Добавлено: Вс Фев 03, 2008 12:25 am Заголовок сообщения:
Ну, зачем так сразу? Может ему и самому есть чем погордиться и похвастаться... Просто интересно, с чего мы выводов наделали, что наша Золушка обязательно должна теперь соответствовать уровню? а сами понятия не имеем какому.
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 3:47 am Заголовок сообщения:
Девчонки, ну и юмор у вас!!! Я хохотала щас! Спасибо, умницы!
Адвокат живет в Гранд-Террас. близ Лос-Анжелеса. мне присылал фотки своего дома - правда шикарно у него в хате. И просторно. Ванная одна чего стоит! И в гостиной рояль стоит. (У него побочный бизнес - продажа пианин. Покупает пианины в Англии и продает дороже в США. Спекулянт по нашему ) И окна везде от пола до потолка. И из тачки крутой вылазит перед домом. Надеюсь, своим. И говорит, хобби у него redesign СВОиХ домов когда есть время и доплнительные деньги. Кто его знает, может правда. А может нет. А воще он мне че-то не нравится на сегодняшний день - пишет слишком сухо, редко, ни здрасте ни досвидания. Даже не называет меня dear. На вопросы многие не отвечает. На нежные подлизывания реагирует слабо. Точно вы гворите - женат на своей работе. Чует мое ссердце - не будет он ЛЮБИТЬ меня. (И может даже и не приедет вовсе! Много их уже ко мне собиралось за два-то года поисков интернетных.) А мне гринка без любви не нужна, не хочу я разводиться там. Буду сидеть как дура без мужниной любви в этом шикарном дому с мексиканкой. А пчеловод хоть любить меня будет. Я поняла - он никого заманить на ферму к себе не может который год, вот и кидается на меня, которая соглашается наконец-то. Так может он за это меня хоть ценить будет? Говорит, без ЛЮБВИ не жись а существование одно и мне нужна твоя ЛЮБОВЬ. Девочки а вдруг правда?
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 4:18 am Заголовок сообщения:
Я от всей души Вам счастья желаю.. Вы адвоката все таки пока не бросайте Что сухо пишет- еще ничего не значит, и то что dear не называет тоже- меня некоторые с первого чата dear называли, а на втором приходилось их блокировать Обоих в реале увидеть нужно и тогда многое станет ясно.. А если адвокат не приедет- значит просто "не Ваше" Вижу Вам первый мужчина действительно нравится- стоит встретиться, посмотреть соответствует ли Ваш образ о нем с его истинным, но мне кажется с визой спешить пока не стоит.
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 8:49 am Заголовок сообщения:
Золушка, примерно я поняла где пчеловод живет, в 50 милях от COLUMBUS, (столица штата) и в 50 милях от о. ERIE.
Я занимаюсь research и мне частенько надо навещать разные места восточного побережья, и вот вам мои наблюдения от OHIO.
Люди относительно дружелюбные, простые, двери там в домах не закрывают, одеты в основном по спортивному, без изысков, строиных там нет, женщины некрасивые, толстые, неряшливые, мои иранцы-японцы называют их бабушки-сараи, в русском переводе.
С работои деиствительно очень трудно, доходы средние $1200-2000 в месяц, рядом есть большои завод в Marisville, выпускают "Хонда", примерно 3 тыс. человек там трудоустроено, можно наити работу вам там тоже, (и языковую школу),если водить будете, много маленьких семеиных ресторанчиков в округе, можно поесть на $10-12/персону, цены на недвижимость недорогие, from $150 to 300K, моллы хорошие,чистые, машины у дилеров дешевле, ферм ягодных-овощных много, сами собираете, сами платите.
Ваша местность равнина, лесов нет, озер нет, маленькие крик, дороги везде хорошие.
Люди живут везде, все зависит от вашего настроя, энергии, фантазии, оптимизма.
попробую наити о.ERIE в моих архивах.
Гляньте в раздел, КТО, ГДЕ ЖИЛ в США.
мы все выводы на основании прислуги выстроили? так уборщиц пригнать - не надо быть адвокатом с большой буквы...
