Добавлено: Сб Фев 02, 2008 11:14 am Заголовок сообщения:
Фиона, я про Калифорнию писала, про ЛА. Писала, в общем то, Чикагские цены, не думаю, что Чикаго от ЛА отстает или впереди сильно.
Огайо штат конечно не ахти какой, но цены на услуги примерно одинаковы везде.
да я знаю про то что там другой ток
но тут через адаптер американские приборы работают все равно галимо
вся ценность этой плойки что работает здорово
220 она
Ну, ланна, вы там с бормашиной.. я тут утреннего кофию испила и подобрела ...
Короче, подумалось про фермера.. как я понимаю, что там что тут фермерши по СПА не разъезжают и в их "сидеть дома" много что входит... если не на комбайне поля рассекать, то в "огроде/курятнике/пасеке" всегда работа найдется... и hint мужик на то, что он понимает под "сидением дома" дал не двусмысленный...
Но вот еще о чем мне подумалось.. это в городе (Джуди, что миллионном, что только 200тысячном.. ага! ) иммигрантомв полно , и одной больше. одной меньше- никому дела нет.. а in the countryside? Будет там, как белая ворона...еще и машину не водит, и в хозяйстве один трак. И при такой декларации "ах, насладюся сидением дома!", точно мужик решил, что она про буквально "засесть дома" говорит.. потому уже и с доками спешит.. "куй железо, пока горячо"
А как офигительно хорошо в Огайо зимой на ферме!!! Страшно представить .. боюсь, жизнь в двушке с России покажется раем...