Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Отказ от визы невесты. Возможно ли это?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Regina

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласна, что уже просто привоз доков на первую встречу- давление ...
Но как даме неприятно, что жених за один прилет не только ее посещает, так и мужчине неприятно участовать в кастинге Smile

Если уж быть до конца принциальной, то вообще такому "поспешанту" надо давать отлуп , как только он огласил, что весь пакет документов тащит...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня вот тоже такая "влюблённость"Very Happy пугает и настораживает...да ещё и доки все сразу...куды спешит?

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заемтила по форумам, что это очень характерно для американцев.. они не любят "терять время даром.." "Приходите в полночь к амбару. Не пожалеете!! Вы -привлекательны, я -чертовски привлекателен. Чего зря время терять? " (с) Обыкновенное чудо

http://www.youtube.com/watch?v=0cl04-GCFtQ

Very Happy

Хотя у меня такой спешун Very Happy случился быть австралийцем...
Так настаивал на приезде после 4х мес.переписки Shocked Razz
Кстати, уезжая ко мне со всеми анкетами Shocked , отослал МНЕ по ошибке имэйл предназначеный австралийке, что едет на недельку в командировку в соседний город Shocked Laughing
Ну. я ему скоренько и ответила, чтоб успеть до его отъезда, что ехать уже не надо... Laughing

Последний раз редактировалось: Regina (Сб Янв 19, 2008 9:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой,Регин,не скажи...я вот насчёт поспешности в докax тока в интернет-влюблённости встречала(читала:D)...в реале-неа...Pardon
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):

Кстати, уезжая ко мне со всеми анкетами Shocked , отослал МНЕ по ошибке имэйл предназначеный австралийке, что едет на недельку в командировку в соседний город Shocked Laughing
:

Mad вот уж действительно все тайное становится явным Very Happy
Золушка

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 3:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после первой встречи мужчина не имеет права давить на женщину, все таки- это касается ее будущего, и если бы мне мужчина стал задавать подобные вопросы и вообще давить на меня, скорее всего я бы это восприняла как давление и вряд ли стала вообще связываться с человеком, который еще будучи мне никем- уже на меня давит.. quote]

Да он не давит совсем! Это он вообще от меня самой узнал, что можно так сделать и просто очень хотно ухватился за эту идею! Сказал, что ищет свою special woman уже 17 лет и ему нетерпится скорей получить её в свои объятия. Про документы на первую встречу было сказано в письмах один раз. Больше он об этом не напоминает. Вообще производит впечатление очень доброго человека. Я только потому и задалась этим вопросом, что другой маячит. если бы не это - я бы и не переживала. Еще не известно доедет ли до меня этот другой - очень уж прохладно и сдержанно пишет. Ощущаю, что я у него тоже не одна подруга по переписке. Хотя выражает желание приехать и спрашивает - когда лучше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 5:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам конечно лучше знать- давит на Вас мужчина или нет.. он же Вам пишет и Вы лучше знаете как он к Вам относится.. Wink

Но я бы посоветовала прежде всего сначала просто посмотреть на мужчину.. Пока люди не виделись- к сожалению ничего нельзя сказать о человеке.. Письма, телефон- это все конечно хорошо.. Но разговоры про special все таки стоит говорить не в письмах, а лично женщщине- когда по крайней мере эту женщину реально видишь.. В интернете много чего говорят.. Все мужчины ищут свою special, все об этом говорят, некоторые только об этом и говорят.. Если человек ищет свою женщину уже 17 лет, то думаю плюс- минус месяц другой значения не имеют.. Ему ведь тоже нужно Вас с реальной жизни узнать- прежде чем решение принимать.. В интернете человек создает образ, основнный как на реальных фактах о человеке, так и на "додуманных".. Мужчина вполне способен влюбиться, в свою действительно special woman, может торопить события и даже в мыслях жить со своей мечтой- но эта special woman может быть далека от реальной живой женщины.. К сожалению от этого никто не застрахован..

