my secretary quit (she does that whenever she makes a big mistake). Suffice to say I get tried of the hysterics especially since she will loose her house - her husband was injured years ago ad he is about two months away from collect his injury insurance which will make them so they do not have to worry -- but if she quits and has no income they will loose their house.
So I do not understand her reasoning, it seems very stupid to me - she does something stupid but I do not fire her - she quits because she gets upset - she will destroy her family because she is upset. She is a former stripper (erotic dancer) but still very intelligent - but I guess still, what we say, high strung. I am told she has left the state – leaving her family and everything. (She has done this before - left because she can’t do the work. I only keep her because it is very hard - and so far not possible - to find people who actually know what they are doing all the time.)
It is not that I blame her for getting upset, its just that we have client’s who depend on us and we have to put them first – one can’t just say I quit. A client’s life - either financial or risking facing jail r prison is at stake. That always has to take precedent. As I have explained before you cannot explain to a client that you had a bad day, and o they must share the misery.
And so life goes on
Чего у него там за ботва с секретаршей? Чего там за беда с её раненым мужем? И что, она раньше от него уже увольнялась что ли? А щас опять? И почему он её все-таки keep? И как перевести предложение "either financial or risking facing jail r prison is at stake"?
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 12:12 am Заголовок сообщения:
Золушка писал(а):
А гоуин ту палм спрингс - это что? Собирается общипывать ростки что ли?
Я плачу Палм Спрингс это город такой в Калифорнии, в пустыне. Чем он знаменит, кроме курортов, толком не знаю _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 12:25 am Заголовок сообщения:
Золушка
может хватит о своем будущем счастье?
мы же его сглазим тут
может действительно любовь придет, пусть с пасечником,
не думаю, что у всех остальных истории любви - не придерешься.
отношения это всегда и усилия и даже труд.
в мире есть два типа законов - физические и духовные
так вот по всем духовным законам - давно мы твое счастье и с адвокатом и с пасечником обхаяли и ломаем
Пусть они приедут и ты на них посмотришь. письма и разговоры - тоже важно
но важно когда люди хорошо понимают друг-друга
а ты их не понимаешь
другой и язык и менталитет.
тут щупать надо - тактильно,
нюхать,
вместе что-то сделать.
потом спрятать свои чувства от вот таких пересудов,
и строить отношения. любовь и семью.
это ведь для тебя важнее чем все другое.