Добавлено: Сб Фев 02, 2008 2:03 am Заголовок сообщения:
Золушка писал(а):
Ходить на курсы английского, на шейпинг-фитнес, в бассейн, в салон крастоты, на уроки верховой езды, дельтапланеризма. Вот там и будет общение и навыки языка. Ну и конечно же копаться в саду возле дома. А стрижки адвокат любит - я ему со стрижкой понравилась.
Это ваши планы или его вы нам описали? _________________
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 6:22 am Заголовок сообщения:
Золушка писал(а):
чем заниматься сидя дома у состоятельного мужа?
Ходить на курсы английского, на шейпинг-фитнес, в бассейн, в салон крастоты, на уроки верховой езды, дельтапланеризма. Вот там и будет общение и навыки языка. Ну и конечно же копаться в саду возле дома. А стрижки адвокат любит - я ему со стрижкой понравилась. Он кстати пообещал что больше времени будет проводить дома, когда там будет жена. А щас типа не к кому спешить домой. И фирма юридическая у него своя, он глава её
Ирина, простите но Вы очень переоцениваете интернетную болтавню.. sorry.. Вы человека в глаза не видели, а уже описываете такие фантастические картины будущего- может ему тяжело от себя два бакса на кофе оторвать? В интернете девяносто процентов мужчин все преувеличивают, начиная от финансового благосостояния и заканчивая сексуальными возможностями- можно все смело на 50 процентов уменьшать, тогда разочарования не будет..
Человек, который женат на своей работе- НИКОГДА не изменит своего образа жизни, потому что- это его привычный и родной ему образ жизни.. У меня такие же сейчас отношения- и это одна из причин, почему я не спешу с браком с этим человеком... Это Вам придеться подстраиваться под этот ритм, и это нужно осознавать.. Потому что, чтобы там мужчина банальное не говорил про то, что ему сейчас не к кому спешить- это отговорки.. Можно спешить к своей собаке, кошке- куда угодно, было бы желание.. А если мужчина женат на работе (я не считаю что это минус для всех женщин- кого то это вполне устраивает)- то это уже факт, с которым бороться бесполезно- это стиль жизни, и чем старше мужчина- тем тяжелее он будет что то менять..
Для того, чтобы ходить в бассейн, на курсы, в парикмахерскую- совсем не обязательно мужчине быть богатым.. Но и совсем не факт, что если мужчина состоятельный, он не отправит на работу на следующий день по приезду, не разделит свои долги с женой, не скажет что каждый платит за себя и не запретит выходить из дома вообще.. На счет того что фирма своя- опять же, главное не наличии фирмы, а ее доходы, фирма может по нулям быть..
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 8:01 am Заголовок сообщения:
Золушка писал(а):
Отвечаю Регине - чем заниматься сидя дома у состоятельного мужа?
Ходить на курсы английского, на шейпинг-фитнес, в бассейн, в салон крастоты, на уроки верховой езды, дельтапланеризма. Вот там и будет общение и навыки языка. Ну и конечно же копаться в саду возле дома. А стрижки адвокат любит - я ему со стрижкой понравилась. Он кстати пообещал что больше времени будет проводить дома, когда там будет жена. А щас типа не к кому спешить домой. И фирма юридическая у него своя, он глава её
:shock:держите меня...падаюпацтул...Ирина,вы о каком муже говорите?состоятельном?>дык вся его состоятельность на вас может и не распрострaнятся...или распространяться до тех границ,на которые укажет ентот самый муж...пральна Скаюшка сказала-кина вы насмотрелися...дельтопланеризьм... даже если таковой окажется,вы будете летать,пока он так хочет...а не понравится ему компот-будете цветы пропалывать...вы представляете,что значит жить,ни сном ни духом не ведая о финансах,о завтра,о долгах и о том,что если не дай Б-г что-вы без всего!на все четыре можете...тем более адвокат знает как это сделать...ваще-то это называется-содержанка...тут речь не идёт о домашней жене... _________________
Последний раз редактировалось: Soni (Сб Фев 02, 2008 8:05 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 8:03 am Заголовок сообщения:
Мне часто приходится бывать в Охаио, люди хорошие, приветливые, эмигрантов не много, черных, мексов в деревнях вообще нет, двери там не закрывают в домах, цены приемлимые, преступность низкая, много школ по изучению англииского языка.
Парикмахерские дорогие, услуги недешевые, в плане индивидуальныи пошив, сервис.
Зарплаты средние 3-3500, с работои сложновато там. Может только в Коламбас попроще.
В каком месте он ?
В следующии раз возьму аппарат с собои, сделаю снимки.