Кстати, то что второй мужчина пишет прохладно- тоже мало о чем говорит.. Может быть скупой на чувства, или наоборот- слишком серьезно подходит к вопросу отношений и на воду дует.. Он может оказаться гораздо лучше в реальной жизни, а поверьте- это гораздо лучше чем наоборот.. Мое ИМХО- только реальная встреча может дать что либо конкретное, а пока все только на стадии интернетного общения- это все "вилами по воде"...
Regina

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня бы и 17 лет посиков special насторожили бы... За 17 лет поисков и ни одна не подошла? Только та, что создана в воображении, вроде, подходит? Rolling Eyes
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой,да погодите вы ...ни разу ни одного не видели,а уже вопрос-как отменить визу невесты...очуметь...Shockedи пральна девы грят-17 лет поисков и теперь весь такой влюблённый по Инету и готов даже доки сразу привезти(с вашей подачи-а не подавайте таких идей...на них дураки или озабоченные клюют-я тааак думаю)...другой-не горит огнём, любви-что вполне об'яснимо для знакомства по Инету...:pardon:да и мужчины выбирают-не только вы...а уж к скольким он приедет знакомится-ну что сказать-его право...он не женится едет...женщины тож переписку не с одним ведут,а была бы возможность-и полетели бы лично познакомиться...опять же не с одним, а с несколькими претендентами...нехай летят,смотрите,выбирайте...они тоже будут выбирать...а уж потом и виза невесты...Smile
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вообще не понимаю, какие такие документы и зачем надо везти в Россию... петиция же в США подается все равно. А формы 325А и 129Ф в случае необходимости - ну вот увиделись люди и решили пожениться - можно скачать онлайн и спокойно заполнить.

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 7:53 pm    Заголовок сообщения: документы Ответить с цитатой

Ира приветик...Я так рада увидеть тебя ЗДЕСЬ..наверное на форуме только мы с тобой из одного города...только по разные стороны океана.... Smile А насчет документов-я тебе написала в личку...УТРОМ ДЕНЬГИ-ВЕЧЕРОМ СТУЛЬЯ... Very Happy все должно идти своим чередом-подгонять события не стоит...Жду от тебя ответа-КТО ОН Smile

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 10:30 pm    Заголовок сообщения: отказ от визы невесты. Возможно ли это? Ответить с цитатой

Soni писал(а):
ой,да погодите вы ...ни разу ни одного не видели,а уже вопрос-как отменить визу невесты...очуметь...Shockedи пральна девы грят-17 лет поисков и теперь весь такой влюблённый по Инету и готов даже доки сразу привезти(с вашей подачи-а не подавайте таких идей...на них дураки или озабоченные клюют-я тааак думаю)...другой-не горит огнём, любви-что вполне об'яснимо для знакомства по Инету...:pardon:да и мужчины выбирают-не только вы...а уж к скольким он приедет знакомится-ну что сказать-его право...он не женится едет...женщины тож переписку не с одним ведут,а была бы возможность-и полетели бы лично познакомиться...опять же не с одним, а с несколькими претендентами...нехай летят,смотрите,выбирайте...они тоже будут выбирать...а уж потом и виза невесты...Smile

Сони, я на самом деле ничего еще не решила - я только УЗНАЮ-РАЗВЕДЫВАЮ всё это. Как будет если пойти вот таким путем, а как - если вот эдаким. И получаю очень ценную информацию от вас всех. Теперь вижу - да, не стоит отдавать ему пакет доков на первой встрече, т.к. невозможно будет потом остановить визу и второй жених узнает о существовании первого. Да, я скрываю от обоих существование конкурента. Знаю уже по опыту, что мужики этого ОЧЕНЬ не любят.
Спасибо, девочки, за советы!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто сказал, что невозможно? Отозвать дело проще простого на любом этапе, вплоть до собеседования. Какой толк делить шкуру неубитого медведя? Ещё лично не виделись, а приданое уже упаковано Laughing
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 7:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Кто сказал, что невозможно? Отозвать дело проще простого на любом этапе, вплоть до собеседования. Какой толк делить шкуру неубитого медведя? Ещё лично не виделись, а приданое уже упаковано Laughing

Джудя, я бы не сказала, что проще простого. Во всяком случае, со стороны невесты. Ну и еще, как я уже упоминала здесь, документы по бывшей петиции останутся в личном деле:grin: Правда, когда я отвечала на вопрос автора, я и не знала, что петиция еще и не открыта даже, так что закрывать нечего Smile
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина,правильно ,что узнаёте...так вот я думаю-не стоит даже намякивать мужчинам,что доки сразу при первой встрече можно начать оформлять...более-менее серьёзный мужик не поймёт такой скорости...да и не будет йетого делать...и не принимайте близко к сердцу пылкую влюблённость по Инету(особливо у того,кто 17 лет ничего и никого не нашёл).
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 2 из 13

Перейти: