Что касается дельтапланеризма с лойром.. то тут, как всегда, слышится то, что хочется слышать... какой дальтопланеризм с верховой ездой, если мужик ТРУДОГОЛИК.. или думаете, свежеиспеченой жене , декларирующей, что она хочет сидеть дома, кинутся спа с верховой ездой , чтоб не засучала дома сидючи, оплачивать?
картина маслом... он -пашет по 16 часов в сутки, чтоб жене было чем регулярные спа с дельтопланеризмом оплачивать?
Автор, Вам самой не смешно?
А у лойера хобби какое-нибудь есть? Если он любит верховую езду и дельтапланеризм, то будете вместе этим заниматься. А если он любит, скажем, гольф и яхты?
Кстати, не соглашусь по поводу суперпафосности лойеров. Я с лойерами здесь много общалась и ничего такого не замечала. Нормальные все ребята Трудоголики - это да!
Я не пойму, что дельтапланеризм Регинку так уел Не знаю, сколько это стоит, но наверное не дороже денег, тем более, если они есть. Да и остальные цены преувеличили, тем более, что в Огайо наверняка все дешевле, чем в LA. Come on. "Не опускаться ниже уровня", господи, да кого волнует ваш уровень? У меня недалеко спортклуб при госпитале, ну очень расфуфыренный, врачи там окалачиваются итд. Так специально узнавала про бассейн, 150 в месяц для человека с улицы (для сотрудников скидки). Знакомая взяла курс в летной школе (ну мечта детства у человека, летать аки птица), 500 баксов за теор. курс, плюс за полеты с интруктором, не помню, сколько в час. Но она далеко не миллионерша, так что опять же, не дороже денег. И чего накинулись на тетечку? Пущай дельтапланит, если убиться не боится :) _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Это ты сосредоточься. У тебя ж на ферме те же возможности, что и в городе. Не путайся в показаниях _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Глупенькая.. фермер дане про планеризм не поддакивал.. ты, как всегда, суть упустила.. так что не думаю, что планиризма нет в Огайо,как класса, в случае с лойером там тоже планер не с крыши его дома взлетает
Ой, мля, Регина, дыши хлубже. Не надо быть миллионщиком, мона и так. А comprehensive entry level Hang Gliding course в районе 600-700 баксов. Можешь перестать "бояться высоты" _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Да мне все равно сколько стоит... я и hiking забесплатно не могу в горах заниматься... высота - это мой пунктик... у меня дыхание от ЭТОГО останавливается...
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 12:01 am Заголовок сообщения:
Regina писал(а):
Что касается дельтапланеризма с лойром.. то тут, как всегда, слышится то, что хочется слышать... какой дальтопланеризм с верховой ездой, если мужик ТРУДОГОЛИК..
слушайте такой базар пошел, прям за прынца нашу Золушку взамуж выдаем. А что у нас уже обнародованы результаты его трудоголизма?или мы все выводы на основании прислуги выстроили? так уборщиц пригнать - не надо быть адвокатом с большой буквы... Как бы не оплошать с выбором. _________________
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 12:09 am Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
слушайте такой базар пошел, прям за прынца нашу Золушку взамуж выдаем. А что у нас уже обнародованы результаты его трудоголизма?.... Как бы не оплошать с выбором.
Ну, вот же, "список мечт" на 24/7 (муж-то трудоголик, т.е. его в список можно не включать)
Цитата:
Ходить на курсы английского, на шейпинг-фитнес, в бассейн, в салон крастоты, на уроки верховой езды, дельтапланеризма. Вот там и будет общение и навыки языка. Ну и конечно же копаться в саду возле дома
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 12:18 am Заголовок сообщения:
ну мечты на то и мечты, чтоб мечтать...даже планы - отчасти мечты. Инфа есть какая-нибудь, типа вот фотка моего дома (кстати, где проживает этот Пэрри Мэйсон?сад видали в котором копаться планируем?)...или вот фотка моего гольф клуба, я тама с друзьями и бла-бла-бла...или вот моя лошадь, которую я в Del Mar на racetracks выставляю каждый год...или вот моя яхта/самолет/.... или вот скока я в год зарабатываю (в конце-то концов)..... ну хоть что нибудь кроме мечт есть?...или именно тут он и прохладен? А то щас пошлём огородника, а у него мотокультиватор есть между прочим во что я заглаза заранее ВЕРЮ! Прям чую, ЕСТЬ он у него! _________________