Это верно. Мой муж, когда холостяком был, нанимал уборщицу квартиру его убирать. Для этого не нужно миллионером быть. Это совсем недорого. _________________
Госпадя, нашла проблему В доме с пианинами наймешь себе Педро в качестве pool boy или садовника Муж женат на работе, дома бывает редко, ну чего еще надо для женского щастья? Главное, чтоб деньги в тумбочку клал, остальное купим _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
кака ты,Джудя...:Dну не все могут жить тока с деньгами...чесслово...а про пианины и окна от пола до потолка-здесь так строють повсеместно...а енти окна ещё и раздвигаются(слайд-дор которые),и через них мона на улизу выйти...Золушка,ну я прям вижу очки розовые на ваших глазах при рассказах про ЛА резиденции...вы поймите,что то,что вы рассказали-средне-нормально!(я не о дельтапланеризме и верховой езде)...всё остальное-домыслы. _________________
Тем не менее, я б наверное, все-таки на адвокате сконцентрировалась бы...огородник то вона где живет!!! ПОД маленьким городком Форест, прелести которого нам любезно Регина описала ссылочкой ..Даже не в ФОРЕСТЕ, а ПОД ним. Пипец, это еще дальше, чем у черта на рогах. А Форест эта та самая деревушка до которой надо будет добраться, чтоб купить жратвы и батарейки для фонариков (если конечно, нет планов перейти на свои продукты: 4 руки ведь, не 2, чего им без дела висеть? кур, коров, свиней завести,картошку посадить..........)
не лучше уж к адвокату, пусть он хоть и с маленькой буквы (хорошим адвокатам некогда пианинами спекулировать ), зато вокруг - сверкающая огнями цивилизация!! Америка, в конце концов!!
ну, чем дальше в лес, тем толще партизаны! Адвокат , у которого своя фирма , и он там босс, еще и пианинами торгует и дома дизайнет?
Короче, вижу фирму- у него там есть секретарша и он над ней босс!
Это жнадо такое удумать.. адвокат пианинами приторговывает к "успешной адвокатской практике"
Золушка... держите обоих.. они уже почти сравнялись после истории "с пианиами ), а там видно будет.
Регин, ну не завидуй так явно, а? Надо было искать адвоката с пианинами, когда была возможность. А теперь уж поздно пить боржоми, тока снег на ферме разгребать _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
кака ты,Джудя...:Dну не все могут жить тока с деньгами...чесслово...а про пианины и окна от пола до потолка-здесь так строють повсеместно...а енти окна ещё и раздвигаются(слайд-дор которые),и через них мона на улизу выйти...Золушка,ну я прям вижу очки розовые на ваших глазах при рассказах про ЛА резиденции...вы поймите,что то,что вы рассказали-средне-нормально!(я не о дельтапланеризме и верховой езде)...всё остальное-домыслы.
Сонь, да никто не живет, разве временно Можешь бить меня ногами по почкам, но в страстную лубофь через океан я не особенно верю. Пусть хоть деньги у бабы будут, если не сложится, сможет потихоньку доучиться и пристроиться, если захочет, конечно. А насчет потолков все же неправа, спроси, у скольких девок на форуме окна до потолка? Я имею ввиду именно окна, а не раздвижные двери на porch _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Ну, мы знать не можем, что там через розовые очки Золушке показалось.. окна там от потолка до полу или то, что зовется "французским окном"- стекляные двери...
А насчет "любви через океан".. тут дело такое.. расчет должен быть верным... умные ухитряются получить и любовь (по ИХ меркам, а не тети Маши со скамейки у подъезда, насмотревшейся бразильских мыльных опер) и среднестатистический такой "американский" достаток..."два в одном флаконе"...
Пусть хоть деньги у бабы будут, если не сложится, сможет потихоньку доучиться и пристроиться, если захочет, конечно.
Вот-вот, именно из этих соображений (хотя про деньги там по-прежнему ничё не известно), лучше все-таки поближе к людям... А то, не дай бог, пчеловод окажется каким-нибудь маньяком-извращенцем, а вокруг ни души и ночью, прикиньте как там страшно!! Ни улиц, ни фонарей, ни магазинов... редкая машина проедет... а до ближайшего Фореста еще добраться как-то надо... УжОс!
а в городе ночью по спальному району куда бежать? В полицейский участок? Так они все больше по центру.. И на кого можно, пока до полиции бежишь, в центре набежать?
И ,да, вся и разница с адвокатом, что, если адвокат- маньяк, к соседям бежать ближе?