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 8:29 am Заголовок сообщения:
Все с деньгами, куда идут ?
Прально, ВО ВЛАСТь.
А власть где ?
Значимо и доходы выше в столице и ее округе.
А в Кылифорниях опять средняя зарплата 3-3500, не 15К
Приходилось и там бывать, собственно я бы и там прижилась, но муж ненавидит этот штат, джанки считает, преступность высока и мексов много, а из промышленности, ну эипл и винная промышленность.
Работа там в основном в сфере обслуживания, магазины, рестораны, бензоколонки, мелкие конторки.
Перестаньте критиковать, то что не понимаете.
Там где людям хорошо, там и живут.
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 8:52 am Заголовок сообщения:
Золушка писал(а):
Отвечаю Регине - чем заниматься сидя дома у состоятельного мужа?
Так, ну я утреннего кофею попила, готова разобрать по пунктам.
Ирина, Вам надо эти ваши планы с человеком обговорить. Вы как то абстрактно все себе представляете, видимо. Фильмы американские сняты очень красиво и жизненно, но жизненной правды там маловато.
Начнем с курсов английского. Их много бесплатных, особенно , думаю, в Калифорнии. Но жене адвоката нужен несколько другой уровень нежели для уборщиков ресторанов. Поэтому (Вы сами поймете потом) Вам подойдет только хорошая платная школа. Платная это в районе 1К в месяц, по пол дня 4 раза в неделю, примерно такое расписание будет. 1К это 1 тысяча долларов.
Дальше, шейпинг и фитнесс. Чтобы получить хороший шейпинг и фитнесс нужно найти хороший спортивный клуб. Тут несколько другая система, чем в российской глубинке. В хорошем американском спротивном клубе месячный абонемент может стоить от $250 на персону до $500 на семью. Это в месяц. И это очень среднюю цену я вам пишу. Опять жее, надо помнить, что муж у вас там адвокат, поэтому абы куда ходить нельзя дабы не подпортить его реномэ. Поэтому смею предположить, что цена вашего клуба будет от $500 в месяц. Бассейн или в спорт клубе или дома, если у избранника свой дом с бассейном. Так, что там дальше? Верховая езда. Экипировка для занятий верховой ездой одномоменто будет стоить от 5К и выше. Сами занятия не знаю сколько, но это очнеь недешевое удовольствие. Про дельтапланеризм не скажу, я не знаю.
Салоны красоты... Ну что вам сказать? Цены зашкаливают, качество очень средненькое. Если пойдете в спа салон на маникюр и педикюр, то с парой сотен можете попрощаться. Хотя в некоторых салонах попроще можно и в сотню вложиться. Но вы жена адвоката, у вас будет определенный уровень, ниже которого опускаться нельзя, либо сидеть дома и не высовываться совсем. Стрижки и укладки отдельная песня, дорого, надо очень долго искать правильного мастера.
Я все это написала не к тому, что вы этого недостойны, вовсе нет. Было бы здорово, чтобы все у вас сложилось хорошо. Просто Вам надо быть реалисткой, и проговаривать ДО подачи на визу невесты все аспекты вашего совместного проживания. Чтобы не вы просили деньги, а чтобы вы сами распоряжались что и куда потратить, и уж тем более не просить на маникюр.
А ферма, Ирин, это большая Ж.опа. Вы вот жалуетесь сейчас, что живете в двушке с мамой и сыном. Так у вас подружки есть, телек смотрите, книги читаете. А там ни подружек, ни телека (в смысле не будет русских каналов поначалу, или вообще не будет), ни книг, если только из интернета. Эйфория от свежего воздуха пройдет через неделю. И останется вам грязь месить в поле. Я бы или на адвокате остановилась, с ним хоть что то увидите, либо продолжала поиски.
Удачи в выборе!
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 9:07 am Заголовок сообщения:
Мистигри,
ты какие-то цены описАла... Нью-Йоркские ... читаю и глаза из орбит выпадают. Огайо - штат, соседний с нашим, не думаю, что цены различаются сильно, так вот, у нас все гораздо дешевле (но и уровень зарплат, соответственно, ниже , чем в НЙ-ах и Калихорниях ) _________________
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 9:25 am Заголовок сообщения:
фермер-с Оhio...а адвокаты в Квалифорниях живут...поентому какой планеризьм на ферме?ежели тока верховая езда...а СПА и фитнесы разные-енто у состоятельного жаниха...меня вообще-такой разброс в женихах удивляет...я уже запуталась-кто готовый жениться хошь щас,а кто прохладен?но стока наобещал?шо ж будет,когда он отогреется... _________________