Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Завалинка, часть 4-я.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, как интересно, они ж такие хорошенькие эти ежики. Татьяна, я заню что у вас утка живет, а что за порода (если можно так сказать) утки? что она ест и как долго они живут?

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девы.. а вот если вы встречает допустим одноклассника/цу.. с которыми были с 1 по 3 класс.. о чем вы с ними общаетесь.. (к теме об одноклассниках -))) я вот ума не приложу.. ну допустим пару писем друг другу написать еще ниче.. а потом о чем?!?! ничегож общего
Beatrice

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, я так с одним парой фраз перекинулась, спросила как чего и он меня спросил, на этом и разошлись. Тут чувствую пошел уже слух куда я пропала, т.к я особо некому не говорила что замуж выхожу и уезжаю, и пошли мне письма на одноклассники.ру типа а как ты туда попала? замуж вышла? а как мужа зовут? а как фамилия? а где живете?...немного бесит Surprised На все вопросы типа а как ты туда попала, отвечаю что на самолете Very Happy

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 5:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drinks or Beer прям как и я -)))
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 5:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки у меня опять вопрос.. сынуля заболел, видать от меня перехватил... температура.. неьольшая, глотать больно.. кашляете.. я его в школу не отпускаю.. вот сегодня уже третий день пошел.. к доктору мы не идем.. я просто позвонила в школу в первый день.. ну и сегодня хочу позвониь.. и сказать, что он еще болеет. Просто в школу отпускать.. ему хуже станет.. это сто процентов.. ну и других заразит..
как вообще здесь это?!?
11roses

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 6:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в какой школе учится ребенок?элементари? миддл?
в каждой школе правила могут отличаться, но принцип такой: есть несколько дней в году\семестре, которые ребенок может пропустить - неважно, по какой причине. Например, у моего сына (хайскул) это 3 дня (точно не помню, за семестр или за год.. придет из школы - спрошу). У нас контроль строгий в школе - про позвонить я не говорю, это у нас не сработает - даже если написать заявление с подписью по всей форме, все равно уведомят по имейлу и домой вечером позвонят, что был пропуск. Даже если ребенок пропустил по уважительной причине, надо подойти к каждому учителю лично и взять задания, иначе пропуски отрицательно скажутся на его скорах: это ведь ноль, а суммируются все показатели и выводится среднее арифметическое.
Конечно, я говорю о хайскул, но и в других школах, думаю, принципы те же.
Боттом лайн: поезжайте в школу и говорите с куратором\учителями лично.
И еще: надо к своему педиатришену обратиться.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 6:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да у наc пока страховки нет-((
он у нас в первом классе... и ему пока домашки не дают .. он у нас еще на английском.. не говорит.. толком.. так только фразами.. а математику.. мы сним дома сами делаем..
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы, когда в элементари скул были, просто звонили конселлору и предупреждали, что ребенок заболел. Друг, одноклассник сына каждый день ему приносил задания для домашней работы.
В конце четверти получишь типа табеля с оценками, там будет написано, сколько дней ребенок пропустил. У нас можно было 10 дней за год, кажется. Если больше - нужно поговорить с учителями и привезти ребенка в субботу (или несколько суббот - смотря сколько пропускали) для make up. Тесты, проекты лучше, конечно, сделать, чтобы отметки не пострадали.
Солнышко, ты попроси учителя, чтобы он передавал задания для сына через кого - то из учеников.
Чем ребенка - то лечишь?
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купила всякие прибамбасы .. пшикалки.. у меня парацетамол есть.. компрессы..
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, пшикалки хороши для временного снятия дискомфорта в горле, или там в носу. Если у тебя детка дома, ты его народными средствами полечи - заставь 4-5 раз в день горло полоскать. Сделай раствор горячая вода (лучше кипяченная)+3-4 капли йода (на стакан воды), пол чайной ложки пищевой соды+четверть ч.л. соли. Всё это можно купить в обычном продуктовом магазине. Полоскайте пару дней - здорово лечит.
Чай ромашковый или мятный заваривай. Купи мёд, малиновое варенье. Молоко с мёдом. Если нос течет - промывайте соленой водой - хороший способ избежать гайморит.
Куринный бульон свари...
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как раз хотела об этом и спросить -)) спасибо --)) пшикалка.. вообще не помогает..
я сегодня буду полоскать..
а как вот ему нос промывать.. ?
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cделай соленую водичку, прям на вкус попробуй - чтобы было немного пересолено - тоже тепленькую. Нальешь в какую - нибудь посуду, пусть над раковиной втягивает носом эту жидкость. Сначала в одну ноздрю, потом в другую, попеременно, а то захлебнется. Будет противно жжечь, но зато все сопли через пару дней пройдут. Да, если есть пипетка, можно пипеточкой капать...Только надо убедиться, что водичка эта и в глотку тоже попадает.
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой балин.. и не ведает мое чудо чего его ожидает -)) тетя Милки маме посоветовала -))) Laughing
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Ой, как интересно, они ж такие хорошенькие эти ежики. Татьяна, я заню что у вас утка живет, а что за порода (если можно так сказать) утки? что она ест и как долго они живут?

Танюша, да, они, ежики, очень клевые! Забавные! А вообще, если можно было бы, я бы мишку панду завела себе! Обожаю их до слез!
А утка не знаю какой "модели"? Smile Она не очень крупная, серовато-коричневато-желтоватого цвета! Кушает еду нашей собачки! Smile
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ооо, так у вас там целый зоопарк! Very Happy А утка где живет?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.
Страница 7 из 50

Перейти: