Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Отказ от визы невесты. Возможно ли это?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
JK
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золушка писал(а):

Ходить на курсы английского, на шейпинг-фитнес, в бассейн, в салон крастоты, на уроки верховой езды, дельтапланеризма. Вот там и будет общение и навыки языка. Ну и конечно же копаться в саду возле дома. А стрижки адвокат любит - я ему со стрижкой понравилась.

Это ваши планы или его вы нам описали?

· ·
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золушка писал(а):

Ходить на курсы английского, на шейпинг-фитнес, в бассейн, в салон крастоты, на уроки верховой езды, дельтапланеризма.

мда-с...ну или на культиваторе, на худой конец.....и это хорошо, и то неплохо... Пипец.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="JK. [/quote]

Это ваши планы или его вы нам описали?[/quote]
верховая езда и дельтапланеризм - его. Остальное мои.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Золушка

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На вопрос Скайблу - да, штат действительно Огайо. А что там правда одни прерии и фермы? И торнадо частые?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
JK
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):

мда-с...ну или на культиваторе, на худой конец.....и это хорошо, и то неплохо... Пипец.

И не говори, тяжелый выбор Shocked , я бы растерялась.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy
что там за бормашинка для ногтей?
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 6:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золушка писал(а):
чем заниматься сидя дома у состоятельного мужа?
Ходить на курсы английского, на шейпинг-фитнес, в бассейн, в салон крастоты, на уроки верховой езды, дельтапланеризма. Вот там и будет общение и навыки языка. Ну и конечно же копаться в саду возле дома. А стрижки адвокат любит - я ему со стрижкой понравилась. Он кстати пообещал что больше времени будет проводить дома, когда там будет жена. А щас типа не к кому спешить домой. И фирма юридическая у него своя, он глава её

Ирина, простите но Вы очень переоцениваете интернетную болтавню.. sorry.. Вы человека в глаза не видели, а уже описываете такие фантастические картины будущего- может ему тяжело от себя два бакса на кофе оторвать? В интернете девяносто процентов мужчин все преувеличивают, начиная от финансового благосостояния и заканчивая сексуальными возможностями- можно все смело на 50 процентов уменьшать, тогда разочарования не будет..

Человек, который женат на своей работе- НИКОГДА не изменит своего образа жизни, потому что- это его привычный и родной ему образ жизни.. У меня такие же сейчас отношения- и это одна из причин, почему я не спешу с браком с этим человеком... Это Вам придеться подстраиваться под этот ритм, и это нужно осознавать.. Потому что, чтобы там мужчина банальное не говорил про то, что ему сейчас не к кому спешить- это отговорки.. Можно спешить к своей собаке, кошке- куда угодно, было бы желание.. А если мужчина женат на работе (я не считаю что это минус для всех женщин- кого то это вполне устраивает)- то это уже факт, с которым бороться бесполезно- это стиль жизни, и чем старше мужчина- тем тяжелее он будет что то менять..

Для того, чтобы ходить в бассейн, на курсы, в парикмахерскую- совсем не обязательно мужчине быть богатым.. Но и совсем не факт, что если мужчина состоятельный, он не отправит на работу на следующий день по приезду, не разделит свои долги с женой, не скажет что каждый платит за себя и не запретит выходить из дома вообще.. На счет того что фирма своя- опять же, главное не наличии фирмы, а ее доходы, фирма может по нулям быть..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золушка писал(а):
Отвечаю Регине - чем заниматься сидя дома у состоятельного мужа?
Ходить на курсы английского, на шейпинг-фитнес, в бассейн, в салон крастоты, на уроки верховой езды, дельтапланеризма. Вот там и будет общение и навыки языка. Ну и конечно же копаться в саду возле дома. А стрижки адвокат любит - я ему со стрижкой понравилась. Он кстати пообещал что больше времени будет проводить дома, когда там будет жена. А щас типа не к кому спешить домой. И фирма юридическая у него своя, он глава её
:shock:держите меня...падаюпацтул...Ирина,вы о каком муже говорите?состоятельном?>дык вся его состоятельность на вас может и не распрострaнятся...или распространяться до тех границ,на которые укажет ентот самый муж...пральна Скаюшка сказала-кина вы насмотрелися...дельтопланеризьм...Very Happy даже если таковой окажется,вы будете летать,пока он так хочет...а не понравится ему компот-будете цветы пропалывать...вы представляете,что значит жить,ни сном ни духом не ведая о финансах,о завтра,о долгах и о том,что если не дай Б-г что-вы без всего!на все четыре можете...тем более адвокат знает как это сделать...ваще-то это называется-содержанка...тут речь не идёт о домашней жене...Pardon

Последний раз редактировалось: Soni (Сб Фев 02, 2008 8:05 am), всего редактировалось 1 раз
SKYBLUE
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне часто приходится бывать в Охаио, люди хорошие, приветливые, эмигрантов не много, черных, мексов в деревнях вообще нет, двери там не закрывают в домах, цены приемлимые, преступность низкая, много школ по изучению англииского языка.
Парикмахерские дорогие, услуги недешевые, в плане индивидуальныи пошив, сервис.
Зарплаты средние 3-3500, с работои сложновато там. Может только в Коламбас попроще.

В каком месте он ?
В следующии раз возьму аппарат с собои, сделаю снимки.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой,девы уже упали...и валяются пацталом...я сразу не заметила...Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все с деньгами, куда идут ?

Прально, ВО ВЛАСТь.
А власть где ?

Значимо и доходы выше в столице и ее округе.
А в Кылифорниях опять средняя зарплата 3-3500, не 15К
Приходилось и там бывать, собственно я бы и там прижилась, но муж ненавидит этот штат, джанки считает, преступность высока и мексов много, а из промышленности, ну эипл и винная промышленность.
Работа там в основном в сфере обслуживания, магазины, рестораны, бензоколонки, мелкие конторки.
Перестаньте критиковать, то что не понимаете.
Там где людям хорошо, там и живут.
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золушка писал(а):
Отвечаю Регине - чем заниматься сидя дома у состоятельного мужа?

Так, ну я утреннего кофею попила, готова разобрать по пунктам.
Ирина, Вам надо эти ваши планы с человеком обговорить. Вы как то абстрактно все себе представляете, видимо. Фильмы американские сняты очень красиво и жизненно, но жизненной правды там маловато.
Начнем с курсов английского. Их много бесплатных, особенно , думаю, в Калифорнии. Но жене адвоката нужен несколько другой уровень нежели для уборщиков ресторанов. Поэтому (Вы сами поймете потом) Вам подойдет только хорошая платная школа. Платная это в районе 1К в месяц, по пол дня 4 раза в неделю, примерно такое расписание будет. 1К это 1 тысяча долларов.
Дальше, шейпинг и фитнесс. Чтобы получить хороший шейпинг и фитнесс нужно найти хороший спортивный клуб. Тут несколько другая система, чем в российской глубинке. В хорошем американском спротивном клубе месячный абонемент может стоить от $250 на персону до $500 на семью. Это в месяц. И это очень среднюю цену я вам пишу. Опять жее, надо помнить, что муж у вас там адвокат, поэтому абы куда ходить нельзя дабы не подпортить его реномэ. Поэтому смею предположить, что цена вашего клуба будет от $500 в месяц. Бассейн или в спорт клубе или дома, если у избранника свой дом с бассейном. Так, что там дальше? Верховая езда. Экипировка для занятий верховой ездой одномоменто будет стоить от 5К и выше. Сами занятия не знаю сколько, но это очнеь недешевое удовольствие. Про дельтапланеризм не скажу, я не знаю.
Салоны красоты... Ну что вам сказать? Цены зашкаливают, качество очень средненькое. Если пойдете в спа салон на маникюр и педикюр, то с парой сотен можете попрощаться. Хотя в некоторых салонах попроще можно и в сотню вложиться. Но вы жена адвоката, у вас будет определенный уровень, ниже которого опускаться нельзя, либо сидеть дома и не высовываться совсем. Стрижки и укладки отдельная песня, дорого, надо очень долго искать правильного мастера.
Я все это написала не к тому, что вы этого недостойны, вовсе нет. Было бы здорово, чтобы все у вас сложилось хорошо. Просто Вам надо быть реалисткой, и проговаривать ДО подачи на визу невесты все аспекты вашего совместного проживания. Чтобы не вы просили деньги, а чтобы вы сами распоряжались что и куда потратить, и уж тем более не просить на маникюр.
А ферма, Ирин, это большая Ж.опа. Вы вот жалуетесь сейчас, что живете в двушке с мамой и сыном. Так у вас подружки есть, телек смотрите, книги читаете. А там ни подружек, ни телека (в смысле не будет русских каналов поначалу, или вообще не будет), ни книг, если только из интернета. Эйфория от свежего воздуха пройдет через неделю. И останется вам грязь месить в поле. Я бы или на адвокате остановилась, с ним хоть что то увидите, либо продолжала поиски.
Удачи в выборе!
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мистигри,

ты какие-то цены описАла... Нью-Йоркские Wink ... читаю и глаза из орбит выпадают. Огайо - штат, соседний с нашим, не думаю, что цены различаются сильно, так вот, у нас все гораздо дешевле Very Happy (но и уровень зарплат, соответственно, ниже Razz, чем в НЙ-ах и Калихорниях )
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фермер-с Оhio...а адвокаты в Квалифорниях живут...поентому какой планеризьм на ферме?ежели тока верховая езда...Twisted Evilа СПА и фитнесы разные-енто у состоятельного жаниха...меня вообще-такой разброс в женихах удивляет...я уже запуталась-кто готовый жениться хошь щас,а кто прохладен?но стока наобещал?шо ж будет,когда он отогреется...Very Happy

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а кто прохладен?но стока наобещал?шо ж будет,когда он отогреется...

Обещаний станет больше и они станут красочнее!
Что там планеризм, он ей джет купит! Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 8 из 13

Перейти: