Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Отказ от визы невесты. Возможно ли это?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Regina

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что касается дельтапланеризма с лойром.. то тут, как всегда, слышится то, что хочется слышать... какой дальтопланеризм с верховой ездой, если мужик ТРУДОГОЛИК.. или думаете, свежеиспеченой жене , декларирующей, что она хочет сидеть дома, кинутся спа с верховой ездой , чтоб не засучала дома сидючи, оплачивать? Shocked

картина маслом... он -пашет по 16 часов в сутки, чтоб жене было чем регулярные спа с дельтопланеризмом оплачивать?
Автор, Вам самой не смешно? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Regina

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Ой, Регина, а я думала, ты обеими руками за фермы Laughing Главбухи-то везде нужны Laughing

Я за .. но дама же не главбух Very Happy , она на ферме буквально "СИДЕТЬ" хочет Very Happy

Хотя, черт знает, может и правда такие существуют, кто без языка, без вод.прав, без машины будут наслаждаться "сидением на ферме"? Rolling Eyes
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у лойера хобби какое-нибудь есть? Если он любит верховую езду и дельтапланеризм, то будете вместе этим заниматься. А если он любит, скажем, гольф и яхты?
Кстати, не соглашусь по поводу суперпафосности лойеров. Я с лойерами здесь много общалась и ничего такого не замечала. Нормальные все ребята Трудоголики - это да!
wahine girl

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не пойму, что дельтапланеризм Регинку так уел Laughing Не знаю, сколько это стоит, но наверное не дороже денег, тем более, если они есть. Да и остальные цены преувеличили, тем более, что в Огайо наверняка все дешевле, чем в LA. Come on. "Не опускаться ниже уровня", господи, да кого волнует ваш уровень? У меня недалеко спортклуб при госпитале, ну очень расфуфыренный, врачи там окалачиваются итд. Так специально узнавала про бассейн, 150 в месяц для человека с улицы (для сотрудников скидки). Знакомая взяла курс в летной школе (ну мечта детства у человека, летать аки птица), 500 баксов за теор. курс, плюс за полеты с интруктором, не помню, сколько в час. Но она далеко не миллионерша, так что опять же, не дороже денег. И чего накинулись на тетечку? Пущай дельтапланит, если убиться не боится :)
Regina

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так... сосредоточься...
Огайо- ТАМ, у НАС ФЕРМЕР Very Happy Какой там планеризм? Very Happy С пчелами разве тучку на шарике изображать? Laughing

Аостальной планеризм с трудоголиком- я уже описала выше...

О ценах на "планеризм" не знаю, никогда не задумывалась.. высоты все равно боюсь.. но думаю, подороже горных лыж и верховой езды Wink
wahine girl

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ты сосредоточься. У тебя ж на ферме те же возможности, что и в городе. Не путайся в показаниях Laughing
wahine girl

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пойду цены поищу, аж интересно теперь Rolling Eyes
Regina

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глупенькая.. фермер дане про планеризм не поддакивал.. ты, как всегда, суть упустила.. Very Happy так что не думаю, что планиризма нет в Огайо,как класса, в случае с лойером там тоже планер не с крыши его дома взлетает Laughing
wahine girl

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, мля, Регина, дыши хлубже. Не надо быть миллионщиком, мона и так. А comprehensive entry level Hang Gliding course в районе 600-700 баксов. Можешь перестать "бояться высоты" Laughing
Regina

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мне все равно сколько стоит... я и hiking забесплатно не могу в горах заниматься... Wink высота - это мой пунктик... у меня дыхание от ЭТОГО останавливается... Laughing
Золушка

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKYBLUE писал(а):
Мне часто приходится бывать в Охаио,
В каком месте он ?
В следующии раз возьму аппарат с собои, сделаю снимки.

Спасибо, Скай, он живет под маленьким городком Форест.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Regina

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интернет- великая вещь, я вам скажу!

Forest had a population of 1,488 with 644 housing units
http://www.city-data.com/city/Forest-Ohio.html
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):
Что касается дельтапланеризма с лойром.. то тут, как всегда, слышится то, что хочется слышать... какой дальтопланеризм с верховой ездой, если мужик ТРУДОГОЛИК..

слушайте такой базар пошел, прям за прынца нашу Золушку взамуж выдаем. А что у нас уже обнародованы результаты его трудоголизма?или мы все выводы на основании прислуги выстроили? так уборщиц пригнать - не надо быть адвокатом с большой буквы... Как бы не оплошать с выбором. Wink

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):

слушайте такой базар пошел, прям за прынца нашу Золушку взамуж выдаем. А что у нас уже обнародованы результаты его трудоголизма?.... Как бы не оплошать с выбором. Wink

Ну, вот же, "список мечт" на 24/7 (муж-то трудоголик, т.е. его в список можно не включать)

Цитата:
Ходить на курсы английского, на шейпинг-фитнес, в бассейн, в салон крастоты, на уроки верховой езды, дельтапланеризма. Вот там и будет общение и навыки языка. Ну и конечно же копаться в саду возле дома
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну мечты на то и мечты, чтоб мечтать...даже планы - отчасти мечты. Инфа есть какая-нибудь, типа вот фотка моего дома (кстати, где проживает этот Пэрри Мэйсон?сад видали в котором копаться планируем?)...или вот фотка моего гольф клуба, я тама с друзьями и бла-бла-бла...или вот моя лошадь, которую я в Del Mar на racetracks выставляю каждый год...или вот моя яхта/самолет/.... или вот скока я в год зарабатываю (в конце-то концов)..... ну хоть что нибудь кроме мечт есть?...или именно тут он и прохладен? Laughing А то щас пошлём огородника, а у него мотокультиватор есть между прочим Twisted Evil во что я заглаза заранее ВЕРЮ! Прям чую, ЕСТЬ он у него!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 10 из 13

Перейти: