Добавлено: Пн Янв 14, 2008 9:30 am Заголовок сообщения:
вот такое хочу.. да хрен же меня так подстрегут -((( ченить да испортят -(((
вот моя фота.. как думаете пойдет?!?! а?!?!я понимаю что фото по смысслу -)) разные.. просто я пыталась челку стричь.. когда помоложе была -(( и короче потом уставала.. но челку стригла самостоятельно, пока мама не видит.. т.е. получалось что попало и как попало.. может если в салоне то красиво получится?!? а?!?! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Последний раз редактировалось: Solnishko (Пн Янв 14, 2008 10:11 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 9:39 am Заголовок сообщения:
Солнце, мне кажется, тебе пойдет такая челка. В салоне подстриги, и профилируй - она тогда как у девушки на картинке будет.
Я вообще заметила, что чёлки молодят. Особенно, если на лбу есть морщинки, и чёлка их прикрывает.
Только слишком коротко не стриги. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 9:40 am Заголовок сообщения:
я вот как у нее хочу -)) тока я не знаю.. балин.. чет у меня моча в голову стукнула.. так вот и горит теперь так сделать?!?! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 9:48 am Заголовок сообщения:
Ну если так хочешь - подстриги, конечно, в чем дело - то? Волосы отрастут быстро, если не понравится, отрастишь, понравится - имидж немного сменишь.
Вообщем - пойдешь к мастеру - чёлка будет edge. Филировать - thin out. Длину покажешь.
Слушай, Солнышко, а у тебя остальные волосы - ровно подстрижены, или каскадом? _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 10:10 am Заголовок сообщения:
у меня типа ступеньки было.. или как это назвать.. сзади почти ровно.. только по бокам лесенкой.. хотела отрастить все под одну длину.. сейчас вот стукнуло.. хочу изменить _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 10:35 am Заголовок сообщения:
Солнышка, а ты не хочешь, чтобы чёлка плавно в лесенку на боках переходила? Красиво. Викуль - хорошая такая фотография, мне всегда она нравилась. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 10:38 am Заголовок сообщения:
да, если решусь.. то именно как на первой фотке.. там как раз плавно лесенкой переход.. я ее клип специально смотрела, с такой стрижкой -)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 10:42 am Заголовок сообщения:
Викуль, классная челка. А глаза у тебя - утонуть можно! Хоть какая стрижка подойдет!
Солнышко, стриги, не бойся. У тебя хороший лоб, высокий, челка должна пойти. В конце концов, не понравится, отрастет. Я вот очень люблю всякие эксперименты. Настроение поднимает
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 10:44 am Заголовок сообщения:
(осторожно так) хммм, Солнышка, ты чё, влюбилась? Прически меняешь, губы увеличить захотела... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 10:54 am Заголовок сообщения:
не.. наверное .. стрес так влияет -)) серьезно. у меня совсем недавно клинануло.. чет нового хочется.. заело уже -((( да и схуднула немного..
мне тут подруга зарядила, что мол ты уж совсем сильно похудела.. гедж сильно то?!? при росте 1,73 65-68 кг -)) смотря как поем с вечера _________________ Все что ни делается, все к лучшему!